Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Детская мебель недорого
Разгрузочные дни для беременных
и прочее правильное и почти правильное питание.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Еня :lol: мои весы на 4 кг врут в большую сторону))) эт с вычетами получается у меня +2.
творог не люблю, ем его раз в месяц. потому что знаю что полезный очень...потому дома его нет, а идти в магаз не охото(((

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Ма6енька
Кака тебе уже сегодня разница плюс кило, минус кило :lol: :lol:
Спасибо всем за поздравления. На 3 скрининг сразу туда же поеду, чтоб жить спокойно.

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Ма6енька
вот тоже хотела сказать...если уже плюс-минус 2 кг, то завтрак тебе не повредит :-)

SvetKa
туда дорога нормальная, тебя не растресет?... на третьем скрининге-то... :-)

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:39     Ответить с цитатой

я просто переживаю, что если прибавка большая будет. она меня в РД отправит заранее, а мне уж очень не хочется....

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Ма6енька
а ты не сдавайся!

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Еня
:aga-aga:

Несмеяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Я теперь тоже официальная декретница :super: но продолжаю работать. Чтобы его получить пришлось 3 часа в очереди просидеть :-( Все это время крутилась мысль о том, сколько я уже к вечеру набрала, потому что обычно я хожу по утрам и соответственно взвешивают меня утром, а тут было назначено на после обеда и попала я к врачу в 6 часов вечера, но прибавка оказалась всего 300 гр за 2 недели :lol:. Да и ребенок честно говоря стал подпирать желудок и аппетит уже не тот. Девочки а арбуз уже можно есть???, я уже вся слюной изошла, но муж категорически против говорит рано их еще кушать, там одна химия

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 14:44     Ответить с цитатой

SvetKa
поздравляю, что нашла адекватное УЗИ и с доченькой! :) :holding:

Несмеяна, Белая овечка а мне вот уже кажется что я больничный на декрет таааак давно получала! :) Так что у вас времени еще куча!!!

Девочки у меня форум странное творит - не присылает уведомления о новых сообщениях в теме, хотя я на нее подписана. :( вот как вспомню - вручную проверяю.

А мы вчера втроем с мужем и котом отравились паштетом. :( Муж на ужин притащил баночку HAME (не берите накада!!!!), знает что я всякие ливерные паштетики люблю. Тут же прискакал кот, мы моргнуть не успели - он с чавканьем из баночки ложки две сторолые сожрал :lol: Причем все честь по чести - дотянулся с рук мордой, ни одной лапкой на стол не наступил (ему нельзя). :lol:
ну вот, а потом я до утра обнимала белого друга и отпивалась чаем с лимоном. Более менее встать смогла только в 12. :( Так что у меня сегодня неплановый разгрузочный день - ем только жидкую овсяную кашку без ничего и пью чай. Живот все еще болит, в туалете прктически живу, но уже полегче, хоть не тошнит. :eek:
Я снчала пождумала на арбуз (вчера весь день ела), уже отела вам тут предупреждалку писать. чтоб поосторожнее, но оказалось что и мужа живо болит (он легко отделался, т к мало съел), и коту с утра оооооочень плохо было, хорошо, что в туалете у меня кафельная плитка на полу - легко отмывется! :mad:
ну вот, а кот-то точно арбуз не ел. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Xlinkas
бедняжки...и кот постарадал :-( выздоравливайте! (поделись кашей с котом) :-)
Несмеяна
с декретом! арбуз есть можно! мы уже два слопали!

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Xlinkas
Держись!!! может смекту?
Несмеяна
Поздравляю с официальным декретом!!! А я хочу на месяц позже, но в ЖК сказали, что строго в 30 недель :-(
Еня
Пусть лучше трясет, чем нервный стресс.
Эх, дома есть нечего, в обед поехали в пицерию, слупила пасту и гренки......чую быть мне скоро колобком.

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Еня
хаха! нужна она, ему эта каша. ;) он у меня хищник, сырое мясо толькое ст, лишь за печеночный паштет готов душу продать ;)
мне как-то надо было ему в рацион злаки добавить - я кашу подмешивала в сырой фарш и такими шариками кормила... нос воротил и кооооое-как ел. :)

Добавлено спустя 2 минуты:

SvetKa
а нету уменя ее. активированного угля наелась. Но сейчас уже улучшается самочувствие потихоньку. Живот почти прошел, только слабость осталась от бурно проведенной ночи. :lol: :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Xlinkas
бедняжки!!!!

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

вернулась от врача. говорит, головка уже на место встала!!!!! значит не ошиблась я утром)))
за прибавку не ругала. сказала есть побольше творога и отменила кальций, от изжоги спасаться молоком. я спросила про малиновый чай, посоветовала не фарсировать события) наслождайся, говорит, высыпайся.... я еще посоветовалась с ней на счет скорой. мне же в 4 далеко ехать, стала уже подумывать чтоб пораньше лечь....она считает, что можно на скорой, главное контролировать процесс. и если даже не будет боли, а матка в тонусе каждые 5 минут, сразу вызывать скорую... вот так. и к след. явке не надо анализы сдавать!!!!! уррррааа!!!!! назначила на 31, а я надеюсь уже уехать в РД ))

Несмеяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:02     Ответить с цитатой

SvetKa
Вот и я хотела с 1 августа, но мне строго сказали в консультации, что положено в 30 недель значит получите сейчас, да и на работе сразу потребовали больничный.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Xlinkas
хищник - и так прокололся! хоть бы предупредил... :-)
Ма6енька
это такое счастье, когда не надо сдавать анализы...чет я уже с ними уматалась... :aga-aga: не переживай, роды не проспишь!
Несмеяна
хорошо тебе, больничный требуют... :-)

Несмеяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Еня
а чо обычно не требуют????

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: