Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Re: Sex and the City Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
И в последнем кадре четко видно на экране звонящего у Керри телефона, что звонит Jhon, а не Mr.Big

Я, кстати, так и не поняла интриги этого прозвища. Перевод разных сезонов, просмотренных мной, был разный, где-то переводили БИГ, а где-то...

Мне нравится "Мужчина моей мечты".

Настя писал(а):
А почему Керри его так звала? Прям хоть сначала смотри.

А я сначала смотрела и тоже было неясно... Думаю, может это сленг какой? Непереводимая игра слов? :D

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):

Сезонов не 7, а 6!

Ну сорри за дезинформацию :). Видимо пираты постарались, я когда с дисков себе переписывала, их было 7.

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 17:35     Ответить с цитатой

И я от сериала просто пищу! Видела пару раз, но не все серии. готова смотреть еще и еще :) Домохозяйки и Секс в Большом городе - это всё! Когда смотрю, напоминаю зомби. :lol:

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 15:19     Ответить с цитатой

сейчас уже идет 5 часть.
Цитата:
Домохозяйки и Секс в Большом городе - это всё!

А как совмещаете? Они ведь примерно в одно время..

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 39 секунд:

я, честно признаться, начала смотреть с 3 части. Мистер Биг это "мужчина моей мечты" что-ли? Что-то ни разу не слышала этого имени, или внимания просто не обратила :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 17:56     Ответить с цитатой

после спокойной ночи сразу на домохозяек, как закончатся, сразу на s&c, в рекламу подготовка ко сну.
поскольку получается урывками, то возникло желание иметь всё на дисках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 20:27     Ответить с цитатой

Я S&C давно смотрела :) , сейчас на "Домохозяйках" сижу. А по какому каналу S&C показывают? :oops:

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 21:44     Ответить с цитатой

Не знаю, как в Севастополе, в Нске по НТВ.
⮝ наверх ⮝

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 20:24     Ответить с цитатой

А во сколько у Вас по НТВ и в какие дни? Может у меня получится смотреть?

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 21:25     Ответить с цитатой

в будни 22.50-23.50 две серии подряд, но рекламы очень много, чуть ли не половина часа
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 11:36     Ответить с цитатой

и с понедельника по четверг включительно идет
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:58     Ответить с цитатой

пятница тоже
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 17:02     Ответить с цитатой

О! Не знала... почему то считала, что по пятницам не идет :cry: (фиг знает почему). Столько серий пропустила :roll: теперь буду знать :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 21:49     Ответить с цитатой

Хорошо им, модницам, им не надо зимних вещей кучу хранить (подумала я, наводя порядок в шкафу и пытаясь разместить как-то эти дубленки и пуховики)....
А еще хорошо Керри, нахаляву (за 40 килобаксов) купила квартирку на Манхеттане... А у нас тут дешевле 50 и не найдешь особо :cry:
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 23:00     Ответить с цитатой

кто-нить в курсе, что-то 2-ой день подряд не показывают по телеку.
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 14:04     Ответить с цитатой

В связи с Трауром ...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: