Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Где одеваются беременные дамы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком магазине для беременных вы одеваетесь?
DASHA
0%
 0%  [ 1 ]
VIOLET
17%
 17%  [ 36 ]
NATI
1%
 1%  [ 4 ]
MamaRU (красноярск)
0%
 0%  [ 0 ]
Другой
79%
 79%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 201

Автор Сообщение
Olgizza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Катерина56
Клевое! Хочу такое!!! И цвет такой радостный :puh_green:

zora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Доброго времени суток,дорогие Мамалечки!
Рада сообщить Вам, что в Новосибирске открылся первый интернет-магазин одежды для беременных "Мамаля"! (www.mamalya.ru)
Наша задача - обеспечить женщин во время беременности одеждой хорошего качества по доступным ценам.
Принципом работы является удобство и красивый, модный вид.
Одежда магазина "Мамаля"-это яркая, смелая цветовая гамма и модные силуэты в сочетании с комфортом и удобством.
Вы можете оформить заказ по телефону 8-913-487-76-70 или отправив письмо на info@mamalya.ru
Доставка по Новосибирску в течении 1-2 дней с 10:00 до 18:00, кроме выходных,в удобное для Вас время!
Мы понимаем, что покупка товара "вслепую", ориентируясь только лишь на фотографию на сайте, может отпугнуть, поэтому, специально для Вас мы сделали услугу "бесплатная примерка". Вы можете закать на дом несколько размеров моделей и выбрать только то,что Вам подойдет....если Вы ничего не выберите, Вам не нужно будет платить.
Желаем счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!!!
www.mamalya.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 17:53     Ответить с цитатой

zora
Здорово! Нужно зайти на ваш сайт :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Marishka*
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:10     Ответить с цитатой

zora
ммм...оч интересные модельки есть у вас
а там где ожидается поступление, этих моделей значит сейчас нет?

zora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Добрый день, Marishka!
Да, совершенно верно, эти модели пока что отсутствуют, ожидаем!
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Прибываю в тихом шоке от беремчатых магазинов :eek: . Летние платьяца по цене как чугунный мост - это еще полбеды. Но практически все модели хороши только в маленьких размерах. А как быть тем, кто в добеременном состоянии был в размере 48-50? На мне все беременные вещи смотрятся, как чехол от танка, ей богу. Смотрю на себя в зеркало и так и хочется крикнуть: "Карлсончик! Ты вернулся, дорогой!!! :salut: " В итоге, купила себе весной брюки и джинсы в Киаби всего по 390 рублей, а на лето кофточку-разлетайку, и кое-как выбрала платьице, обычное, для небеременных людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Плюс 1 за Киаби - купила там юбку джинсовую, брюки классические, бриджи и джинсовые бриджи все для беременных и все по 390 руб. Качество очень хорошее, размеры как раз не маленькие. Только там поступления очень давно не было :-(
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Ирина-Бердск
По-моему они совсем перестали завозить что-то. Летнего совершено ничего нет. Последний раз новинки были на Новый год. А сейчас голяк.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Я тоже Киаби довольна - купила отличнейшего качества беременные брючки за 390 р. Весьма жаль, что у них дело к закрытию идет :-(
⮝ наверх ⮝

Коняшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:54    Заголовок сообщения: Где на барахолке купить одежду для беременных Ответить с цитатой

Девочки, милые! Растёт мой животик и весь гардероб отправился у меня в продолжительный отпуск :lol: И надо бы замену....Но на спец.магазины, с их зверскими ценами, нету денюжек. Может кто знает где можно купить вещи на барахолке? Где именно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Коняшка
Были отделы на Русиче точно, правда, в этом году не была. У меня есть лекалки для Б, если шить умеете, могу дать.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝

Коняшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:42     Ответить с цитатой

нет ничего невозможного-шить учусь. У вас есть выкройки? я бы с удовольствием (у меня 44 р-р, размер пуза уже равен размеру груди :oops: )
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Коняшка
У меня их достаточно много, пишите в личку - что Вам нужно, я поищу. Размер - не проблема, если что, научу переделывать на нужный.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Коняшка
У меня есть джинсики новые! Этикетка просто оторвана. НЕ носила - с моего животика сваливались)))

Коняшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 20:07     Ответить с цитатой

В итоге я купила две кофты в Oggi и Incity на распродаже как раз под мой животик и цены были до 1000.... Ляпота. ;) Вчера перешила все пуговицы на брюках-теперь легко и свободно :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 55 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: