Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №459
*Фрунзе, 59/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЛеся
Академик
Академик

На сайте с 28.12.07
В дневниках: 15712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:11     Ответить с цитатой

tigrik, сынок-то ужо взрослый парень - в октябре 4года будет. Но вот очень сильно привязан он к маме... :oops: А ко мне можно на "ты".
Получилось так, что когда мы ушли на каникулы, наша одна воспитательница ушла в отпуск, а вторая попала в больницу. Так что пока там две чужие тёти, которым плевать на трудную адаптацию :-( Так что может оно и к лучшему, что пока на каникулах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:13     Ответить с цитатой

МАМАлеся, в 11-ю группу ходите?
⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:18     Ответить с цитатой

мы тож ходить начали в мае (правда 2 года назад) и проблема с объединенными группами действительно не на пользу ребяткам.
если есть возможность отдохнуть летом, то лучше отдыхайте. НО на сторойтесь сами и сынка, что с сентября его "работа" это быть в детском саду и других альтернатив не может быть....а то если ре почувствует слабинку, то он такие истерики будет закатывать, что и себе и всем окружающим мало не покажется.( у нас сейчас мальчик ходит из другой группы, так вот я лично видела, как он из мамочки веревки вьет - сначала сказал: не хочу в группу, мама уговаривала по-нежному, потом стал реветь, мама его жалела, потом устроил истерику, мама стояла расстерянная и чувствовала себя неудобно перед окружающими, потом психоз, мама позвонила на работу и сказала, что не придет, т.к. сын не хочет в садик, сын, услышав это, внезапно стал бодр и весел....и они ушли домой) а надо было просто завести в группу и сказать: до вечера, дорогой, так надо!

МамаЛеся
Академик
Академик

На сайте с 28.12.07
В дневниках: 15712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:59     Ответить с цитатой

tatta, ага, в 11-ю!!! Кстати, помню вас! С пузиком видела, а сейчас смотрю - ужо лялька родилась! Поздравляю!!! :puh:

tigrik, я так и настраивалась, когда собирались в сад....но нервы мои не выдержали.....да и сама же говоришь, что объединение групп не идёт на пользу.... так что с сентября новый рывок! ТТТ :mad:

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:53     Ответить с цитатой

МАМАлеся писал(а):
tatta, ага, в 11-ю!!! Кстати, помню вас! С пузиком видела, а сейчас смотрю - ужо лялька родилась! Поздравляю!!! :puh:

⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:07     Ответить с цитатой

МАМАлеся вот и правильно! удачи вам!

olga_bezl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 13:33     Ответить с цитатой

А мы отходили в ясельную группу "СКАЗКА"-девочки, по моему это действительно сказка! Вот даже не могу найти ни одного негатива про наш садик, воспитателей или еще про что-то!!!!! Даже на лето нашу группу ни с кем не соединяли !!! Я думала что такого в принципе не бывает!!!!!!! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

tigrik писал(а):
у нас сейчас мальчик ходит из другой группы, так вот я лично видела, как он из мамочки веревки вьет - сначала сказал: не хочу в группу, мама уговаривала по-нежному, потом стал реветь, мама его жалела, потом устроил истерику, мама стояла расстерянная и чувствовала себя неудобно перед окружающими, потом психоз, мама позвонила на работу и сказала, что не придет, т.к. сын не хочет в садик, сын, услышав это, внезапно стал бодр и весел....и они ушли домой) а надо было просто завести в группу и сказать: до вечера, дорогой, так надо!

Неужели такое бывает???? :o А представляете что пацаненок будет делать в 13-17 лет!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 15:13     Ответить с цитатой

МАМАлеся
а мы тоже на Ладе. Но нам в 110 дали. Тоже ездить придется, пока без машины.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga_bezl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Из ясель перешли в 7 группу! Может кто-то из Сибмамочек тоже там???? :lifchik: :lifchik: :lifchik:
⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Девочки, а кто что скажет по поводу оплаты в попечительский совет? платите ли и сколько?
а то задала тут этот же вопрос родителям в нашей группе и ответы меня просто ошеломили :eek:

СветТочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:29     Ответить с цитатой

tigrik
а что сказали-то родители? Мы сколько платили столько и платим, только теперь уже за двоих.
⮝ наверх ⮝

olga_bezl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Мне показывали куда пошли наши деньги, я довольга, мы (с мужем) платим в среднем 1500 руб. в месяц.
⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:28     Ответить с цитатой

СветТочка родители в основном поплатили первый год, а потом бросили.
и интересно, что сумма взноса в попеч. фонд у всех в договоре разная (от 500 руб до 2800)
не знаю, как уж распределяли, кому какую, наверное, по внешнему виду. :idontno:

но могу из опыта сказать ( мы меняли три садика из-за смены места жит), что здесь траты денег видно - ремонт, мебель, ковры, спорт. инвентарь, игрушки, тетрадки - поэтому и сдавать не жалко. дополнительно сдаем только на чист. воду.

СветТочка

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 13:01     Ответить с цитатой

tigrik
у меня информация, что плата в попечительский совет состовляет от 1500 до 2000 руб/мес.
Цитата:
сумма взноса в попеч. фонд у всех в договоре разная (от 500 руб до 2800)
не знаю, как уж распределяли, кому какую, наверное, по внешнему виду.

Наверное, 500 руб - это самый минимум, многие и столько не платят, и имеют на это полное право, т.к. никакого договора о плате в ПС не существует и этот взнос считается - добровольным.
Я знаю, что в друних садах, если не платишь в ПС - то таких родителей "гнобят" и заставляют (в устной форме) платить.
Мне тоже этих денег не жалко, т.к. мне есть с чем сравнить наш садик. :-)
⮝ наверх ⮝

olga_bezl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Мы свои 1500 руб платим раз в квартал(сразу 5000 скидываем). Никто из администрации со мной не разговаривал на тему "А когда вы деньги заплатите :evil: " Наоборот, Тат. Евсеевна-спасибо говорит. :ok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: