Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как сохранить посадочный материал до высадки в грунт
даем свои рекомендации

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 9:23     Ответить с цитатой

Дождъ
обрывайте цвет.Про розу,раз посадили ,то что уже поделаешь,я свои давно в горшки определила.Правда уже неделю как они у меня в теплице живут,и потом перед высадкой я их к солнышку приучаю постепенно,сперва в тень выношу,потом на солнце,потом совсем на улице оставляю жить.И к высадке у меня уже хорошая роза с хорошей корневой и приученная к улице.Пересаживается и приживается без проблем.

Юлия1008
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 11:18     Ответить с цитатой

Всем привет! помогите пожалуйста советом. (я начинающий огородник )) Купила на СМ саженцы земляники в горшочках маленьких с торформ, подскажите что сейчас делать? то есть пересаживать - в какой объём? в них же можно или больше? (они оч маленькие) купила землю до земляники. и где хранить потом? на балконе (застекленная лоджия) оч жарко солнце палит) сейчас стоит на площадке (в перегородке) боюсь угробить растения... и как часто надо поливать? (забрала их 04.04 пока не пересадила и не поливала) (Обязательно почитаю потом статьи в инете, пока надо быстро сориентироваться чтобы не пропали растюхи) заранее спасибо за ответы!! :give_heart: И кто может подсказать - сориентируйте когда их в грунт высаживать? (когда совсем тепло будет?) слышала что надо выставлять в стаканчиках на улицу - это когда? в мае? чтобы закаливать :oops: совсем я чайник, уж простите :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SvetNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 16:04     Ответить с цитатой

Достала вчера свою Остинку из холодильника. Роза Дарси Бассел. Корни палки, а вверху бело-розовые длинные ростки. На ночь поставила в воду с триходермином, утром туда же развела НВ-101. Посадила в грунт для роз с добавлением золы и вермикулита. Верх весь обрезала оставив 20 см и ростки хилые укоротила до 5 см. Полила тем же, в чем замачивала. Молясь жду чуда. Надеюсь все верно сделала?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: