Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:24 Заголовок сообщения: Семейный альбом
Давайте покажем друг другу наши детские фотографии. Будет повод разобрать свои, кому то отсканировать и привести в порядок свой семейный архив ( кстати, говорят, когда он в порядке, жизнь налаживается и гармонизируется), кому то умилиться и рассказать детям, что да, да, вот такой я была в детстве, вот любимый медведь и пальтишко из Детского мира...А мы все, без исключения, будем рассматривать и желать друг другу добра и счастья! Будет только так!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 22:25
Цитата:
Один факт из детства: в детстве мы не парились, как нам одеваться, всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как тебе одеваться:))))))))))
анекдот
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:31
Девочки, какая темка замечательная! Какие фотографии!!!
Я тоже присоединюсь с удовольствием. Папочка много лет был фотографом, поэтому у нас огромное количество фотографий и альбомов, вот что было под рукой:
Моё первое фото))) папа выменял меня на кулёк конфет
а тут я "на стиле"
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра