Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, выложите хвастики у кого что как прижилось. Может кто ягодками уже похвастаться может?
у меня почти все прижилось
из малины-набрали где-то стакан красной и пол стакана желтой. желтая сладкая очень. до приторности прям. дети в восторге (это с 10 кустов желтой и 10 красной)
черная смородина 1 шт-собрали стакан ягод. очень крупная и сладкая. сорт "ядреная"
цвела черноплодка. ягоды висят.но еще зеленые
цвел шиповник,но год нет
Цыпленок76 писал(а):
Аннюта abeldi
Здравствуйте! Наши яблоньки прижились! Спасибо , девочки!
алёнка88 писал(а):
Аннюта
Ну не знаю, я забирала всё в первый день раздач, а потом на балконе стояли до 10-го числа, потом увезла к бабушке и она только 12 посадила. Правда я их поливала и обрызгивала каждый день.
А бабуля счастливая ходит, у вас всё прижилось и малина тоже, только жёлтая пока прикопанная (ищем место), всё с почками, груша дала листики, крыжовник хорош, да всё прижилось и отошло
Теперь все её теребят, где купила, а она молчит Говорит, внуча где то в Омске брала.
Так что Вам от бабули СПАСИБО
olyadana писал(а):
Аннюта
Хочу сказать Вам огромное спасибо , прижилось ВСЕ :
и яблоньки и смородина и малина и крыжовник и даже тоненький прутик форзиции
выпустил листочки .Замечательная закупка .СПАСИБО..
ulayna писал(а):
Аннюта
Я тоже хочу сказать огромное спасибо за закупку . Все думаю прижилось, все зеленеет, очень переживала за свг (дольше всех стояла без изменений), но на днях появились почечьки .
С нетерпеньем жду след. закупки и готовлю список хотелок
kattay писал(а):
Фух, у меня груши начали отходить ... почки набухать потихоньку начали
В этом году для них повезло дожди залили, я бы уже давно руки сложила заливать - думала не жильцы
juli84 писал(а):
Из весенней закупки все 100 % прижилось. СПАСИБО!!!
NataliaK писал(а):
juli84 писал(а):
Из весенней закупки все 100 % прижилось. СПАСИБО!!!
И у меня всё живое!!! Девочки, ещё раз спасибо за весеннюю закупку
Мошка777 писал(а):
Девочки, участвовала в СП-1. Посадила все примерно через 5-10 дней. Было много - садила в 2 захода. Так вот, вишня у меня листики дала дней 10 назад. Еще одна у меня вся сухая была, кк вдобавок трактором сломали-я ее выдернула выкинула в кучу. Приехала на той недели - а она тоже с листями Посадила обратно. Малина тоже по чуть чуть отходит. Поэтому у кого не цветет - еще не все потеряно.
Timon писал(а):
Поддерживаю, саженцы высокого качества, все прижилось
Meppy писал(а):
У меня тоже вся малина прижилась, хоть и вид у нее был печальный совсем думала все сухое еще и передерживала больше недели , теперь думаю еще брать буду цена тем более очень уж приятная
Мирина писал(а):
Покажу саженцы. Мне самой было очень интересно посмотреть на саженцы, какие весной приходили, а фото практически не было .
Малина
Вишня (специально посажена по "газону").
Стланцы
Груши
Предприятие предлагает:
Яблонь более 60 сортов
груши - более 10 сортов
вишни - более 20 сортов
смородины - более 40 сортов
облепихи - более 10 сортов
жимолости - более 30 сортов
малины - более 15 сортов
калины - более 6 сортов
крыжовника - более 10 сортов
декоративных более 30 видов и другие культуры.
Последний раз редактировалось: ArtemSergeev (Чт Дек 17, 2015 19:42), всего редактировалось 26 раз
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 23:48
Timon
Ойй, я вообще ни че несображаю, все покупаю.. их что еще както прививать надо??..я не умею,..как?? начите что делать и как и что будет если не делать караул, только яблони??
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 0:42
Timon
знаете у меня любознательном детстве , был такой опыт))) залезли на ренетку дичку мелкую ,с подружкой ,навтыкали в нее все что можно было, малину, смородину, еще че то, у нас вобщем не че не прижилось, после этого у меня ступор))) ну конечно сейчас может быть, но мне надо чтоб видеть сначала)) придет время научусь,т б сейчас инфы много)