Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.13 Сообщения: 503 Откуда: Кемерово
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:00
Rimm писал(а):
yul81-05
У меня на даче открытая терраса (веранда). Туда солнышко попадает только рано утром. Практически весь день в тени. Я за 8 лет там все пробовала выращивать, но остановилась все-таки на бальзаминах. Цветут прекрасно, мучнистой росой не болеют, в отличии от петуний. Раз в месяц брызгаю фитовермом от клеща, кормлю вместе со всеми, и весь уход.
У бальзаминов клещ и на улице бывает ? Я думала только дома он заводится от сухого воздуха, я собираюсь садовые бальзамины в этом году выращивать на клумбе, т.е они тоже подвержены клещу ?
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 22:23
Всем добрый вечер. Я новичок в цветах на даче- честно первый год буду этим заниматься. Подскажите,пожалуйста, пакетик семян гипсофил - это примерно сколько получается на земле (см,м)? то есть 1 пакетик - это 1 кустик не большой?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Другими словами))) сколько пакетиков семян нужно на дорожку вдоль дома длинной 7 метров)
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9110 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 9:59
priezeva
Вы приобрели, надеюсь, однолетнюю? Это чудесный цветок, 1пакетик закроет вам приблизительно 1м2 земли,если бордюром то на 2м растяните, сеют прямым посевом в земельку, она иногда всходит самосевом. Но у нее есть один БА-Альшой минус, вылезла, подросла, может заваливаться, тонкий стебель у нее, зацвела и через пару недель "сдохла", т.е. уходит в семена, теряет декоративность. Я ее использую только для букетиков. Если она вам понравилась, сейте с интервалом в 1-2недели, тогда одна будет отходить, другая зацветать.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:16
MNBer писал(а):
priezeva
Вы приобрели, надеюсь, однолетнюю? Это чудесный цветок, 1пакетик закроет вам приблизительно 1м2 земли,если бордюром то на 2м растяните, сеют прямым посевом в земельку, она иногда всходит самосевом. Но у нее есть один БА-Альшой минус, вылезла, подросла, может заваливаться, тонкий стебель у нее, зацвела и через пару недель "сдохла", т.е. уходит в семена, теряет декоративность. Я ее использую только для букетиков. Если она вам понравилась, сейте с интервалом в 1-2недели, тогда одна будет отходить, другая зацветать.
Спасибо огромное за подробный ответ и помощь!) Да однолетняя. Сеять следующую,я так понимаю, на другое место уже?)
А годецию уже можно сеять в ОГ? Или еще подождать немного? На следующей неделе понижение температуры до 0 вроде обещают. И ещё вопрос--она действительно высотой до 50-60 см бывает? Хочу ее на "задник "клумбы посадить. А впереди чего-нибудь мелкое.
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 36241 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Чт Май 14, 2015 12:26
Астры рановато... хотя заморозков вроде не обещают.. Но у нас климат такой непредсказуемый... Я решила подождать числа до 20-25 с астрами - если морозы не пообещают - высажу..