Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Водитель на месте пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:34     Ответить с цитатой

К слову сказать, муж мне тоже не "советует" и "не бубнит", когда я за рулем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Кыса-вам очень повезло с мужем.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Я тоже не любитель пассажирить...если только на заднем сиденье и чтобы не видеть дорогу и без мужа-водителя :aga-aga: (а то орать на чужого человека как-то не удобно :oops: )
А с мужем постоянно ругаемся, в основном по моей инициативе, если он пассажирит, то молчит в тряпочку и ездит всегда сзади :haha:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Джу
так я вот тоже стараюсь в грязь лицом не ударить, поэтому молчу :haha:
а вообще, меня не дергают ни папа, ни муж, ни друг :aga-aga: и брат мужа со мной часто ездил, никто из них четверых меня не "учил".. терпеливые мужчины попались :give_heart: :haha:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Заднее сиденье - и никаких траблов 5ballov
Я люблю пассажиром, НО тока с мужем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Ирансид
Нее, мне мужа тогда не видно :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Ирансид, так я последние 3 месяца сзади и езжу. :aga-aga: не помогает

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:59     Ответить с цитатой

а я еще на пассажирском сидении постоянно в зеркала боковые ситуацию оценить пытаюсь, а так как они настроены всегда под водителя , получается --ты смотришь, а водитель через тебя пытается высмотреть, а если смотришь в зеркало со стороны водителя, еще и бесит, что он тебе обзор загораживает...часто себя на этом ловлю и пытаюсь отвлечься от ситуации на дороге.... :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Когда я пассажир - стараюсь молчать, хотя мне иногда и хочется сделать мужу замечание, высказываюсь только когда он начинает жестами что-либо показывать и отпускает руль - с этим активно борюсь, а в остальном смирилась с его манерой езды, муж кстати тоже сдержанный стал, хоть емцу и не все нравится,но обычно он не комментирует...
А вот ехали мы как то с UmaTurman и ее мужем, причем она была за рулем... Я бы своего мужа убила, если б он меня всю дорогу так терроризировал.... :lol: :lol: :lol:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Maxima-вото,вот. Чтоб мужа своего не убить,я его из машины высадила и не вожу больше.

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:43     Ответить с цитатой

а я не только замолчать не могу, я еще периодически руками размахиваю, типа левее-правее и т.п., он мне фляжку с коньяком ставит в дверку, честно, я даже пью иногда из нее. Он на комментарии мои уже согласен, только очень сильно просит, чтобы руками не размахивала перед лобовиком. Связывать, наверное, надо меня что-ли. Не понимаю, как выдерживает, я бы прибила давно.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:53     Ответить с цитатой

MOTYS писал(а):
а я не только замолчать не могу, я еще периодически руками размахиваю, типа левее-правее и т.п., он мне фляжку с коньяком ставит в дверку, честно, я даже пью иногда из нее. Он на комментарии мои уже согласен, только очень сильно просит, чтобы руками не размахивала перед лобовиком.

:lol:
надо моего тоже на коньяк раскрутить :haha:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:04     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
MOTYS писал(а):
а я не только замолчать не могу, я еще периодически руками размахиваю, типа левее-правее и т.п., он мне фляжку с коньяком ставит в дверку, честно, я даже пью иногда из нее. Он на комментарии мои уже согласен, только очень сильно просит, чтобы руками не размахивала перед лобовиком.

:lol:
надо моего тоже на коньяк раскрутить :haha:

Идея! поставлю своему фляжечку. совсем утомил меня. И высадить некуда, машина пока одна на двоих.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:51     Ответить с цитатой

UmaTurman,мой и под градусом руководить пытался...

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Джу, ага, боюсь алкоголь тут не поможет...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

когда мой муж увлекся комментрированием моей манеры вождения, я начала вести себя точно также, постоянно говорила как ему ездить :-) муж все понял и успокоился :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: