Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
давать ли водичку грудничку?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миленка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 15:51     Ответить с цитатой

У меня старший тоже летний. Я поила водой. Пил с удовольствием. Причем, чтобы газиков не было, поила Плантексом. Так он потом отказывался чистую воду пить. С Плантексом ему подавай :haha: Грудь от этого сосал нисколько не меньше. И молока от этого тоже меньше не стало.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Kalinkin спасибо! Я воду все же записала в список для роддома ))

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 17:37     Ответить с цитатой

PennyLain

я могу конечно не знать как в роддомах Новосибирска, но у нас, когда я рожала, в барнауле в каждой палате всегда уже стояла водичка. она какая то специальная, дистилированная что-ли, в маленьких бутылочках, запакованная. типа как зеленка раньше в таких была, с металлическими крышечками и с резиновой пробкой. и стерильные соски, т.к. детки ещё совсем маленькие. воду из магазина я бы не стала давать... возьмите лучше ее себе на роды. ее там очень не хватает))))) хотя бы просто рот смочить, всё жутко сохнет

⮝ наверх ⮝

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Делайте, как подсказывает материнское сердце.
Если икает и хочется дать водичку - дайте. Если считаете, что ей молоко лучше - тогда молоко)
Если ребенку не будет хватать влаги, то начнутся запоры, а пока этого нет - делайте, как считаете нужным. Вы мама! :holding:

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:53     Ответить с цитатой

я была против допаивания с самого начала, но позже я поняла, что ничего плохого в этом нет, но все еще зависит от молока мамы, бывает очень жирное молоко и тогда однозначно нужно допаивать.
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 20:12     Ответить с цитатой

до 6 месяцев не пили воду
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Моя дочь не пила ее... поэтому и не давала. как только перешли на каши, начала пить

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:34     Ответить с цитатой

обязательно приучайте к воде, а то будут сложности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulenk@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:59     Ответить с цитатой

я даю ребенку воду, считаю что нужно давать чтобы со стулом не было проблем, человеку же нужна вода, а ребенок чем не человек ;)

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Я не давала, если ребенку молока хватает. Зачем давать? Ну а если какие-то проблемы нужно смотреть, я не думаю что будет вред.
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Я не давала воду пока не "раздоилась". Молока было мало. Если бы я еще допаивала ребенка водичкой, то он точно был бы исскуственником :(
⮝ наверх ⮝

chima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 18:34     Ответить с цитатой

При ГВ не давала, как прикорм пошёл, начали предлагать

ASYXA

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 14:32     Ответить с цитатой

мы начали понемногу давать воду после 4 месяцев, сначала не нравилось, выпивал по нескольку капель, зато сейчас с удовольствием все запивает водой
⮝ наверх ⮝

Юлия Любимая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Мы начали пить воду в 5,5. Главное не заставлять
⮝ наверх ⮝

MissYulija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Я начала давать воду в месяц, но моя малышка пьет ее очень мало и без особого удовольствия)нам уже 7 месяцев
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: