Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10227 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 19:05
Мои детки сидят в теплице, не стала их вчера от туда забирать, утром посмотрела все нормально, а днем там вообще хорошо! Так что наверное они у меня уже там и останутся!
Девочки подскажите кто чем кормит цветочки, чтоб корневая наращивалась и зелень наращивалась тоже
Добавлено спустя 56 секунд:
Asbuka
а вы только в кокос садите или добавляете его просто в землю
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 2961 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:37
Добрый вечер. Девочки, подскажите что с моими петуньями. и вот эта для сравнения, садила в одно и то же время.
Поливаю, удобряю, стоят под подсветкой и погибают.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:59
Добрый вечер! Девочки, напомните,пожалуйста настой бана новой кожуры - на литр 1 шкурка, а кипятком заливать или какой водой, и сколько настаивать, как часто можно поливать?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Asbuka писал(а):
Mama Lanya
вот на кирзаводе в ленте никогда не видела кокоса..за много лет
Я чаще всего бываю именно в ленте на кирзаводе, только сегодня взяла там кокос вырастай- ка,и раньше брала, просто он не всегда на виду.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21416 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 21:09
Marcipan
У меня было один в один как у вас на левом фото. Оказалось, что им попался отвратительный грунт. Как только я их пересадила в новый грунт, сразу полезли зеленые листочки и начали расти.
Вот такие были:
29.03 - Почти все пожелтели, а те которые зеленые, совсем не росли. Полностью сменила грунт, и...
05.04 Прогресс и положительная динамика на лицо
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Солнышкина
Простой водой комнатной температуры, настаивать 3 суток. Потом можно развести 1:1, особенно если не хватает Я поливаю примерно 1-2 раза в неделю - когда есть, тогда и поливаю им.
Никогда так много бананов не ела, как этой весной))