Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сады Дзержинского района
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Evgeniy2007, а я сегодня иду за путёвкой. Не подскажите в какие часы заведующая принимает?
Скрытый текст:
Не переживайте, сейчас тенденция такая пошла, что малыши начинают разговаривать гораздо позже, чем раньше. Хотя в физ.развитии скачки и зубы раньше и ползают-ходят раньше. :aga-aga: Мой ребёнок скорее исключение из правил, видать гены наши "болтливые" сильные :oops: , обычно мамы во дворе и в других местах удивляются, что он хорошо говорит. Племянница моя 2г и 1 мес говорит очень мало, предложений вообще пока нет.

Почти 90%, что наши сынки окажутся в одной группе. :cool:
Правда, настраиваюсь поговорить с заведующей, чтоб нас не в смешанную, а в младшую группу определили. Мише в яслях будет скучно и начнёт или хулиганить, или рыдать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Evgeniy2007
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Irni
Вам в администрации все расскажут, когда заведующей путевку относить...
А почему вас в ясли то? вам же уже без пяти минут 3 года

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Evgeniy2007, вот и не знаю :eek: , сказали в "смешанную", мол там и 3-ки и детки помладше. Боюсь, что обычная ясельная чистой воды. :-?
⮝ наверх ⮝

Evgeniy2007
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Irni
как сходите, пишите отчетик... чего да как ;)

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Сходила в администрацию, взяла путёвку. В ней написано "ясельная группа" :eek:, вот тебе и "смешанная". Я так и думала. Уговорили, что главное в сад попасть, а там можно будет и в другую группу перевестись. Варианты остальные были только на Дом Одежды и Библиотеке, далековато.
Позвонила заведующей, завтра к 11 пойдём знакомится. По телефону так неприятно ответили "куда они путёвки раздают, у меня и так мест нет, а трёхлеток вообще битком". Осадок неприятный остался... :-(
⮝ наверх ⮝

Evgeniy2007
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Irni
мда уж... Завтра обязательно напишите как вас встретили, что рассказали, показали...

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Evgeniy2007, сходили... внутрь сада вообще не попали, а вы внутри были? И как там? У детей была прогулка, а заведующая сидела рядышком на скамейке. Женщина, в принципе, понравилась. Сказали приходить в конце августа, настраиваюсь водить с сентября (врачи у нас пройдены, только анализы сдать). И всё таки ясельная группа, я в расстройстве. Обнадёжили, что пока походит, а там м.б. появится свободное место и переведут. В группе кроме моего ещё будут 3-х летки. И вообще сказали радуйтесь, что вообще удалось в сад попасть. :aga-aga:
Мама моя наускивала, чтоб я к старшим детям попросила поставить, но это уже после нашего похода. Ладно, доживём до сентября, а там глядишь и ситуация изменится.
⮝ наверх ⮝

Evgeniy2007
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Irni
по саду меня не прводили, только в кабинете у заведующей была.... А это прям на входе...
Значит будем в одной группе ;) Меня Аня звоут, малыш - Рома

Добавлено спустя 41 секунду:

а вы кстати не спросили - вообще сколько человек в группе?

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Evgeniy2007, вот стормозила... хотела с самого начала спросить и вылетело из головы. Думала у вас выясню :oops: . Узнала только, что ясельная группа одна и что после нас ещё одного ребёнка возьмут (вроде как кто-то уже звонил-приходил) и всё.
Меня зовут Нина, а сына Миша. ;) Рада познакомиться. Живём мы в 12м доме на пр.Дзержинского.
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Кто-нибудь ходит в 493 садик? Поделитесь информацией...

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 13:37     Ответить с цитатой

девочки! Может я номер напутала. когда свою тему создавала. Такой большой садик и никто не пишет Садик по гису № 435. Стоит на березовой роще за поликлиникой. если стоять к ней лицом то слева. Адрес Кошурникова, 14/1. Во дворе рядом 16 и 12 дом.

Ктонить чегонить знает про него?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 21:34     Ответить с цитатой

А про детский сад №262 что-нибудь известно? Нам туда дали путевку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Melle, это ж где такой? Даже не слышала...
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 0:21     Ответить с цитатой

:offtop: (злостный офф)
Irni писал(а):
Меня зовут Нина, а сына Миша. ;) Рада познакомиться. Живём мы в 12м доме на пр.Дзержинского.
И мы в 12-м живем...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Evgeniy2007
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Irni
извиняюсь, что долго не отвечала ))), Тоже рада знакомству... а у нас бабушка в 12 дома живет, и мы частенько там бываем....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: