| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52196 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:55 |
|
|
Не, за 2000 - низачто..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Undina
Ясельки

На сайте с 11.12.03 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск-Прага
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2005 0:32 |
|
|
| Undina писал(а): | Вот я как раз к Наталье Витальевне записалась  |
Всем привет!
Давненько меня не было Расскажу про мою эпопею с маникюром-педикюром и эпиляцией А то сначала некогда было, потому что собирались на отдых, потом месяц отсутствовала, а потом все не до того было
На восковую эпиляцию ходила в Дом Красоты к Наталье Витальевне. В общем, как-то я разочаровалась слегка - ожидала большего. Ну то, что больно было, это еще ничего. Недолго, терпеть можно. Но потом было жуткое раздражение (в области бикини и немного подмышками), причем, довольно долго. Дней пять точно выглядело просто ужасно Да и ощущения тоже не самые приятные (Что весьма омрачало мой отдых в перые дни ) Может, надо чем-то специальным мазаться? Да и кое-где мелкие волосинки остались, хоть она и делала вид, что что-то там убирала пинцетом. В общем, теперь думаю, либо еще идти, добивать (вроде как они должны со временем истончаться), либо плюнуть на все это дело. Либо купить эпилятор и справляться своими силами... Думаю, теперь уже любое вытерплю...
Да, и еще. Делала бикини, оставила полосочку посередине. Посколько волосы были довольно длинные (8-10 мм), попросила их постричь ножницами. На что получила ответ, что уж проще бло их совсем убрать воском То есть у нас, как и везде, получается, что не косметолог/продавец и прочие, предоставляющие услуги для клиента, а клиент для них
Маникюр-педикюр тоже можно было бы получше сделать (делала в Эоле). По крайней мере уж маникюр я себе не хуже делаю. А может даже и лучше. Уже дома при ближайшем рассмотрении обнаружила, что она мне немного криво ногти накрасила. То есть на кончиках немного не докрасила. И лак почему-то очень быстро начал отколупываться, при том, что никаких действий типа мытья посуды я не делала... Лак был яркий, пришлось спешно смывать. В общем, вот такие вот у меня впечатления...
В данный момент обдумываю покупку эпилятора. Почитала, что насадки особо не нужны, а от всяких там охлаждающий прибамбасов толку все равно никакого, так что выберу себе что-нибудь попроще с перой насадок, и будет мне счастье |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сашуля
Детский сад

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 143 Откуда: красивые места
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:09 |
|
|
всем приветик! девочки а кто бикини дизайн делает подскажите какие нибудь рисунки а то у меня ужне фантазии не хватает мне хотелось бы чтото маленькое и приятное не громоздкое у кого что есть расскажите пожалуйста  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5556 В дневниках: 14013 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 14:01 |
|
|
| Сашуля писал(а): | | кто бикини дизайн делает подскажите какие нибудь рисунки |
Сашуля (и вообще все интересующиеся перед Новым годом), я могу Вам порекомендовать своего косметолога, она давно занимается бикини-дизайном. Это Любовь из студии красоты "Эль":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19618
Сейчас у них скидки для Сибмам.
Сама я делаю уже 2 года восковую депиляцию ног у Любы, очень довольна. Когда мастеру нравится его работа - результат всегда будет отличным. А Любовь работает с душой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 23:38 |
|
|
У меня есть знакомая косметолог, которая делает депиляцию в области бикини.
Делает на дому. Я могу похвалить как она ноги депилирует. Про бикини точно не скажу. Но видела журнал с рисунками, которые можно сделать. Впечатляет. Кому надо координаты пишите в личку.
Ноги сделать стоит 150 рублей, бикини 600. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 15:58 |
|
|
| Сашуля писал(а): | всем приветик! девочки а кто бикини дизайн делает подскажите какие нибудь рисунки а то у меня ужне фантазии не хватает мне хотелось бы чтото маленькое и приятное не громоздкое у кого что есть расскажите пожалуйста  |
я делала маленькую лилию, бабочку и зайчика
сейчас перешла на классику - полосочка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonja
Детский сад

На сайте с 31.10.05 Сообщения: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 17:37 |
|
|
Девушки, а подскажите, где-нибудь в Академгородке сейчас делают глубокую депиляцию бикини? Чтобы по ноль?
А то в мс2 оставляют полоску, а под ноль - сказали мне что "нефизиологично" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 23:56 |
|
|
| Sonja писал(а): | Девушки, а подскажите, где-нибудь в Академгородке сейчас делают глубокую депиляцию бикини? Чтобы по ноль?
А то в мс2 оставляют полоску, а под ноль - сказали мне что "нефизиологично" |
неужели если попросить, чтоб не оставляли, все равно оставят?
Та, мастер, к которой я хожу, делает как нравится. Я узнаю у нее, можно ли распространять ее номер. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крокодильчик
Академик

На сайте с 26.06.06 Сообщения: 5412 В дневниках: 16707 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 13:32 |
|
|
|
Девушки, а во время беременности делать эпиляцию зоны бикини воском не вредно? Все-таки, болевой шок сильный, особенно если первый раз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 13:52 |
|
|
|
Я думаю, это надо спрашивать у мастера... ну и от вашего настроя очень все зависит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 14:12 |
|
|
| Крокодильчик писал(а): | | Девушки, а во время беременности делать эпиляцию зоны бикини воском не вредно? |
Не знаю, вредно или нет - я делала и воском, и эпилятором, и ноги, и бикини. Но для меня болевой шок при эпиляции - это, что называется, "слухи о моей смерти сильно преувеличены"... Неприятно. Первый раз тоже было не так, чтобы уж невтерпёж, но я тогда была далеко не беременная._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крокодильчик
Академик

На сайте с 26.06.06 Сообщения: 5412 В дневниках: 16707 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 14:23 |
|
|
Мне ноги проэпилировать эпилятором - легко, абсолютно не чувствую неприятных ощущений, кожа уже привычная, потому что и до эпилятора я пользовалась пинцетами. В зоне подмышек я попробовала один раз проэпилировать эпилятором, испытала такой болевой шок , как будто в аварию попала (я попадала в аварию на мопеде и ощущение как раз очень похоже), вот из-за этого я и не знаю, что со мной будет, если проэпилировать в зоне бикини
Наверняка, это вредно будет для ребенка ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 15:44 |
|
|
Хм, подмышками эпилятором я даже и не пробовала. В области бикини эпилятором мне не столько больно, сколько неудобно. Воском - вполне приемлемо. Но вообще-то мне больнее обрабатывать колено, чем бикини. Попробуйте пинцетом в области бикини выдернуть волосок... Если уж так боитесь - ну так зачем начинать пробовать во время беременности?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
swetika
Детский сад

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|