Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Средства от комаров и мошек
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Ванилин фарева!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пушистик2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 23:44     Ответить с цитатой

я купила своей средство о комаров "Наша мама" с 1.5 лет можно использовать

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Хочу поделится своими впечатлениями о браслетах.Мы их специально заказали из Питера друзьям.Короче,стоит это удовольствие 240р,общиий срок годности без вскрывания 6 мес,после вскрытия упаковки всего 5 дней.Друзья попробовали его в условиях дачи-ребенка кусали.Мы носили на улице-нас не трогали.Вообщем и целом больше заказывать не будем,соотношение цена и качество не в пользу последнего
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Что-то я не поняла- все про ванилин говорят. Это про обыкновенный ванилин или в креме?

Добровольская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:35     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Что-то я не поняла- все про ванилин говорят. Это про обыкновенный ванилин или в креме?

обычный ванилин,что в тесто добавляют,разводите в воде (грамм 100 на пакетик или в дет. крем) и мажете одежду, кожу. Я вот ванилиновую воду налила в опрыскиватель для цветов и вожу всегда с собой в коляске, и себя опрыскиваю и дочечку, и коляску. Крррасота!!!! ;)

Jalo-16
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Мы еще маленькие, от мошек только ванилином спасаемся, развожу в воде и брызгаю открытые участки кожи из пульвизатора

Косметика Mary Kay со скидкой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Susy1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Латифа писал(а):
Хочу поделится своими впечатлениями о браслетах.Мы их специально заказали из Питера друзьям.Короче,стоит это удовольствие 240р,общиий срок годности без вскрывания 6 мес,после вскрытия упаковки всего 5 дней.Друзья попробовали его в условиях дачи-ребенка кусали.Мы носили на улице-нас не трогали.Вообщем и целом больше заказывать не будем,соотношение цена и качество не в пользу последнего

Ага и мы особо не в восторге.

Но помоему вы чтото не то говорите после вскрытия можно около 3 х мес использовать
⮝ наверх ⮝

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 22:40     Ответить с цитатой

У нас так на упаковке написано,не знаю,может они разные.Вот прям специально проверила.
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:30    Заголовок сообщения: Мошка укусила в глаз и он распух Ответить с цитатой

Снульку моего вчера цапнула, ванилин не спас, сегодня глазик, как у бурятика. Финистил боюсь на глаз, да и вообще от него ,по-моему, толку нет. Подскажите, что можно сделать, чтобы отек убрать , а то так жалко малышика :holding:

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:36     Ответить с цитатой

patrikevna недавно было такое у знакомых, скорая сказала ни в коем случае не мазать глаз фенистилом, пили супрастин по 1/2 утром и вечером, но у них был очень сильный отёк после фенистила. Вам можно по 1/3 или 1/4 таблетки попробовать.

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Мне помогло протирание перекисью водорода пораженное место.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Слабым содовым раствором можно попромывать

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:51     Ответить с цитатой

а я ни чем не мазала доче, да и сес тоже, через 2 дня само прошло!

⮝ наверх ⮝

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:04     Ответить с цитатой

мазала мазью фторокорд-один раз. она гормональная и я ей мажу в крайнем случае+дала супрастин. утром отек спал.

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, спасибоза советы. Содой пробовала промывать, он не дает, со слезами убегает. Супрастин, точно, сейчас куплю и подаю его. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 17 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: