Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Sex and the City
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:14    Заголовок сообщения: Sex and the City Ответить с цитатой

сколько там сезонов? 6?
чем кончится? ОН улетит в Париж, позовет её и ОНА согласится?
где скачать\купить на дисках?
сейчас по телеку какой сезон идет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Все так, окончание на этом этапе, большего еще не снято, какой сезон идет не знаю, хочу взять диски в прокат,посмотреть разом, без рекламы и перерывов :D
Обожаю просто этот сериал. И еще Скорую помощь

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:21     Ответить с цитатой

В м.орге есть весь сериал. Он позовет, она полетит, потом вернется, будет хэппи-енд.

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:28     Ответить с цитатой

Что такое простите м.орг :oops:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:42     Ответить с цитатой

svetik, не пугайте людей! :D
М.орг- это "академ.орг" по-простому, локальная сеть академовская.
Ближе к теме- очень -очень люблю этот сериал, поразительно, что тема появилась только сейчас. А то все пушкарева, пушкарева. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Сейчас четвертый сезон идет.
Тоже очень очень нравится этот сериал, каждый день смотрю :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Хоро-о-оший сериал! :D

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Т.е. Керри будет все таки с мужчиной своей мечты? :shock:
Раньше, в первый показ, смотрела каждую серию, а в этот раз не судьба. Но все таки интересно устроит ли каждая из героинь свою жизнь.

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Т.е. Керри будет все таки с мужчиной своей мечты?
Раньше, в первый показ, смотрела каждую серию, а в этот раз не судьба. Но все таки интересно устроит ли каждая из героинь свою жизнь.

Ксюша будет! :) В последней серии я наконец то узнала ответ на вопрос, который меня мучил все сезоны, как же зовут мистера Бига? :) Оказалось, что Джон! А Шарлотт так и останется со своим мужем-евреем, но родить ребенка они не смогут, а удочерят девочку-китаянку. Миранда выйдет замуж за Стива, а Саманта переживет рак и останется со своим молодым любовником. Так что все найдут свое счастье :)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:31     Ответить с цитатой

Диски я видила в отделе "Меломана" который находится в Айсберге" на Дуси Ковальчук. Все сезоны (их кстати 7), но это пиратки и перевод там не такой, как по телевизору.

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 17:29     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Все сезоны (их кстати 7), но это пиратки и перевод там не такой, как по телевизору.

Сезонов не 7, а 6! Кратко о последней серии 6-ого сезона - см. пост Красноярочки.
Я стррррашный фанат "S&C"!!! Просто маньячу им :) С мужем смортели весь фильм раз 5 точно :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 15:05     Ответить с цитатой

После Домохозяек, я поняла, нет в Сексе такой иронии и тайны. Хотя за беременность все 6 сезонов с удовольствием просмотрела, обзавидовалась распитию Космополитэна и туфлям Кэрри.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Re: Sex and the City Ответить с цитатой

Bereza писал(а):

Нет, ОНА улетит в Париж, а ОН приедет и заберет домой. И в последнем кадре четеко видно на экране звонящего у Керри телефона, что звонит Jhon, а не Mr.Big

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 2:09    Заголовок сообщения: Re: Sex and the City Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Bereza писал(а):

Нет, ОНА улетит в Париж, а ОН приедет и заберет домой. И в последнем кадре четеко видно на экране звонящего у Керри телефона, что звонит Jhon, а не Mr.Big

Я, кстати, так и не поняла интриги этого прозвища. Перевод разных сезонов, просмотренных мной, был разный, где-то переводили БИГ, а где-то... даже не помню, но как-то иначе его называли. А почему Керри его так звала? Прям хоть сначала смотри.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 8:00    Заголовок сообщения: Re: Sex and the City Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Я, кстати, так и не поняла интриги этого прозвища. Перевод разных сезонов, просмотренных мной, был разный, где-то переводили БИГ, а где-то... даже не помню, но как-то иначе его называли.

Керри мужчину своей мечты еще называла Здоровяком :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: