Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Карандаш для бровей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 19:57    Заголовок сообщения: Карандаш для бровей Ответить с цитатой

VOV очень даже ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, никто не видел в продаже карандаш Cascade of colours, нигде не могу найти :-(
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Ирина_D
у нас их вроде бы нет.Знаю,что его заказывали.
хвалят эти карандашики многие,сама не брала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Анэстас Нашла еще, что их продают в Фабрике Стилистов. И для глаз, и для губ.
⮝ наверх ⮝

Lynaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Baletki писал(а):
мой карандаш для бровей Арт-визаж, оттенок 403 - серо-коричневый тауп, без рыжины, аналогов не нашла, верна ему уже много лет.

+1
Отличный цвет (идеален для всех русоволосых)

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Я раньше пользовалась карандашом, а сейчас перешла на обычную коричневую тушь и очень довольна. Брови подкрашиваю легко и быстро. Правда у меня еще бледный татуаж бровей имеется
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 17:23     Ответить с цитатой

сделала татуаж бровей, но не получилось на коррекцию попасть, прошло более полугода и мне уже не нравится вид бровей :aga-aga:
так что заказала карандаш anastasia beverly hills, вообще продукты для бровей этой марки очень популярны, хвалят по качеству и визажисты тоже их любят :-)

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Baletki писал(а):
мой карандаш для бровей Арт-визаж, оттенок 403 - серо-коричневый тауп, без рыжины, аналогов не нашла, верна ему уже много лет.

У меня такой же! очень нравиться, я с ним второй год!
⮝ наверх ⮝

Elison
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 101
Карта № 021023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 15:39    Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей Ответить с цитатой

Belti писал(а):
VOV очень даже ничего.

Я тоже голосую за vov
Пользуюсь больше 15 лет, иногда покупаю других марок но лучше для себя ничего не нашла.
Вот такой механический с запасными стержнями в комплекте. Одного мне хватает на пару лет 😁
⮝ наверх ⮝

Раяизрая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 19:16    Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей Ответить с цитатой

Elison писал(а):
Belti писал(а):
VOV очень даже ничего.

Я тоже голосую за vov
Пользуюсь больше 15 лет, иногда покупаю других марок но лучше для себя ничего не нашла.
Вот такой механический с запасными стержнями в комплекте. Одного мне хватает на пару лет 😁
А если не секрет, какая цена
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 10:29     Ответить с цитатой

самой не приходилось красить брови (природа не обделила), а вот подруга сделала микроблэйдинг и никаких забот, красота
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17394
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 16:59     Ответить с цитатой

Раньше был VOV, полтора года назад сделала татуаж - как я раньше не решилась :in_love: Коррекцию еще не делала, летом пойду, итого через два года (и то, только одна бровь чуууууть светлее, или я придираюсь :mrgreen: )
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 2:14     Ответить с цитатой

Долгое время - Catrice Brow Stylist, в последнее время перешла на тушь для бровей Essence.
⮝ наверх ⮝

Skoda2015
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 19:12     Ответить с цитатой

А у меня карандашом как то неестественно получается, больше нравится пользоваться тенями для бровей
⮝ наверх ⮝

Не мама
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 13:27     Ответить с цитатой

тоже выбираю тени в тон, они менее заметны
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: