Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Семнадцать мгновений....на чердаке.
Или информация для размышлений.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Про любовь и похоть прекрасно сказано! Я зачиталась. :shuffle:

А про музыку-наркотик я слышала. Там что-то связано с ультразвуком и его воздействием на мозг. Страшные вещи. :-(

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
А недавно случайно,нашел музыку-наркотик,музыку-опьянение и в таком духе,но слушать не стал.Уже без пояснений.

Оксана, это жуткая вещь. В общих чертах - это музыка без развития (жизни, смысла), активно практикуется в сектах. Как бы отключает сознание, приносит адепту кайф, делает его зависимым и управляемым. Хотела сначала разместить тут эту музыку, потом отказалась от такого шага. Какое противоядие? Прививать детям вкус к настоящему музыкальному искусству. То же касается других областей человеческой деятельности, где на 1 место я бы поставила любовь к труду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 19:38     Ответить с цитатой

ЕленаП..
А по подробнее про музыку, я чё-то не в курсе :oops:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 19:50     Ответить с цитатой

У меня если муж в машине включает - первое желание - выскочить на полном ходу :oops:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Макошь
А что подробнее?

Специальная музыка такая, типа медитативная. Некй музыкальный эпизод повторяется многократно и вызывает чувство нарастающей чесотки в мозгах. Если мОзги крепкие - человек выключает музыку ( с отвращением), если некрепкие (вязкие?) - получает ( возможно получит, заставили получить) паталогическое наслаждение. Можно сравнить с онанизмом, пардон мон френч.
Это почти наркотическое удовольствие.
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, а вот как бороться, если много чуждого насаждается в школах, лагерях?
Сестра вернулась из лагеря - у них там новшество. Весь лагерь - это якобы территория бизнеса, вместо вожатых - продюсеры, вместо отрядов - компании (не в смысле приятельские компании, а в смысле предприятия). Ну и девизы соответствующие. У них был отряд "компания Икея" и девиз, как вы догадались, - "есть Икея - есть идея".
Это же ужас - слоган и так порядком набил оскомину, никакой фантазии..
А вожатые все это поощряют :(

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 20:40     Ответить с цитатой

smile-cat
Лагеря лучше выбирать. :cool:
⮝ наверх ⮝

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Я на одном форуме прочитала об этой музыке. Почитайте и вы, чтобы знать. :eek:

Пользуюсь дозером около трех месяцев. Примерно по одной дозе раз в несколько дней. Первое время когда начинал вообще не перло, думал удалить нафиг. Потом решил попробовать еще, начало немного цеплять. Считаю что пер приходит гдето после прослушивания 3-5 доз (естественно не подряд).

Теперь собственно сами описания ощущений:

Trip - слушал 1раз, во время прослушивания лежал на кровати, в середине трэка начали крутится и сжиматься стены, занавески шелестели, хотя ветра не было. Дослушал трэк, позвонил приятель пригласил до магазина, заодно выпить "по пиву", вышел на улицу, до магазина метров 50, пока шел (было, темно, горели фонари), мерещились люди стоявшие в углах, свет от фонарей казался ярко красным, когда проходил мимо людей все они казались мне с лицами гномов, реально пробирало на ха-ха (еле сдерживал смех), когда встретился с друганом стояли у магазина он купил пива, я нет. мимо прошел мужик низкого роста, лицо гнома и длинная борода, я в ха-ха, загибался минут 5 от смеха, потом успокоился, этот же мужик вышел уже из магазина с покупками, я опять в хаха, чуть не упал на асфальт со смеха, потом захотелось ходить, сказал другу что пойду погуляю, он остался со свеой девушкой на скамейке рядом с моим домом, я тем времен прошел вокруг дома походил по темной аллее, все время наровило забираться на всякие бугры и долго там стоять, мимо прошла девчонка с собачкой, наверно посмотрела на меня как на полного дол***ба, начало отпускать вернулся к другу, попили пива и я ушел домой.

Yaba - слушал 1 раз вечером почти перед сном. Не помню что было, но эффект был однозначно.

Speed - слушал раз пять каждый день на межсессионке в сентябре с утра, реально не высыпался, полагал что доза прибавит мне энергии. Энергия действительно была, на месте сидеть не хотелось. Хотелось чтото делать, бегать, крутить. Доза реально прибавляла энергии, уставал значительно меньше.

Prozium - пробовал 1 раз с утра, после приема стало на все по х*й, настроение улучшилось на весь день. появилась радость к жизни, стал чаще улыбаться.

Peyote - Слушал 1 раз вечером, после дозы появились глюки как будто кто то ходит по кваритре, хотя был дома один. Посмотрел в окно, в дали в тумане показалось как будто оттуда бежит много людей, но они далеко и их не видно. Столбы у дороги были какие кривые. Кодга ходил по квартире был словно пьян, натыкался на стены. Подошел к зеркалу и окуел. Это мое лицо???!! Лицо было как у старого деда, долго стоял и матерился. Взял цифровик сфоткал сам себя. Наутро смотрел обычное лицо только уставшее больно и зрачки сильно расширены.

Oxy - слушал пару раз. Эффект странные звуки вокруг, а так ничего необычного.

Nitrous - слушал 1 раз, эффект все стало смешно, тупо сидел и улыбался всем.

LucidDream - слушал пару раз перед сном, отлично сосредотачиаешся на мыслях. Мыслится четко и последовательно. Хорошо рисуются различные внутренние картины.

HandOfGod - слушал перед сном, результата не помню.

Brain+ - слушал перед зачетом по истории, скорость мысли была разогнана до быстроты. Соображал очень быстро, многие удивлялись как я четко и ясно говорил свои мысли. После обеда начала жутко болеть голова, как будто из меня выжали все силы. К вчереу был никакой. Купил бутылку вина, выпил немного отпустило. Повторять дозу ни зачто не буду.

Astral - слушал перед сном. На протяжении прослушивания брал стрем. Причем конкретный. Стало реално страшно не понятно от чего. перешились какие то тени и вообще хрен пойми. Повторять дозу не планирую.

Anestesia - болела голова. Применил дозу. болеть перестала, правда соображал все равно плохо. Поделал дела, лег спать.

Delta - много раз слушал перед снов, реально спал мало. Но высыпался очень хорошо.

Beta - хорошо принимать когда решаешь логические задачи. Когда сдавал логику, очень помогла эта доза. Мышление становится ясным и четким.

Hash - полный улет, пробовал 3 раза, всегда чувствовал себя как в какой-то трехмерной игре - матрице, стены почему-то были выше, но комната меньше. Было очень весело, по телефону и аське нес полнейшую чушь. только смешил собеседников. Пытался подключить старый диалапный модем, не мог найти кабель 5 минут, 2 минуты нарно втыкал в гнездо мог , потом оказалось кабель с обоих концов воткнут в два гнезда модема Smile. Потом забил на все и уселся перед компом писать бред в аську. Спустя час ресетнулся Reset-ом, щас пишу этот текст.

Пробовал и другие дозы, но эффект не запомнился поэтому и писать не стоит думаю.
Считаю что если пробуешь торчковую дозу, то лучше сходить куда нибудь прогуляться. (См. опыт применения Trip) намного прикольнее выходит. Сидя дома многое нельзя проверить.
Прога реально работает, есть дозы для пользы, есть для торча. Вообщем на все случаи жизни.

Это по сути музыка-наркотик. На мозг воздействуют ультразвуковые волны. Представляете, что с мозгом потом будет? :-?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Kuzia
Удивляет, что человек добровольно суёт в эту нечить свою башку! :-( Даже если частично врёт. ;)
⮝ наверх ⮝

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:29     Ответить с цитатой

А просто интересня информация на разные темы здесь уместна? А то я выложу, так... для повышения образованности... :haha:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Макошь
Цитата:
.. для повышения образованности...

Повышать образованность,это мы завсегда желаем!!
Kuzia
Про музыку наркотик,а в шоке.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 19 секунд:

ЕленаП..
Цитата:
любовь к труду.

Сама я это понимаю и придерживаюсь.Стараюсь научить получать удовольствие от сделанного детьми.Навели порядок,сажусь на диван и говорю что-то типа:Ну как же здорово в такой чистоте,вдохнешь запах чистоты и чувствуешь себя счастливой!!!
Да и на самом деле только в чистоте могу рукодельничать.
А вот у нашего папы,как бы это сказать.Вобщем в его детстве порядок наводился исключительно к приходу родителей с работы,а не потому,что в чистоте приятней жить.И он тоже так требует.Не может оторваться от этого стереотипа.
Я в классе шестом поняла,что с" чистым полом" у меня уроки делаются быстрей и приятней,мысли не отвлекаются.Как то дошло что в чистоте жить лучше.

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:54     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Согласна, конечно. А вообще, лагерь один из лучших - там очень хороший ремонт, прекрасная столовая, сосновый бор и источник с теплой минеральной водой в которой можно купаться. Кто ж знал, что вожатые такие балбесы окажутся! :)

Девочки, про музыку-накротик я вот что скажу. Если речь идет о "музыке на основе бинауральных волн" - то это полная ерунда. Скачала я ее, послушала - ну никакого эффекта абсолютно!
Знаю, что трансовая музыка пишется под воздейстием наркотиков..и, наверное, как-то их действие усиливает..ну может по старой памяти всплывают у кого-то впечатления. Но так, чтобы послушал музыку и кайф словил - это ерунда. Если бы это было возможно, то нас бы давно уже всех через радио загипнотизировали и превратили бы в биороботов. :)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

а вообще, когда искала информацию про эти волны, наткнулась на статью в "Хакере"
Скрытый текст:
http://www.xakep.ru/magazine/xA/097/064/1.asp
А ведь этот журнал читают хоть и умные, но все же подростки. :(

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:10     Ответить с цитатой

smile-cat
Цитата:
то нас бы давно уже всех через радио загипнотизировали и превратили бы в биороботов.

К сожалению на первый взгляд и не отличишь,надо иметь представление о том какие изменения происходят,под воздействием такой музыки.
Да и не все подвержены.Ну и потом разве не биороботы те,кого последнее время называют"серая масса",по сути своего существования они и есть биороботы.
Так что музыка работает,еще как работает.Против наших детей и нас.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Цитата:
Не скажу, что эффект поразительный, но что-то инородное в голове все же ощущается

Это опасно.Что хорошего от имплантанта в мозгУ.Это и есть "сдвиг по фазе".Следом шиза?

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:27     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Меня тоже удивляет и даже шокирует. Но, как ни странно, этот наркотик многие считают безопасным. Вроде как не колешь и не глотаешь, значит организму не вредишь. Но ультразвук действует разрушительно, и кто может уверенно сказать, что после применения этой гадости человек не превратится в растение? :-(
Цитата:
Даже если частично врёт.

Да, согласна. Даже так. Муж знал ювелиров, которые работали с ультразвуковыми бормашинками. Проблемы с суставами рук были у всех, а у многих просто пальцы перестали сгибаться - суставы разрушились от ультразвука.

Оксана-Сувенир
Главное, придумывается всё новая и новая дурь, которая легкодоступна нашим детям. Надо ухо держать востро.

smile-cat
Всё равно страшно и я опасаюсь. На кого-то не подействует, а на чувствительных - ещё как. А по радио, я думаю, такое не стали бы крутить. Всё-таки я ещё надеюсь на адекватность наших законников и властьимущих. Ну хоть крохотную. :aga-aga:
Цитата:
но все же подростки.

Вот-вот. :-(

Оксана-Сувенир
Ещё хочу добавить, что "серую массу" можно назвать "обществом потребителей". Ну кто знает, может, из нас делают тупых потребителей, чтобы мы были этаким стадом с одной мыслью - "потратить как можно больше". Кто-то поддаётся, а кто-то нет. Тут от человека зависит, от его устойчивости и внутреннего богатства душевного. А вообще, как задумаюсь, так дрожь пробирает.

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Kuzia
Цитата:
Ещё хочу добавить, что "серую массу" можно назвать "обществом потребителей". Ну кто знает, может, из нас делают тупых потребителей, чтобы мы были этаким стадом с одной мыслью - "потратить как можно больше".

Скрытый текст:
Кстати, интересная книга http://lib.ru/INPROZ/WERKOR/quota.txt Веркор, Коронель. Квота, или Сторонники изобилия, написана в 1966 году. Поразительно, что в ней описывается современное общество потребления, вплоть до изобретения чесалок для спины, от которых спина еще больше чешется.

Мне вот что интересно - если есть глобальный план по превращению людей в рабов потребления, то цель его в чем-то другом. Если у людей появляются ресурсы, все равно найдутся умные люди, которые пустят эти ресурсы в доброе дело.. это же невыгодно злу?
Есть у меня такое предположение, что все не так очевидно, как кажется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: