Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Поделитесь опытом, кто рано поставил дитя на коньки
как правильно это делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Я одевала - и одеваю и сначала помогаю ходить - потом уже сама катаюсь - а они смотрят и тоже пыжатся, ну по опыту быстро учаться тогда - чем позже ставишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киска Мурыска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:28     Ответить с цитатой

А у нас плоско-вальгусные стопы и ноги Х
думаю нам нельзя рано на коньки вставать или вообще нельзя, пока это дело не пройдет (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Илия2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Мы еще до годика начали ходить на каток с сыном( он без коньков , естественно)), либо у меня на руках ( я хорошо катаюсь), либо на ножках, волокла его)). потом в 3 годика пошли на искусственный каток. тяжеловато там скольжение на мой взгляд, не оч нравилось ребенку, катался оч мало, больше стоял или баловался, а вот в 3, 5 года уже зимой на настоящем льду поехал сам, когда почувствовал удовольствие от скорости :aga-aga:

ну и коньки нужно правильно завязывать. чтобы дискомфорта не было...

mary_an
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Мы рано не ставили по рекомендации специалиста, сначала гимнастикой занимались 1,5года, потом на коньки нас тренер хоккейный поставил, это уже в 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 17:10     Ответить с цитатой

mary_an, а специалист по чему? для фигурного катания же вроде 5 лет предельный возраст. У меня старшая в 6 лет хотела на фигурное, уже не брали в спортшколы, если кататься не умеет к этому возрасту.
⮝ наверх ⮝

Agent_Red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 23:52    Заголовок сообщения: Научим кататься на коньках быстро, правильно и весело! Ответить с цитатой

Приглашаем детей на занятия по ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
на Крытый синтетический каток "Сибирский Лёд"
:inline: :hokkey: :inline: :hokkey: :inline::hokkey::inline: :hokkey: :inline: :hokkey:

(Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, тел +7-961-870-8390)

Расписание тренировок:

Пн 18:00 - 19:00, 19:00 - 20:00

Ср 18:00 - 19:00, 19:00 - 20:00

Сб 11:00 - 12:00

Контактный телефон: +7-961-870-8390
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: