Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Черный список парикмахеров, визажистов и т.д.
На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 21:13    Заголовок сообщения: Черный список парикмахеров, визажистов и т.д. Ответить с цитатой

Если была такая тема- прошу ссылочку. Если не было, давайте начнем. :cool: Информация полезная.

Начну- парикмахер Ивенская из салона "Кино".
Сделала плохую свадебную прическу- мне не подошла! Через 3 часа начала разваливаться. При этом мастер очень самоуверенна, на предварительной встрече уделила всего пару минут, заверив, что профессионал ее уровня все сделает супер. И обошлось мне это сомнительное удовольствие в 1500р. 2 года назад. :eek:

Я уверенна, что мастер она не самый плохой. Например, на моих глазах она сделала приличную укладку на коротких волосах. Но вот мне не повезло и она для меня- в черном списке.

P.S. Нашла эту тему и только сейчас поняла, что не указала, что прическа-то была свадебная, а не обычная. Вот почему я к ней больше не ходок. :-)

Последний раз редактировалось: Taffi (Пн Апр 12, 2010 10:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 21:21     Ответить с цитатой

А как ее зовут и как выглядит, а то чет знакомая фамилия......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 21:35     Ответить с цитатой

Имя- не помню. Дама в годах (думаю, хорошо за 40), невысокая, на тот момент - крашеная блондинка.
⮝ наверх ⮝

Se Lena
Мастерица
Мастерица

На сайте с 22.04.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Расскажу про свою стрижку
После родов захотелось красоты, купилась на название салона
могу быть не точна, что-то вроде - Мастерская парикмахерского дизайна и стиля (название не дословное и по-моему они его меняли), находятся на Блюхера 51 с торца, рядом с рест. Адмирал. Мы мимо ходим в Быстроном, вот и досмотрелась на вывеску. Уговорила мужа,чтобы гулял с маленькой дочей рядом. Мастеру объяснила как меня стригли раньше, стрижка полудлинная (до этого делала стрижку в качестве модели на мастер-класе у мастера из Англии - было супер), и чего я хочу
Через два часа, выхожу из дверей, муж в шоке, он заходил туда, а мне в это время сзади под машинку стригли, чёлку сделали вперёд, хотя я говорила, что ношу на бок, ещё и стала объяснять,что волосы у меня плохие и растут неправильно (тут я вспомнила англичанина, который так хвалил перед всеми мастерами мои длинные волосы ничем не окрашенные).
Муж только и сказал: Татьяна Михайловна... (это моя мама)
Результат: за 2 часа прибавили 20 лет - вот такая красота получилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
А как ее зовут и как выглядит, а то чет знакомая фамилия......

Ирина. Стрижка у нее действительно подразочаровала, а вот красить беременную меня наотрез отказалась - типа долго (тяжело тебе сидеть будет) и вредно, хотя сумма в 5 тыс. корячилась. Тоже не впечатлила особо, хотя она на всяческие семинары ездит по миру, в Лондоне частенько учится :?.
Кстати, муж у меня тоже от кино в неком разочаровании находится, волосы отростить убедили (под нормальную мужскую стрижку, а было - под машинку), а вот стрижку так и не подобрали подходящую (почти за год), уже год как леший ходит и зарекается идти туда.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 16:41     Ответить с цитатой

Для меня в черном списке - Баландин.

Подружка как-то решила мне на Новый Год шикарный подарок сделать - оплатить у него стрижку. Ну а я решила к этому подарку еще и добавиться - на покраску.
Результат - стрижка которая не укладывалась ничем, никак, никем - причем выстриженно все ступеньками, то есть если пересртигаться - то совсем коротко. Волосы выжжены краской абсолютно - хотя мне говорилось, что красят меня Колортачем - это оттеночная краска, которая волосы испортить никак не может, да и красили меня ей раньше. А волосы - ниже плеч значительно.. пришлось год ходить с хвостиком - отращивать и срезать постепенно. Других вариантов не было... Все руками разводили мастера и в шоке были от того, кто это сделал.. Хорошо только , что я в тот день всю сумму не отдала - так как запросили с меня в результате 2800 ( это 2,5 года назад то!), не было с собой столько. Доплачивать , естественно не стала, на просьбу вернуть заплаченное - мне Баландин предложил прийти еще раз покраситься - другой краской :shock: Но я туда естественно - ни ногой больше.. Вот такой подарок на новый год.. собиралась в ресторан - плакала.. платье - шикарное, на голове - воронье гнездо.. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Мне в том году в Скарлетт хорошо пережгли волосы (до сих пор последствия видны :cry: ). Делала вроде Елена, но там их на тот момент вроде 2 было и все было как-то ну очень долго - почти 5 :shock: часов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Оля-ля. Баландин - это Академ, Иванова?
Или я путаю что-то?

⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 22:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Нижняя Хюльда (Чт Май 09, 2013 9:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:17     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
Оля-ля. Баландин - это Академ, Иванова?
Или я путаю что-то?

Он самый ! :evil:
⮝ наверх ⮝

katy
Студент
Студент

На сайте с 18.09.05
В дневниках: 1363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 14:18     Ответить с цитатой

А я в кино стрегусь у Серова Евгения. Он странный чуть-чуть - но мне нравиться. Причем каждый раз он отказывается стричь че я обЪясняю, после стрижки выхожу недовольная- не нравиться и все тут, на следующий день начинаю обожать стрижку. И лежит всегда отлично, и отрастает хорошо, форму держит м идет мне! Причем не важно какой длины стрижка! Вот!
Зато, в Лилее мне криво прокололи пуп, что привело к загноению :cry:
А в Камий Альбане работают в основном снобы, В Елене мне испортили укладку - я делала кудри и получилась как будто парик годов так 80хх
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Re: Черный список парикмахеров и визажистов. Ответить с цитатой

Taffi писал(а):

Сделала плохую прическу- мне не подошла! Через 3 часа начала разваливаться. При этом мастер очень самоуверенна, на предварительной встрече уделила всего пару минут, заверив, что профессионал ее уровня все сделает супер. И обошлось мне это сомнительное удовольствие в 1500р. 2 года назад. :eek:

Я уверенна, что мастрер она не самый плохой. Например, на моих глазах она сделала приличную укладку на коротких волосах. Но вот мне не повезло и она для меня- в черном списке.

Присоединяюсь. 2 года назад хотела делать у нее свадебную прическу. За 2 дня до намеченной даты пришла на стрижку и "консультацию". Она меня постригла и обесцветила (колорирования никакого не было). В итоге: стрижка понравилась, цвет волос нет, стоимость 2900. На вопрос: какую прическу будем делать, амбициозный ответ- что-нибудь придумаем, будет хорошо. Предложена мне была ассиметричная укладка, после чего я в ужасе побежала искать другого мастера. И очень рада, что прическу делала в другом месте.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:46     Ответить с цитатой

katy писал(а):

А в Камий Альбане работают в основном снобы

Не снобы там, отличные мастера, прекрасные люди. ИМХО. Хожу туда года 3 уже.

⮝ наверх ⮝

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 19:25     Ответить с цитатой

Олеся из Лелеи при стрижке горячими ножницами отрезала мне прядь :cool: причем тихонько так, думала, что я не заметила :)
⮝ наверх ⮝

Juli*

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 13:46    Заголовок сообщения: Re: Черный список парикмахеров и визажистов. Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Taffi писал(а):

Сделала плохую прическу- мне не подошла! Через 3 часа начала разваливаться. При этом мастер очень самоуверенна, на предварительной встрече уделила всего пару минут, заверив, что профессионал ее уровня все сделает супер. И обошлось мне это сомнительное удовольствие в 1500р. 2 года назад. :eek:

Я уверенна, что мастрер она не самый плохой. Например, на моих глазах она сделала приличную укладку на коротких волосах. Но вот мне не повезло и она для меня- в черном списке.

Присоединяюсь. 2 года назад хотела делать у нее свадебную прическу. За 2 дня до намеченной даты пришла на стрижку и "консультацию". Она меня постригла и обесцветила (колорирования никакого не было). В итоге: стрижка понравилась, цвет волос нет, стоимость 2900. На вопрос: какую прическу будем делать, амбициозный ответ- что-нибудь придумаем, будет хорошо. Предложена мне была ассиметричная укладка, после чего я в ужасе побежала искать другого мастера. И очень рада, что прическу делала в другом месте.

Эту тетеньку знаю лично лет с 15-ти (она тогда работала в парикмахерской на Ереванской) и хочу сказать, что она всегда стригла торопливо и не слишком прислушиваясь к пожеланиям, хотя стриглись мы всей семьёй у неё несколько лет. Чтобы получить волосы определенной длины, надо было просить оставить диннее. Когда нашла другого мастера (Серёжу Мазуренко), была очень рада. И сейчас, не смотря на то, что работает в дорогом салоне - не пошла бы к ней.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: