Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- На оплату дается 2-3дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Участники распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон
- Парфюм разливаю в свои атомы.
- Раздача будет на Олимпии или через рцр Новосибирск-главный.
- Ответственность в распиве солидарная!
общие правила
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Девочки, курс немного подрос, цена изменилась, к счастью незначительно
оплачиваем первый и второй флакон. Напоминаю, участники из первого флакона платят за парфюм и атомы сразу, участники из второго флакона платят только за парфюм, за атомы позже. суммы к оплате всем подписала После оплаты обязательно!!!! отписываемся в теме с указанием суммы платежа, имени-отчества и 4 последних цифр номера карты. например:
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 15:47
ninna-sova
А можно еще один флакончик открыть??? я бы 40 мл+ флакон взяла только вчера сидела и думала а не предложить ли распив с этого же сайта можно мне даже и 50 мл поставить чтоб быстрее распить и написать ято я делюсь
Последний раз редактировалось: Agata2310 (Пн Апр 20, 2015 15:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 15:55
ninna-sova
давай!!! а то я снова на приличный объем не успела я вот думаю если не успеем распить то я может выкуплю и пока ехать будет допьем уж больно долга я случая жду на этот парфют