Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Трещины ступней. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 18:47     Ответить с цитатой

У меня трещин нет,но кожа на пятках стала грубая и шершавая. Обычный крем не помогает. Попробовала мазать противогрибковым, заметила улучшение! Я на ногте долго не могу долечить грибок, видимо он и на стопы распространился. Анализы на грибок сдавала два раза-не было обнаружено. А ноготь-то не растет, пока его противогрибковым кремом не начнешь мазать. Терпения бы хватило,долго лечится эта зараза.
Хочу попробовать глицерин с уксусом, в теме рецепт вычитала. Грибки уксус не любят. Надеюсь,это ускорит выздоровление!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дельфинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Самый эффективный рецепт для меня: оливковое масло (для смягчения) + 5 капель масла чайного дерева (для заживления трещин) в пакеты и в носки и на ночь.
Через два дня регулярных процедур ноги уже не узнать. А неделя вылечивает самые ужасные летние трещины...

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 0:42    Заголовок сообщения: Трещины ступней. Что делать? Ответить с цитатой

Крем Лекарь с мочевиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 20:43     Ответить с цитатой

есть немецкий крем, shol называется, мне очень подошел, но сейчас его вообще нигде не вижу ;(
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Гане4ка писал(а):
Не помню кто мне Лекарь на форуме подсказал. Но спасибо тому человеку большое. Купила, мажу, очень довольнf. Мало то что кожа на ногах мягонькая розовенькая становится так еще и от усталости здорово помогает.

Могу посоветовать гораздо лучший крем и за гораздо меньшие деньги.Называется крем для ног с мочевиной EVO и цена у этого крема 70р.Второй брала крем Зеленая планета кератолитический.Этот крем просто шикарный,т.к. кроме мочевины содержит еще и масла кедрового ореха и каритэ.Цена 75р.Лекарь и рядом не стоял и эффект куда лучше.

⮝ наверх ⮝

Гане4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Лапотуля писал(а):

Могу посоветовать гораздо лучший крем и за гораздо меньшие деньги.Называется крем для ног с мочевиной EVO и цена у этого крема 70р.Второй брала крем Зеленая планета кератолитический.Этот крем просто шикарный,т.к. кроме мочевины содержит еще и масла кедрового ореха и каритэ.Цена 75р.Лекарь и рядом не стоял и эффект куда лучше.

Опаздали вы с советом. Я уже лекарем свои пяточки в полный порядок привела. Очень довольна. Теперь для ухода пользуюсь.Кстати, заметила, что он усталость ног хорошо снимает, для меня летом это ооочень актуально
⮝ наверх ⮝

Vikushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Поделитесь опытом, кто пользовался кремом Зорька? :-)

Трещин на пятках нет, но кожа стала сухой, раньше помогала Любава, а теперь совсем не увлажняет, наверное, кожа привыкла уже :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Попробуйте крем Шоль от трещин и сухости пяток, там мочевина в составе, очень хорошо помогает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: