Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 16:21
Девчата, у кого-нибудь есть опыт переплетания кодиков. Как фикусы плетут в косичку. У меня Занзибар и Голд несколько растений в горшке, вот я и думаю, а можно ли их переплести? Как вы думаете?
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2030 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 005789
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:26
Девочки есть Кодиум Экселент (вытянулся, обрезала верхушку, укоренила) где-то 30 - 40 см. Фото выложу вечером. Хочу поменяться на какой-нибудь цветочек. вообще люблю большелистые, пальмочки, драценки (конечно что-бы обмен был близко к равноценному, супер пупер большое растение - нет конечно) Или же на фиалку (и) (мама посмотрела в форуме какие у нас тут цветочки - загорелась ими).
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 11130 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 22:52
Meri1.78, а как Вам удалось макушку укоренить? Я, когда свой Де Ларю обрезала, то все макушки выкинула - черенки неодресневевшие и листы огромные. Я так подумала, что загниют и все. Приращивала черенки из одревнесневевшей части.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 11130 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:29
Я показывала на страничке 2. Называется "Монсеньор Эрнест Де Ларю".
Сейчас он у меня совсем большой, даже после тотальной обрезки, так как веток стало много.
Это очень старая фотография. отсканированная. Он здесь пережил пересушку, так как оставался дома один и его забывали поливать.
Постараюсь завтра сфотографировать его и трех его деток