Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Гостиницы Санкт-Петербурга
где остановиться в Питере

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Хостел "Красный коврик", посмотрите по интернету, у них несколько отделений, я была на м. Парк Победы.
Посмотрите здесь:
http://www.101hotels.ru/main/cities/Sankt-Peterburg/Hostel_Krasniy_kovrik_na_metro_Park_Pobedi.html

Не смогла найти их прямой сайт, а на этом сайте перезванивает девушка и начинает вешать лапшу, что дешевых номеров нет, то можно еще снять за 100500 руб хороший номер :mad:

Добавлено спустя 52 секунды:

Ирина писал(а):
Хостел Актив
Скрытый текст:
http://mini-plaza.com/gallery/activ/

Хорошее месторасположение, чисто, уютно.

Остались только многоместные номера, на крайний случай придется вспомнить молодость и пожить в 8-10 местном номере :-(

Добавлено спустя 49 секунд:

zinakowa писал(а):
sensorik
Посмотрите отель-бутик "Ленинград", чисто, уютно,очень приветливый персонал, адекватная цена,расположение в центре ;)
правда на фото номера гораздо больше, чем на самом деле, но как по мне, так номер в Питере нужен только спать :aga-aga:
Из старых гостиниц люблю "Русь" такая советская классика,и обслуживание и расположение замечательное, правда одно жирное но, у них в летний сезон цены очень сильно поднимаются :o

Тоже номеров в эконом категории не осталось.....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлик-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 786
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Сеть мини-отелей Атмосфера - попробуйте у них посмотреть :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Юлик-Сан писал(а):
Сеть мини-отелей Атмосфера - попробуйте у них посмотреть :-)

аналогично, нет свободных номеров.... :(

⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 0:26     Ответить с цитатой

sensorik
Сеть отелей Ринальди - может быть там? у них есть разные категории и отелей, и номеров в них ;)
http://rinaldi.ru/

WENDI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 1:46     Ответить с цитатой

В АВГУСТЕ 2014 жили в хостеле Мансарда на Жуковского. Очень понравилось.Бронировала через букинг,все соответствует фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Мы жили в хостеле Смольный, хорошее место, чистый, приличный, недорогой.
http://hostel-smolnii.ru/

пыталась забронировать через сайт, прошло больше суток подтверждения брони нет, вообще никакой реакции. Судя по всему бронирование через сайт не работает

⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 12:58     Ответить с цитатой

sensorik
http://www.grechesky15.ru/
Вот здесь попробуйте.

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:23     Ответить с цитатой

А через Авито снимал кто квартиру? Безопасно?
⮝ наверх ⮝

olenyka_69
Студент
Студент

На сайте с 19.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 13:08     Ответить с цитатой

благодаря отзыву Masleno'k , за что ей большое спасибо, сняли квартиру по указанному ей адресу
Скрытый текст:
http://renavigator.ru/rent/flats/1052086/

остались очень довольны. Большая двухкомнатная квартира, близко к метро и центру. Также рядом были несколько магазинчиков, легко было купить продукты на завтрак. Стоимость была 3000 руб. в сутки.
Хозяйка квартиры сдает ее сама, без посредников, заранее выслали оплату за сутки.
⮝ наверх ⮝

Ната2020
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Девочки подскажите недорогую гостиницу в питере, в шаговой доступности от метро оооооооочень нужно, чтоб приличная

ИгорешкаС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 18:06     Ответить с цитатой

мы здесь останавливались:
Скрытый текст:
http://grandcanyon-hotel.ru/

в номере маленькая кухня есть, плита, холодильник, можно приготовить ,разогреть
⮝ наверх ⮝

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 3:09     Ответить с цитатой

Всем привет!! У меня коллега (коренная петербурженка) по работе, сдает квартиру студию в центре города Санкт-Петербурга (для интеллигентных гостей) вдруг кому актуально.
⮝ наверх ⮝

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 8:23     Ответить с цитатой

Квартира-студия находится по адресу: СПб ул. Гороховая, 48. Общая площадь около 20 кВ.м, с/у совмещен, ванна. Расположена на 1 эт. 4х эт. дома. Дом находится во дворе, окна во двор.
Одна большая (двухспальная кровать). Комфортное размещение -2 человека.
Квартира оснащена необходимой бытовой техникой: холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, ЖК-телевизор (маленький), микроволновая печь, чайник, утюг, фен, вся необходимая посуда. Постельное белье, полотенца. Тёплый пол.
Возможна встреча в аэрапорту, это за дополнительные денежные средства (парковка транспорта в аэрапорту, платная).
Метро рядом, для ориентира советую посмотреть по Яндекс картам.
На цену аренды влияют следующие факторы: сезонность (лето самый сезон, в белые ночи, цены ещё выше); размещение в период праздничных дней и каникул; общее количества дней (min срок от 4 дней). Раннее бронирование - на срок от 5 дней. Предоплата на карточку за первые сутки.
Объявление о сдаче они размещают на Airbnb.ru
На данный момент цена составляет от 1,5т.р. В праздничные периоды от 2т.р.
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Мы ездили надолго в славный город, останавливались в хорошем месте.
Главный критерий был, чтоб тихо/спокойно/чисто и от транспорта недалеко.
Это гостиничного типа общежитие для аспирантов/абитуриентов с родителями (что-то в таком роде) при институте. В конце июля/августе, понятное дело - пустовало. Комнаты очень приличные, удобства - на блок (но можно снять как квартиркой - тогда будет комната/кухня/ванная+туалет). Есть несколько кухонь на этаже со всей необходимой утварью и холодильниками и гладильная доска/утюг.
Мы там неделю жили чуть ли не одни на этаже - здорово! Вообще, все было очень прилично (один раз только доставила неудобство группа французских школьников, но тут уж дело в их воспитании, такое ощущение, что они вырвались откуда-то, чтоб наконец-то постоять на головах - но жили они меньше нас дня 3-4, потерпели (а я почувствовала себя этой консервативной бонной-старушенцией).

Находится близ станции м. Нарвская во дворах, при каком-то Христианском институте/университете. Если кому интересно, могу порыться в своих записях, найти точный адрес.
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Как оказалось, очень многим интересна эта гостиница. Напишу здесь, как ее найти.

Еще очень важно: как оказалось в Инете много посредников/мошенников, которые взяли фотографии этой гостиницы, обозвали ее "Логос" и предлагают ее, ну уже со своей накруткой (по-моему, очень изящный способ отъема денег, без нарушения закона - прям, как по О. Бендеру) Так вот, не ведитесь на всякие тревел.ру, туристик ру - ищите родной сайт гостиницы. Я бы здесь его написала, но ссылки запрещены.
Восстановила свои записи.
Это СПб Христианский университет (СПбХУ сокращенно), находится пр-т Нарвский 13Б (метро Нарвская). В Яндексе "гостиничный комплекс при С-Пб Христианском унив-те" вываливается именно нужная страница, а не какие-то "трэвел.ру", "хотел.ру" и т.д. Далее - разберетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: