Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какую музыку вы ставите вашему ребенку
Очень интересен ваш опыт воздействия музыки на малыша с рождения и по настоящее время

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля Елисеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Знаю, что музыка очень влияет на ребенка с ранних лет. Причем лучше ставить классическую, спокойную, ну или детские песенки, а не тяжелый рок и прочую ерунду) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Нам детские песенки нравятся из мультиков, слушаем с удовольствием
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 22:59     Ответить с цитатой

чаще всего Моцарта включаю,и все,что связано с классической музыкой
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 2:39     Ответить с цитатой

Классическую музыку я беременная слушала. А доча любит веселую музыку, популярную, и детские песни. Еще не ходила, а уже танцевала))) Мы даже на годик доче подарили детский плеер. Если песня медленная, доча берет игрушечный микрофон и поет в него. Если музыка быстрая, крутит попой и машет ручками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Lisenok2112, унас тоже сынуля любитель потанцевать))услышит музыку и в пляс попой крутить, еще и ножками притопывает:)) :haha:
⮝ наверх ⮝

tata0409
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 1:14     Ответить с цитатой

пробовала включать разную музыку, классическую и детскую из мультиков, современную популярную. мой малыш затихает и внимательно слушает классику, поэтому включаю ее из интернета. колыбельные песенки пою сама

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 14:10     Ответить с цитатой

А нам классичекая нравится. И то, подо что можно танцевать. Обожает. Но под классическую засыпать хорошо.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 1:16    Заголовок сообщения: Какую музыку вы ставите вашему ребенку Ответить с цитатой

Засыпаем под классическую и занимаемся творчеством. А так есть любимые детские, например фиксипелки.
⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 8:52     Ответить с цитатой

мой любит песни из советских мультикой

Juliia_11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Главное не влючайте ребенку AC/DC, после этого его поведенее как-то странно меняется.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Я последнее время ставлю Железнову и Поплянскую. Они на речи и жесты работают
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Мы больше налегаем на классику)) Моцарт, говорят, хорошо влияет на здоровье, моральное состояние и вообще на многое :give_heart:
Причем не только деткам, но и взрослым особенно полезно послушать иногда
А так, сохранилась еще кассета с песнями, которые моя мама при беременности слушала (там песенки без слов, колыбельные в основном). Вот и их ставлю иногда, очень нежные и под них засыпаем хорошо ;)

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:07     Ответить с цитатой

слушать любит то, что я слушала во время беременности) Специально никакую не ставлю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 2:06     Ответить с цитатой

В первый месяц обожал индийские песни лиричные! Сейчас все с интересом слушает. Мне кажется нужно знакомить ребенка с разной музыкой, он по душе себе сам выберет.
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 16:31     Ответить с цитатой

а моя дочка не музыкальная, не любит никакую музыку. Даже колыбельные мне запрещает ей петь перед сном, прям рукой рот мне закрывает, хотя я пою хорошо. Зато любит слушать стихи и сказки

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: