Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THEBESTolo4'
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Всмысле посмеялись?не поняла..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

THEBESTolo4'

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 8:10     Ответить с цитатой

Вот и закончилась моя близнецовая беременность..на 23 неделе..установили смерть одного плода,госпитализировали по скорой в областной рд, а там начался ад..белок в моче зашкаливал-тяжелейший гестоз с преэклампсией, экстренное кесарево чтоб спасти почки, 2 дня в послеоперационной палате, один мертворожденный, другой глубоко недоношенный в кювезе, по размерам даже меньше чем 22недели, в критическом состоянии-незрелая, очень тонкая кожа, недоразвитые легкие-на ивл, кровоизлияние в желудочках мозга..если бы можно было отключить мозг и не думать про это...
⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 11:14     Ответить с цитатой

THEBESTolo4'
О, Боже мой! Не знаю, что сказать даже :-( Просто ужас :o Очень тяжело... Держись изо всех сил. Тяжело и больно, но надо жить. Плачь, это немного помогает. И верь. Разговаривай с позитивными людьми, кто дает надежду. Какие прогнозы по малышу? Что врачи говорят?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

THEBESTolo4'

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Малыш отмучался..на 5е сутки..
⮝ наверх ⮝

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:27     Ответить с цитатой

THEBESTolo4'
слов нет ... просто держитесь
⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 20:24     Ответить с цитатой

THEBESTolo4'
:o Ужасно((.... Верь. Все будет хорошо. Боль когда-нибудь утихнет. Сходи в церковь, помолись. У меня первая неудачная беременность была. Я все мучалась отчего, почему так все случилось. Мысленно попросила прощения у малыша, что не смогла его выносить, родить. Отпустила его в мыслях. Мне он ночью приснился. Я во сне его отдавала незнакомому мужчине. Может это его будущий папа оказался. Так что, все еще получится, все будет хорошо!

⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:23     Ответить с цитатой

THEBESTolo4'
Примите и мои соболезнования. Жаль , нет слов ((((( Сил Вам пережить такой ужас.
⮝ наверх ⮝

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:40     Ответить с цитатой

THEBESTolo4', :sad: сочувствую , сил вам пережить все это , ангелочки всегда будут с вами
⮝ наверх ⮝

THEBESTolo4'

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Спасибо всем на добром слове,потихоньку пережили с близкими-деваться некуда,жить надо дальше..все силы на восстановление здоровья..психика тоже не железная-еще пригодиться..оплакали потерю и живем дальше
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Девочки,а всех с многоплодной беременностью заранее кладут? У меня пока все нормально,вчера на УЗИ была,третий скрин,девочки лежат правильно,шейка длинная и вообще ттт все хорошо...вот думаю,предложат раньше лечь или скажут со схватками приезжать :aga-aga: ну если и я и дочи себя хорошо чувствовать будем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Дарья89
У меня ПКС было в 37 недель ровно, в обед приехала, вечером прокесарили. Про ЕР даже не знаю, до 37 то наверно смело можно дома быть, а там уже чтобы врач давал рекомендации.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Дарья89 у меня ПКС предполагалось, дали направление в 37 недель, ложиьтся собиралась в понедельник, а в воскресенье ЕР получились :-) , приехала со схватками, отошедшими водами у одного лялика и второй повернулся в правильное положение.
Раньше 37 не должны положить, если все хорошо.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Дарья89
мне выдали направление на комиссию на понедельник или вторник, и то не моя врач, а другая, моя в отпуске была и на больничном.
А в четверг я и сама родила, так что не успела заранее лечь. Было 36 нед. 2дн. А до этого никто и не предлагал лечь.

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы,значит будем ходить до последнего :haha: сын ровно в 38 нед попросился,надеюсь дамы тоже не задержатся, а то чет тяжко пузяку носить уже :haha:

⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Дарья89 у меня старшие дети оба ровно в 38 родились, двойняшки ровно в 37 ;)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 87 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89  След.

Перейти: