Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Водитель на месте пассажира
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:05    Заголовок сообщения: Водитель на месте пассажира Ответить с цитатой

Девочки, как вы себя чувствуете на пассажирском сидении?
Я до получения прав чувствовала себя комфортно, скорости вообще не боялась.
Сейчас езжу с мужем и чуть ли не каждый раз в прединфарктном состоянии. то мне кажется, что скорость слишком большая, то уже пора тормозить, а муж все на газ давит, то еще что-то. Короче говоря я боюсь ездить пассажиром :oops: А вы как?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Ксюша
Я критикую мужа постоянно и советы даю. Бедный муж - он все выдерживает. Если бы он сидел рядом со мной и такое выдавал я бы его давно высадила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:15     Ответить с цитатой

То же самое :aga-aga: . Только советы мужу стараюсь не давать. Причем с другими водителями в качестве пассажира чувствую себя нормально, а вот с мужем... Причем водит он аккуратно. Видимо отличается стиль вождения, он позже и резче тормозит, быстрее газует. А я сижу на пассажирском и автоматически ногой дергаю, то торможу, то газую :lol: Причем иногда нормально еду, а иногда как мышь мокрая из машины выхожу. Пока не разобралась от чего это зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Я тоже не могу ездить в качестве пассажира спокойно, так как манера езды у всех остальных водителей сильно отличается от моей. Однако никогда не комментирую маневры и езду человека находящегося за рулем, не даю совета, так как раз я сел а в его машину и позволила ему себя везти, значит доверяю, а водитель в свою очередь понимает всю ответственность своего положения и людей на борту.
Другое дело, что бывали случая, когда водитель чего-то не видел, приближающейся машины или препятствия, тогда я говорила об этом. А так как это бывает крайне редко, то на мое восклицание: "Стой, машина справа!". Муж реагировал должным образом и останавливался. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:52     Ответить с цитатой

я тоже постоянно руковожу процессом вождения мужа. Ну не могу я иначе. Муж постоянно меня осаживает: "Кто за рулем, тот и рулит". :aga-aga:
Я думаю, что причина моего страха заключается в том, что я мысленно еду, а машину контролировать не могу ибо нет руля и педалей. От этого и нервничаю. :aga-aga:

Кстати, мама моя уже больше 10 лет не водит машину (попала в аварию, когда была на месте пассажира, спасатели приехали и сказали, что еще бы на 1 см. ближе столкнулись и доставали бы труп), так она до сих пор боится ездить пассажиром. В общемтвенном транспорте нормально, а в машинах боится. Но молчит :-)

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 13:30     Ответить с цитатой

я теперь жутко стала боятся быть пассажиром. каждую поездку с мужем ругаемся :-( т.к. молчать я не могу, а он замечаний не приемлет, но мне реально страшно, хотя водит он нормально.

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Я когда с мужем еду никогда не возникаю.

Я ему показываю,как ведут себя порядочные пассажиры :D

Потому-что,если я за рулём,он ведёт себя не адекватно.
Из-за этого был высажен из моей машины и больше туда не пускается.

В принципе муж у меня водит хорошо,мне нравится.

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Я думала, я одна такая придурошная - на пассажирском сидении на тормоз давлю )). Муж ржет постоянно надо мной. А еще я громко кричу "Тихо! :mad: " когда, как мне кажется, он едет в зад впереди идущей машины )). Манера езды у него другая - резко разгоняется и резко тормозит, поэтому мне часто некомфортно. Дети, например, говорят что со мной лучше ездить. Хотя, если выбирать - ехать самой за рулем куда-то или муж отвезет - выберу второе :-) .
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Нюша у меня после каждой поездки с мужем нога правая болит :lol: :lol: так активно я на невидимый тормоз жму :lol:

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Я в качестве пассажира могу ездить спокойно только с парой- тройкой людей. С остальными не езжу, мне кажеться, что едут они не так, ситуацию видят не так и прочее. А вообще, пассажиром у меня выходит очень редко, по причине того, что у мужа прав нет, и за рулем всегда я!
⮝ наверх ⮝

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Уф...аж полегчало, чт оя не одна такая :haha: Ппосле того как получила права и стала ездить сама - на пассажирском сиденье чувствую себя дискомфортно, напряженно, еле сдерживаюсь от высказываний и закатываю от ужаса глаза :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Bantikova, честно говоря, когда заводила топик, думала, что я одна такая, которая не может спокойно ездить пассажиром. оказалось, что я такая не одна.
Кстати, муж, когда едет пассажиром со мной, также себя ведет, все комментирует, дает указания и т.д. :haha:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Ой, это моя больная тема... Когда я пассажир, то комментирую очень редко и на тормоз типа жму иногда :-) Человек, который меня везет сам ведь знает что и как и куда.
А вот когда я за рулем, мой муж просто неадекватный. Ему каждую секунду кажется, что я не справлюсь и сейчас произойдет страшное :eek: Если доводит меня совсем, то потом извиняется и говорит, что не может расслабиться. И так каждую поездку. Я уже смирилась, думаю, что это не лечится :-(

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Я когда с мужем еду никогда не возникаю.

Я ему показываю,как ведут себя порядочные пассажиры :D

+1, меня хоть и потряхивает иногда, но советов я ему не даю :haha:
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Я иногда тоже себя не контролирую советую, он бесится, говорит, что если я и на заднем сиденье буду советы давать, то дальше поеду в багажнике :lol: . А тормоза периодически ищу, хотя ездит он аккуратно, кстати стала это делать только после того, как сама ездить начала, раньше такого не было (до прав и до мужа :haha: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: