Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дачные инструменты
Какие инструменты нужны на даче?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Леночка73
Незнаю,у нас 6 соток и мы почти садим везде,кроме места под теплицу и где цветы,я не представляю как все это обрабатывать плоскорезом. у нас их 2 -маленький и большой, мы им только дорожки и иногда грядки от лишней травы обрабатываем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Konopluanka
у нас 10 соток, 4 огород, 1 -2 пока начинающийся сад. В 4 сотки входит теплица 3*6. Муж справился :-) . Большим. А с маленьким плоскорезом все лето полола-одно удовольствие. мне и так честно говоря нравится полоть, но т.к. на даче не живем, некогда, все наскоками, поэтому очень быстро- и прорыхлил и пополол.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 12:31     Ответить с цитатой

nati910
Скажите где вы такой купили и сколько стоит ?
Мне такой нужен. В теплице им хорошо землю обрабатывать и в труднодоступных местах. Но конечно большой полноценный он не заменит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nati910
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Купили в новом Леруа на фабричке. Стоит 3161руб. Я хочу им в теплице рыхлить и грядки уже с осени вспаханные. Говорят им еще можно картошку полоть. Только кабель надо будет таскать за собой, но у нас есть длинный удлинитель специально для газонокосилки делали. Я уже привыкла с ним обращаться. Так то муж большим культиватором огород пашет, ну а этот мне вместо тяпки купил.(добрый что то был :haha: ). А плоскорезы я тоже обожаю, все ими делаю. У меня их два-большой и маленький.

nati910
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Девочки, спешу поделиться! На днях опробовала свой новый маленький культиватор - это просто сказка какая то! В теплице взрыхлила все за пять минут и посеяла капусту и семена однолетников, а раньше у меня на это пол дня уходило. Сейчас с нетерпением жду когда земля просохнет в огороде и можно будет грядки рыхлить.

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 22:46     Ответить с цитатой

nati910
не забывайте что данный культиватор электрический и при большой влажности почвы не стоит им работать может плачевно закончится как для девайса так и для пользователя данного девайса
⮝ наверх ⮝

nati910
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Timon
Да это понятно, поэтому и жду когда просохнет. Мокрую землю не шибко то и порыхлишь :kopai:

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Когда купили дачу (пять лет назад), то напокупали всяких инструментов и прилад... :haha: А потом у соседки увидела какую-то странную тяпочку-ковырялку. Оказалось - инструмент Фокина. Я тут же поскакала и купила себе такой же. А т.к. в нашем магазине он продавался только в наборе - большой и маленький - то пришлось брать оба. В итоге работаю только маленьким, а большим делаю грядки. Все инструменты позабыты... Только маленький Фокин тяпает исправно все лето... :haha:
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:34     Ответить с цитатой

[tkmuf77
С вами полностью согласна. 5ballov 5ballov 5ballov Очень удобный инструмент - взял и пошел по всему огороду - и прорыхлишь везде, и прополешь, и покосишь.
А мне еще очень нравится Чудо - пахарь лопата. :aga-aga: :aga-aga: Все корешки на виду и земля рыхлая.

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 1:25     Ответить с цитатой

nati910
А мы заказали такой же маленький только на бензине т.к. у нас нет электричества.
Муж увидел на сайте магазина "Садовые машины" и решил. что нам такой самый раз. Только цена сильно отличается от вашей.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Цветлячок
Анна, а ваш бензиновый похож по размерам с электрическим - такой же маленький?

И сколько он стоит?

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Цветлячок
бензиновые культиваторы с червячным редуктором не стоит покупать т к у редуктора очень маленький рессурс, лучше купить подороже и побольше, но с цепным редуктором!!!
⮝ наверх ⮝

nati910
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:36     Ответить с цитатой

Большой бензиновый культиватор это очень хорошо! Им муж огород пашет, а я с ним справиться не могу :-( , да и бензиновая техника для меня как то сложна. А вот маленькая электрическая игрушка в самый раз, нажал на кнопочку и пошел рыхлить земельку :dance_girl:

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:40     Ответить с цитатой

nati910
я исел ввиду бензиновые с червячным редуктором
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Стоит 9000.все купили С САЙТА Садовые машины. там еще скидку дали.

Yard машина.
Тимон.
Был у нас хороший мотокультиватор 6.лошадок - украли из капгаража на 2 год. Тяжелый - 45кг.3 скорости. 1.2. и одна назад, очень жалко..... но решили перейти на природное земледелие, а там пахать глубоко не надо.И вообще не надо. :aga-aga: :-) :kopai:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: