Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Квартирный вопрос
Как делить квартиру

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Почему 200 тр?

Какое - то время супруги оплачивали кредит. Так что и там, тысяч 50, но имеется. :aga-aga:

Цитата:

но любому терпению приходит конец и чем больше будут копиться долги и за кредит и за квартплату..тем жесче будет решение с их стороны

Решили там уже все. Как только на мать записали, так и решили.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:19    Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Я жене сочувствую. Кмк, останется она без жилья и с ребенком на улице. :aga-aga:

чему сочувствовать? кукушке, которая оставила ребенка дедам и 4 года в другом городе живет?

Зеленая весна писал(а):
... брат с невесткой уехали в город, а ребенка оставили моим родителям

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

ну и дальше-то что? на данный момент из квартиры ее не гонят. плати коммуналку - не обостряй конфликт и живи. снимать-то дороже выйдет :aga-aga: и разрабатывай план по прикрытию тыла на будущее.
или сейчас разругаться и идти "палимой солнцем"?
как можно рассматривать коммунальные платежи в качестве алиментов? родители мужа не должны платить алименты своей невестке (или снохе :eek:), это должен делать их сын, который "спивается"...

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:25     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
О, знаете, можно обсудить двойную мораль всех в этой истории.

Отец, который также оставил ребенка и пьет, и не работает.
Бабушки и дедушки, которые оставили у себя ребенка и теперь имеют моральное право давить на чувство вины.
Мать, которая оставила ребенка и зарабатывала на жизнь, когда отец этого ребенка бухал.
Это будет очень интересный срач дискуссия.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Яркий пример того как детки должны все делать своей головой и ножками, а опека родителей, жалось и помощь только губит. Всем пример на будущее, тем кто как и я привык гиперопекать собственного ре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Лелечка)))
лично мы живем в квартире моих родителей и коммуналку при этом платим, поэтому претензий с их стороны нет.
и ребенка годовалого я бы не смогла отдать даже своим родителям на 4 года, не говоря уж о свекрови.

ИМХО, вариант с продажей квартиры и возвращением всем по вложениям + гашение оставшейся суммой кредита - самое оптимальное. все остаются при своем. правда, я не удивлюсь, если внучка снова у бабушки с дедушкой окажется, потому что маме надо зарабатывать, устраивать свою жизнь и пр...

⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
АннаЛиАнна
О, знаете, можно обсудить двойную мораль всех в этой истории.

Отец, который также оставил ребенка и пьет, и не работает.
Бабушки и дедушки, которые оставили у себя ребенка и теперь имеют моральное право давить на чувство вины.
Мать, которая оставила ребенка и зарабатывала на жизнь, когда отец этого ребенка бухал.
Это будет очень интересный срач дискуссия.

иметь право не означает пользоваться им.
и сейчас дедушка и бабушка выглядят достаточно положительными на фоне сына и его жены.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:33     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
Лелечка))) писал(а):

ну и дальше-то что? на данный момент из квартиры ее не гонят. плати коммуналку - не обостряй конфликт и живи. снимать-то дороже выйдет :aga-aga: и разрабатывай план по прикрытию тыла на будущее.
или сейчас разругаться и идти "палимой солнцем"?
как можно рассматривать коммунальные платежи в качестве алиментов? родители мужа не должны платить алименты своей невестке (или снохе :eek:), это должен делать их сын, который "спивается"...

А кто рассматривает комуналку в виде алиментов?

Я - нет.

Я, не толерантно, считаю, что мама+папа+сестра уходят в сторону и муж с женой сами разгребают. К маме, как тут пугали, никто за возвратом кредита не придет ибо он потреб и оформлен на сына. Отослать всех в пень, если будут желающие.
За ком услуги не платить. Свет и воду отрубят, сноха сама забеспокоится. Все.

Но это ж так тяжело выйти из этого. Это ж наполняет жизнь смыслом. Жизнь - боль, вот мама и старается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:37     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
Лелечка)))
лично мы живем в квартире моих родителей и коммуналку при этом платим, поэтому претензий с их стороны нет.
.

Лично вы вот такие, лично я в жизни бы со своих детей коммуналку не взяла, а лично сноха ТС, которой в теме нет,живёт по своим соображениям. И никому тут неизвестно, кукушка она или тоскующая по ребёнку мать
Лично вы из деревни в городе устраиваетесь и муж у вас пьёт?
Не судите, не судимы будете..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:38     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Лично я снимаю жилье. И чО? :haha:

⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:39     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
Лелечка)))
и ребенка годовалого я бы не смогла отдать даже своим родителям на 4 года, не говоря уж о свекрови.

ИМХО, вариант с продажей квартиры и возвращением всем по вложениям + гашение оставшейся суммой кредита - самое оптимальное. все остаются при своем. правда, я не удивлюсь, если внучка снова у бабушки с дедушкой окажется, потому что маме надо зарабатывать, устраивать свою жизнь и пр...

Мне нравятся эти рассуждения о том, кто бы что смог или нет. Если б мужа не была, и это была б единственная возможность заработка, все бы сразу все смогли. Есть такое понятие, как "жизнь заставит".
Поэтому не надо быть такой категоричной, со своей колокольни судить всегда легко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
АннаЛиАнна писал(а):
Лелечка)))
.

Лично вы вот такие, лично я в жизни бы со своих детей коммуналку не взяла, а лично сноха ТС, которой в теме нет,живёт по своим соображениям. И никому тут неизвестно, кукушка она или тоскующая по ребёнку мать
Лично вы из деревни в городе устраиваетесь и муж у вас пьёт?
Не судите, не судимы будете..

я считаю, что оплачивать за 30летних детей коммунальные услуги как то странно. т.е. живем мы, а платят родители-пенсионеры - это нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

kl9 писал(а):
АннаЛиАнна писал(а):
Лелечка)))

Мне нравятся эти рассуждения о том, кто бы что смог или нет. Если б мужа не была, и это была б единственная возможность заработка, все бы сразу все смогли. Есть такое понятие, как "жизнь заставит".
Поэтому не надо быть такой категоричной, со своей колокольни судить всегда легко

:haha: то есть я тут одна категоричная??)))
спасибо. посмешили)
сдерживалась, чтобы не ответить в этом разделе форума и не попасть во всеобщий с**ч, но тут, видимо, по другому никак :aga-aga:
всем удачи :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Вырисовывается картина будущего:
Сынуля в квартире бухает,а бывшая сноха с внучкой мотается по съемным.
Снохе надо садиться с родителями за стол переговоров и решать вопрос....
но думаю те действия что она не платит за квартиру говорят о том, что она понимает, что ничего она не добьется и квартира останется мужу. :-(

Абсолютно согласна :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

АннаЛиАнна
Скрытый текст:
Ну,я пока не пенсионер, и могу своих детей любого возраста не ущемлять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Цитата:
А я вообще не понимаю таких. Как можно отдать своего ребенка. Это кукушка, и никаких оправданий насчет заработков и алкашей НЕТУ!
Я особой разницы не вижу между теми, кто в ДД отдает, и кто бабкам-дедам сплавляет. Ну да, для самоуспокоения - они же родственники, им можно без зазрения совести сплавить детей.
Я не понимаю, как можно сплавить ребенка во имя заработков, когда появляются трудности, когда заводится овая семья и т.д и т.п. Зачем рожала то? Родить и почти сразу же отдать малявочку на несколько лет, это выше моего понимания.
Думается мне, так и будет. Ребенок вернется к бабушке. Ведь папаша же пьет, ведь мамаша же трудности испытывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:48     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):

Я особой разницы не вижу между теми, кто в ДД отдает, и кто бабкам-дедам сплавляет.

Не-не, что вы, вообще никакой разницы :haha: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: