Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Loreal профлиния для волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:12     Ответить с цитатой

patrikevna писал(а):
Девочки, я купила вот такой http://klubkrasoti.ru/c4/c557/v145/p2369. Не могу принаравиться им. Научите :soap: Волосы все равно пушатся, а хочу чтобы прям гладкими были. В итоге другими ср-вами пользуюсь, а он стоит без толку.

а ты как им пользуешься? на какие волосы наносишь - сухие или мокрые?
мне нравится это средство. раньше всегда им пльзовалась, потом еще лучше нашла для себя.. щас поищу какое. оно прям супер!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Paulinka
вы мне брюнеткой больше всего понра :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

вот нашла http://klubkrasoti.ru/c4/c244/v145/p1481

Добавлено спустя 39 секунд:

очень-очень классное средство, лучше маслица. хотя можно их чередовать

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 110084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Baga, спасибо. :oops: Но какая-то я непостоянная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:37     Ответить с цитатой

ManGo
Мне кажется, Вам брюнеткой больше идет! :oops: Вообще, блондинистость не всем идет, этот цвет может скрадывать черты лица. Но, как многим хочется. :haha:

Paulinka
Однозначно, Вы брюнеткой более яркая! :give_heart:

Хотя желание перемен, у нас у женщин в крови... ;) Пробуйте, а кто знает может став блондинкой, Вы только выиграете. :-)

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Аврорра, ну это просто фотка не самая удачная, где видно как мне блондинкой... спец выложила, чтоб цвет было видно, какой получился после смывки... ;)
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 110084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Аврорра, пока еще желание не иссякло, попробую. :aga-aga:
А если не понравится, то буду знать уже точно, что не мой это цвет.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:55     Ответить с цитатой

ManGo
цвет красивый!!

⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Baga
Я наношу в основном на влажные концы,тпотом феном сушу.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:08     Ответить с цитатой

patrikevna
это средство можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. я наносила обычно на чуть-чуть влажные, но не только на концы, а по всей длине волос. сначала на ладошку пшыкала пару-тройку раз, растирала, и руками по всем волосам распределяла. затем досушивала феном, вытягивая пряди, как в салонах сушат. я вообще всегда так сушу

⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Baga
Спасибо. Я если на корни нонашу, то они какие-то жирные по ощущениям, хотя может, надо досушивать. Я где-то от 10см от корней и дальше на все. Надо еще попробовать.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:25     Ответить с цитатой

patrikevna
нужно немножко именно на руки и по всей длине + укладка

⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Baga
А это средство http://klubkrasoti.ru/c4/c244/v145/p1481, только для вьющихся, или для прямых. Я хочу, чтобы ровно лежали и не торчали. Знаю, что у тебя длинные..

⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Будующим и настоящим блондинкам!!!

Код:
С появлением Platinium (Платиниум) начинается новая эра в обесцвечивании. Впервые осветление волос и уход становятся синонимами. Сбывается мечта о блестящих, мягких и здоровых осветленных волосах
.

Скрытый текст:
http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fam_product01.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_haircolor^SubCat_Powderlighteners^Family_Platinium&prdcode=AD5

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Baga
patrikevna писал(а):
Baga
Спасибо. Я если на корни нонашу, то они какие-то жирные по ощущениям, хотя может, надо досушивать. Я где-то от 10см от корней и дальше на все. Надо еще попробовать.

Я не так выразилась, конечно, растираю в руках, а потом не от самих корней, а от 10см.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 18:30     Ответить с цитатой

горожанка, оо, класс! А ее надо чем-то разводить или прямо сама паста уже готова для обесцвечивания???

Baga, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 21:15     Ответить с цитатой

patrikevna
наносишь правильно. значит дело в сушке

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: