Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что дарите детям на выпускной в детском саду
поделитесь, что дарили или будете дарить на выпускной в садике

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что подарить детям на выпускной в детском саду
Набор канцелярии / Пенал с наполнением
19%
 19%  [ 106 ]
Рюкзак
8%
 8%  [ 43 ]
Энциклопедии / Хрестоматия для 1 класса
12%
 12%  [ 66 ]
Глобус с подсветкой
11%
 11%  [ 64 ]
Папка для трудов
4%
 4%  [ 26 ]
Настольные игры
5%
 5%  [ 32 ]
Будильник
6%
 6%  [ 36 ]
Сувенирка с фотографиями группы: медали / футболки / кружки
9%
 9%  [ 50 ]
Копилка
1%
 1%  [ 9 ]
Настольная лампа
5%
 5%  [ 28 ]
Говорящие плакаты
2%
 2%  [ 12 ]
Подарочные сертификаты (пусть ребенок сам выберет подарок)
4%
 4%  [ 25 ]
Разные подарки в одинаковой упаковке
3%
 3%  [ 21 ]
Свой вариант
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 317

Автор Сообщение
Единица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Когда выпускался мой сын мы дарили футболки с символикой детского сада.
Первый год после выпуска когда скучал по д/с частенько одевал и сейчас носит
с удовольствием. И бывшие одногрупники , когда приходят в гости замечаю что в этих
футболках.
Как вариант еще кружки с фото группы , мешок под обувь или для физры с логотипом .

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Единица писал(а):
Когда выпускался мой сын мы дарили футболки с символикой детского сада.
Первый год после выпуска когда скучал по д/с частенько одевал и сейчас носит
с удовольствием. И бывшие одногрупники , когда приходят в гости замечаю что в этих
футболках.
Как вариант еще кружки с фото группы , мешок под обувь или для физры с логотипом .
обалдеть!!! идея про футболку-супер! я в восторге!!! какой логотип у нашего д\с-я не знаю, но, футболка с надписью "я-школьник!" тоже не плохо, ИМХО!!! "Я-школьник!" -звучит ГОРДО!!!! Буду в след.году выдвигать эту версию!!!

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

еще думала о какой-нибудь игрушке летней, не затейливой, подвижной, ну, например:
Скрытый текст:
Игра с ловушкой

Игра с липучкой

Ракетка и мячик

Прыгалки, по-русски - "скакалка"

все же это еще дети!, а впереди лето!!!

и все это упаковать в мешки для обуви :in_love: :haha:

еще считаю не плохо добавкой папку с надписью "до свидания, детский сад", открывая которую, с одной стороны фото выпускника, с др.-общее фото группы с воспитателями :aga-aga: или альбом, где будет общее фото, потом фото воспитателей, преподавателей и каждого ребенка с ф.и.,датой рождения и м.б. маааленькой анкеткой: "что такое детский сад?", "мечтаю стать..." :oops:

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится идея с футболкой или чем-то подобным

Потому что например, глобус у нас уже есть, и мы часто с интересом смотрим на него, когда читаем что-то из энциклопедий :haha: А к выбору энциклопедий я вообще подхожу очень тщательно - ведь нужно, чтобы там были интересные ребенку темы, чтобы они были ему по возрасту понятно написаны (а указания на обложках - часто полная ерунда), чтобы там были интересно написаны сведения и хорошие интересные картинки. А все дети разные! И поэтому под каждого ребенка нужно подбирать очень индивидуально!

Тут действительно тогда лучше канцелярия, чем подарок, который окажется ненужным :aga-aga:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Trulyalyalyalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Рюкзаки или пеналы - отличный вариант. И можно немного сэкономить, а-то к сентябрю и так много затрат будет. Мы дочке мужа дарили рюкзак.

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Вот идею с рюкзаком не особо поддерживаю, единственное, что если сделать так,как кто-то уже писал-каждый родитель покупает сам рюкзак такой,который считает нужным.. Опять же схема не для каждого. Например,нам идти в школу в след.году,но рюкзак мы уже купили, выбирали его с сыном, т.к. отдать ок.5000 за то,что не видел и не мерил ребенок-это не рационально и вот как, например,мне принести этот рюкзак теперь в сад в виде подарка? + у меня еще организация выдает подарок первокласнику -рюкзак со всей канцелярией... Поэтому идею рюкзака не поддерживаю категорически, хотя очень символичный подарок для прощания с д\с!!! Сама получала именно портфель в д\с :in_love: , но тогда были совершенно другие времена :aga-aga:

Последний раз редактировалось: гламаринка (Ср Апр 22, 2015 18:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 14:17     Ответить с цитатой

гламаринка
я тоже с сыном рюкзак выбирала, его же и подарили в д/с. Не вижу ничего в этом такого. Дополнительно в саду дарили всякую канцелярию, ктороая до 1 сентября не дожила))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tomnik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 23:37     Ответить с цитатой

У моей старшей дарили набор детской посуды (разную для мальчиков и девочек), а у младшей глобус с подсветкой. Посудой пользовались с удовольствием, а вот глобус абсолютно ненужный подарок! Мы уже в средней школе учимся и сейчас мне кажется, что вполне достаточно футболки, какой-нибудь канцелярии. Подарок, нужный и памятный именно своему ребёнку, можно дома подарить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:26     Ответить с цитатой

:-) Когда я, давным-давно, выпускалась из детского сада, нам дарили набор первоклассника, в синей такой коробке. А так как мне уже этот набор подарили на день рождения, мама его и унесла в сад. Его подписали ( я уже пластилином из него успела попользоваться) и вручили при раздаче подарков кому-то другому. Пришлось разыскивать свою коробку. Помню, как та девочка отказывалась меняться, как я ей показывала свой начатый пластилин... Вот если бы не произошло такое приключение с моим подарком, наверняка сейчас и не вспомнила бы, что мне дарили на выпускном в ДС :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:53     Ответить с цитатой

:aga-aga: у нас глобусы с подсветкой будут дарить

согласилась, но считаю что это пылесборник
тем более надо полку отдельную выделять
лучше уж плакат говорящий..

я была за набор из канцелярии, но меня никто не поддержал
многие гундели, канцелярия это разве подарок !

считаю, что подарок должен быть чисто символический
как медалька и лента (так же лишне и гулянки в кафе)
и подарок должен быть с намёком на школу
ходим в подготовишку и поняли что канцелярии всегда не хватает

и мне жалко 1тыс.руб. отдавать на бесполезный подарок
канцелярия всегда нужна, а если она с логотипом
мультгероя, ребёнок будет всегда рад..

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:41     Ответить с цитатой

БуБусик писал(а):
:aga-aga: у нас глобусы с подсветкой будут дарить

согласилась, но считаю что это пылесборник
тем более надо полку отдельную выделять
лучше уж плакат говорящий..

я была за набор из канцелярии, но меня никто не поддержал
многие гундели, канцелярия это разве подарок !

считаю, что подарок должен быть чисто символический
как медалька и лента (так же лишне и гулянки в кафе)
и подарок должен быть с намёком на школу
ходим в подготовишку и поняли что канцелярии всегда не хватает

и мне жалко 1тыс.руб. отдавать на бесполезный подарок
канцелярия всегда нужна, а если она с логотипом
мультгероя, ребёнок будет всегда рад..
я бы не сдавала (у нас в группе не было такого, что бы кто-то протестовал, но всегда говорим,если вы не согласны, можете заменить чем-то своим)... не могу понять, кто придумал дарить глобус первокласснику??? :durdom: полностью согласна,что подарок д.б. символическим!!!! но я,конечно,влюбилась в идею футболки окончательно и бесповоротно :haha: уже кучу текста для нее придумала :haha:, ну,уж если совсем все будут против,то на край-канцелярию,но никак не глобус и не энциклопедию :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

к тому же,денег на подарок д.б.затрачено не много, так будет меньше придирок со стороны родителей-1, 2-впереди достаточно трат на нужды первоклассника. По мне так, в 500 руб.можно очень даже вписаться!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

гулянки в кафе-ужас!!! мир сходит с ума!!!

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Tomnik писал(а):
У моей старшей дарили набор детской посуды (разную для мальчиков и девочек), а у младшей глобус с подсветкой. Посудой пользовались с удовольствием, а вот глобус абсолютно ненужный подарок! Мы уже в средней школе учимся и сейчас мне кажется, что вполне достаточно футболки, какой-нибудь канцелярии. Подарок, нужный и памятный именно своему ребёнку, можно дома подарить.
под посудой бы не подписалась, но она меня натолкнула на идею бутылки для напитков... в Tupperware есть прекрасные бутылки для деток в школу, на тренировки-милое дело :vesna:

Tomnik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:18     Ответить с цитатой

гламаринка
Кстати, про бутылки - отличная идея, всегда пригодятся!
Посуду 7 лет назад покупали, тогда очень милые наборы были и недорогие . Сейчас таких уже и не вижу
⮝ наверх ⮝

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!

В нашей группе решили дарить будильники, сначала хотели радио, но к моменту выкупа сильно поднялась цена около 1000 руб., изначально собирали по 800 р. В итоге заказли будильник с проекцией звездного неба, очень неплохой подарок

Еще вто такой покупали, но на мой взгляд не интересно, т.к. она легкая, только время показывает.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:09     Ответить с цитатой

IrishaArisha
Я вообще не понмиаю. зачем нужен будильник :idontno:
У нас стоит, никому не нужный.
В любом случае, в школу мнее ее будить
Т.к. в 1-ком. квартире шум громкого будильника может разбудить всех остальных :eek:
Да и мобильники сейчас все с будильником :-)

Кукусёнок

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Мы выпускались 2 года назад.
Подарили детям большой подарочный пакет - в нем футболка с логотипом садика, папка с работами за все года(воспитатели умнички всё сохранили), папка с фотографиями, которую обычно на выпускной делают. И после утренника - сладкий стол - киндер рулит.
Дети были счастливые!!!

:oops: да, еще мы правда приглашали аниматоров и запускали воздушные шары - но это уже ближе к теме "как проходил выпускной". :oops:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Мы дарили глобусы на выпуск с детсада. Очень долго решали что же подарить, время шло, в итоге и было принято решение нейтральное для всех родителей - глобусы.
Ну вот у нас к примеру ребенок проявил познавательный интерес к глобусу буквально пару раз за два года :aga-aga: Еще один раз недавно на окр.мире пригодился. И всё.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: