Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Второй ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Len0k
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 1789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 18:53     Ответить с цитатой

А я всегда хотела второго ребенка, но когда родила первого, решила, что подожду 5-7 лет, а к 30 годам подумаю... Сейчас моему сыну 4 годика и я снова беременна, причем получилась это не специально, а как это часто бывает случайно :roll: Конечно были мысли оставлять или нет, не по материальной причине, а прости по тому, что это случилость в декабре, а узнала про это я только после бурного отмечания НГ. Сейчас у меня уже 12 неделек и я очень рада, что оставила этого ребеночка, тем более закон подлости никто не отменял, и наверняка не сохранив этого ребенка, годика ч/з 2-3 мне было бы довольно трудно забеременеть (сына мы делали 1,5 года :) ) Теперь мечтаю о дочке.... да и сынуля требует только сестренку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Я всегда знала, что у меня будет один ребенок. Дочери уже 11. Но за последние 3 года поменялось все мировозрение. Мужу сделали операцию на открытом сердце, и как будто весь мир перевернулся. Через год после операции, появилось огромное желание родить ребенка. Боялась что муж будет против( он меня старше, унас уже внуку 3 года) А он сильно и не возрожал. С деньгами сей час немного туго, но к рождению ляльки уже все устаканится. Очень надеюсь что будет мальчик, а то у нас одни дамы :) Хотя главное что бы был здоровый.

⮝ наверх ⮝

Alena&Ksu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 16:47     Ответить с цитатой

А у нас разница будет 2 и 9, хотя хотелось бы поменьше, но забеременеть удалось только спустя ровно два года. Попытки были почти сразу после рождения дочки, но никак не получалось...((( Так что маленькая разница, я считаю, она всегда лучше чем большая. А материальные проблемы....что тут сказать.....У нас папа сейчас вообще два месяца работы меняет....денег нету вообще, мне рожать сегодня-завтра....для малыша уже конечно все готово, и Б под конец что-то дорого обходится, с актовегина не слазию, а он дорогой, зараза, а что делать......

Помогу оформить документы для розничной алкогольной лицензии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 19:23     Ответить с цитатой

Мне очередная беременность вообще золотой кажется - за 6 месяцев более 20т потрачено на обследования и лекарства. Вот теперь нас четверо нахлебников на одного моего работающего мужа - вся его зп уходит практически только на лекарства. Но даже мыслей не было про аборт - если этот ребенок появился значит так надо всем нам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Мы с мужем очень хотим еще ребенка,у нас до сих пор нет своего жилья,но нас это не пугает.Мне кажется,чем больше целей в жизни,тем больше ты будешь делать что-то для исполнения этих целей. А где один ребенок,там и второй.Ничего,прокормим,вырастим.
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Re: Второй ребенок Ответить с цитатой

Апрель писал(а):
А тут вот две полоски на тесте. Девочки расскажите, как вы принимали решение оставлять или

Никакого или... только оставлять, носить, рожать, воспитывать и радоваться, что у тебя появился ещё один самый близкий и родной человечек на этом свете!!!! Это такое счастье, когда к тебе прижимается твоя крошечка, обнимает за шею своими малюсенькими ручками и говорит: "Мама, ты прекрасна, я тебя люблю!" Это моя сегодня выдала - рекламу нескафе посмотрела... Я разрыдалась... ну нет большего счастья для мамы... и двойное счастье, когда их двое!!! Не сомневайся, все будет хорошо... Это бездетной трудно объяснить, что значит ребёнок для женщины, а тебе и объяснять не надо. Счастье идет к тебе в руки, не отказывайся от него!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Jenny Sher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Всем, здравствуйте!
Расскажу о своей ситуации. У меня от первого брака дочь - 11 лет. У второго мужа детей нет. Когда забеременела его радости не было предела :) . На первое УЗИ пошли вместе - оказалась двойня!! Муж недели 2 ходил улыбался :lol: . Потом начались у него проблемы с работой, сейчас ищет другую. С деньгами туго. НО! Как посмотрю на его счастливые глаза, так все мысли о трудностях испаряются.
P.S. Когда-то давно услышала фразу "То что нас не убивает, делает нас сильнее", так с тех пор и живу :) . С уважением.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 17:52     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: лесенка (Чт Фев 20, 2014 11:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Девочки! А у меня будет третий, вернее третья. Конечно, денег будет не совсем хватать. И старшим братьям уе сказали, что , конечно, надо забыть о большом количестве сладостей, развлечений и т.д. Но будет сестренка, которая будет им улыбаться, протягивать ручки, заглядывать в глазки - и кажется дети это поняли.
Дети это счастье. А его должно быть много.

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю таких мужчин :evil:
Скрытый текст:
Если ты не хочешь ребенка, сомневаешься, зашей ширинку и держись на пионерском расстоянии от жены.
Или прооперируйся сходи, чтоб в подобные ситуации не попадать...

Зла не хватает просто, вынуждают убивать детишек из-за своей безответственности.
У нас с мужем сомнения ни на секунду ни возникло, все к тому и шло, весьма предсказуемый результат супружеской жизни))

Стрекоза1505
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Re: Второй ребенок Ответить с цитатой

Апрель писал(а):
Как сложно принять решение о рождении второго ребенка. Один уже есть 1,8. Казалось бы, вот-вот и жизнь опять забьет ключом - работа, общение с людьми, возможность выглядеть хорошо и наконец, надеть деловой костюм. А тут вот две полоски на тесте. Девочки расскажите, как вы принимали решение оставлять или нет.... Муж тоже не в восторге - содержать уже трех иждивенцев - это не шутка.

Начала читать эту тему с самого начала и вот что подумала:" Это сообщение еще от марта 2007г., может уже и родила и подросли немного и забыла что когда-то сомневалась оставить или нет." :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Juliam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 21:12     Ответить с цитатой

А вот у меня другая ситуация. В рождении ребенка не сомневалась, а вот старшая дочка, ей 14 лет скоро будет, категорически против. Даже не знаю, что нас ждет впереди. Через три месяца появится ее сестренка, поймет она и примет ли. Вроде всю душу в нее вложила и любовь, а вот чем выстрелит страшно предположить. \наверное сильно избаловала. Проблемма еще в том, что папы у них разные.
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 0:24     Ответить с цитатой

У нас тоже папы разные сыну лет сначала категорически против был.Но мы ему внушили что он старший и авторитет в семье будет нам очень нужна его помощь и содействие так он нос задрал и теперь ждет с нетерпением.Старались общаться с семьями где есть второй малыш из его одноклассников.Все образуется.
⮝ наверх ⮝

Juliam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:09     Ответить с цитатой

У нас так пока не получается. Она категорически отказывается принимать какое-либо участие в этом. Да и возраст как раз переходный начался.
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Juliam, а надо обязательно спрашивать? Ссылаться на Волю Божью или как у нас в домике пишут "дети сами выбирают когда приходить" не получиться? У девочки через лет 5 своя жизнь самостятельная начнется, а вы можете еще ждать? возраст позволяет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: