Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Однолетники
Вопрос по однолетникам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Iva0410
я сеяла 15го марта в том году, цвели уже с начала августа и весь сентябрь. В апреле поздновато по моему опыту
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:37     Ответить с цитатой

ЛенуськаТрампампуська
+1000000 и оттенки у годеции бывают разные и махровость -:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 20:21     Ответить с цитатой

ЛенуськаТрампампуська
Вот нельзя больным такие фотки показывать. Увидела сегодня в магазине семена и хапнула целых два пакета.
⮝ наверх ⮝

ЛенуськаТрампампуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:27     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
ЛенуськаТрампампуська
Вот нельзя больным такие фотки показывать. Увидела сегодня в магазине семена и хапнула целых два пакета.

Ну всего два это не страшно. У меня годеции пакетиков 10. Вот где болезнь :haha:
⮝ наверх ⮝

Мерилин
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Rimm писал(а):
yul81-05
У меня на даче открытая терраса (веранда). Туда солнышко попадает только рано утром. Практически весь день в тени. Я за 8 лет там все пробовала выращивать, но остановилась все-таки на бальзаминах. Цветут прекрасно, мучнистой росой не болеют, в отличии от петуний. Раз в месяц брызгаю фитовермом от клеща, кормлю вместе со всеми, и весь уход.

У бальзаминов клещ и на улице бывает ? Я думала только дома он заводится от сухого воздуха, я собираюсь садовые бальзамины в этом году выращивать на клумбе, т.е они тоже подвержены клещу ?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:21     Ответить с цитатой

ЛенуськаТрампампуська
Спасибо за совет! шикарное цветение!
⮝ наверх ⮝

ЛенуськаТрампампуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
ЛенуськаТрампампуська

:knik:
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Я новичок в цветах на даче- честно первый год буду этим заниматься. Подскажите,пожалуйста, пакетик семян гипсофил - это примерно сколько получается на земле (см,м)? то есть 1 пакетик - это 1 кустик не большой?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Другими словами))) сколько пакетиков семян нужно на дорожку вдоль дома длинной 7 метров)

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 9:59     Ответить с цитатой

priezeva
Вы приобрели, надеюсь, однолетнюю? Это чудесный цветок, 1пакетик закроет вам приблизительно 1м2 земли,если бордюром то на 2м растяните, сеют прямым посевом в земельку, она иногда всходит самосевом. Но у нее есть один БА-Альшой минус, вылезла, подросла, может заваливаться, тонкий стебель у нее, зацвела и через пару недель "сдохла", т.е. уходит в семена, теряет декоративность. Я ее использую только для букетиков. Если она вам понравилась, сейте с интервалом в 1-2недели, тогда одна будет отходить, другая зацветать.

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:16     Ответить с цитатой

MNBer писал(а):
priezeva
Вы приобрели, надеюсь, однолетнюю? Это чудесный цветок, 1пакетик закроет вам приблизительно 1м2 земли,если бордюром то на 2м растяните, сеют прямым посевом в земельку, она иногда всходит самосевом. Но у нее есть один БА-Альшой минус, вылезла, подросла, может заваливаться, тонкий стебель у нее, зацвела и через пару недель "сдохла", т.е. уходит в семена, теряет декоративность. Я ее использую только для букетиков. Если она вам понравилась, сейте с интервалом в 1-2недели, тогда одна будет отходить, другая зацветать.

Спасибо огромное за подробный ответ и помощь!) Да однолетняя. Сеять следующую,я так понимаю, на другое место уже?)

DIMER
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:22     Ответить с цитатой

А годецию уже можно сеять в ОГ? Или еще подождать немного? На следующей неделе понижение температуры до 0 вроде обещают. И ещё вопрос--она действительно высотой до 50-60 см бывает? Хочу ее на "задник "клумбы посадить. А впереди чего-нибудь мелкое.
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 8:45     Ответить с цитатой

Когда можно высадить рассаду астр и бархатцев в ОГ?
Вчера немного астр высадила, а теперь думаю, не рано-ли?

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36241
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Астры рановато... хотя заморозков вроде не обещают.. Но у нас климат такой непредсказуемый... Я решила подождать числа до 20-25 с астрами - если морозы не пообещают - высажу.. :aga-aga:

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 7:51     Ответить с цитатой

Вчера ездили,посмотрла астрочки-сидят родимые,ттт.
Хочу еще бархатцы посадить на этой неделе.

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

мамашка-очаровашка
Студент
Студент

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Девочки, как думаете, можно ли в эти выходные посеять в грунт алиссум, настурцию,эшшольцию, портулак?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 6 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: