Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Базы отдыха НСО
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Н@тали я связывалась с их представительством, но у них есть и непосредственные тел т.(383-41)2-5*8-0*4, 2-*5*8-1*4, тел/факс (3*83)3*34-4*5-22/33*4-4*4-0*0 (взяла с сайта) :aga-aga:
НВ писал(а):
Девочки, вот тел. 28*70*128 это тур. фирма Г*арант-тур, они являются официальным представителем "Жем*чужины" в Новосибирске, там очень приятная девушка зовут Наталья, ответит квалифицировано на все ваши вопросы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Светлана Б

с ребёнком всё в порядке ? :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 17:51     Ответить с цитатой

НВ
вроде отит у ребенка, лечимся. вот думаю отложить затею с базой :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Светлана Б писал(а):
НВ
вроде отит у ребенка, лечимся. вот думаю отложить затею с базой :aga-aga:

ничего себе, давайте лечитесь :-(
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Кэт
а вы узнавали про условия и наличие мест в Лукоморье?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

сама позвонила узнала. на конец июля места сть. цены:
летний двухместный домик, летний корпус- 950 будни 1200 вых - кровать, стол
зимний корпус - кровать, стол, стул, хол-к и кажется все, туалет душ на этаже - 1200 будни, 1700-выходн. за человека. Вроде как туда еще и питание входит.
Вообще мне очень понравилась фраза :lol: это сайт не наш... (я ей цены оттуда назвала) а картинки их.. забавнор правда... :lol:

Кэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Светлана Ну в принципе нормальные цены:)а вот про "сайт не наш это конечно :lol: "!Ну а вам как расценки то?

⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Кэт
мне ответы если честно не очень понравились... на сайте одно, по словам другое и не видя на самом деле что там есть ехать страшновато... если бы глянуть сначала... может вы еще сегодня позвоните и выспросите что-нить... на счет питания, душа и туалета уточнить, берег с водой и развлечения... а то я вчера аж апешила от ее слов "Не наш сайт" :lol:

Добавлено спустя 22 секунды:

если это с кормежкой, то в принципе приемлемо

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

но за зимний корпус вроде и многовато... короче я и сама не знаю чего мне хочется... и чем я там маляву кормить буду... и есть ли там чайник или с собой свой переть и посуда... короче вопросов куча :haha:

Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 2 секунды:

:eek: ой девочки... сегодня мне уже сказали цены еще выше... пипец просто еще и + питание 450 с человека и без питания у них никак... не нравится мне эта база... а еще их адрес офиса настараживает... Писа**рева 66 - это АЗС :eek:

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

http://www.russ-dom.ru/application.php здесь проживание 1300, комната с удобствами, ТВ, кормежка + до 7 ми лет дете бесплатно кормится

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Цитата:
здесь проживание 1300, комната с удобствами, ТВ, кормежка + до 7 ми лет дете бесплатно кормится
нго это Алтай, а хочется на Обское море :-(
да и судя по фоткам-одни пьянки :eek: , т.е. большие и шумные компании :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:59     Ответить с цитатой

начиталась отзывов про этот Русский дом и все желание сразу отпало :evil:

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Мы два дня как вернулись с Жемчужины!
Из минусов-не было горячей воды и кормили хуже, чем обычно...но отдыхом в целом довольны. Попозже в другой теме выложу фото.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5925091#5925091
Жили там, а гуляли в Сосновке и Былине, загарали на сосновском пляже.И буфет и магазин в Сосновке неплохие, а какой шашлык(брали сырой и жарили сами)
А Зелёный Клин не советую...Там шумно. Пьянки и вечерами от дискотеки всё ходуном-так громко слышно её везде. :mad: Столовая битком ,очередь всегда с подносами и мест нет едят даже стоя. :o Удобства "во дворе" и их не успевают убирать... :-(
Хотя нас устраивало, кода маленького не было. Отдыхали там несколько лет подряд.
Из плюсов чудный пляж.Песчаное чистое дно.

ElennikA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своими впечатлениями о Теремках. Ездили семьей с двумя детьми 2 и 6 лет. В общем и целом не плохо, и детские площадки и пять минут до моря и номер двухкомнатный с кухонной зоной, душем и туалетом, но... Началось с того что когда мы заехали на базе не было света и соответственно горячей и холодной воды, тк не работал насос, а время неумолимо приближалось к 9 часам вечера, к счастью дали свет часам к десяти, мы успели нагреть номер обогревателями.Разглядев номер (второй гостевой домик),нам показалось что туалет и душ как-то не очень добросовестно прибранны, возникало навязчивое желание пройтись доместосом еще раз, что мы и сделали на следущий день, посуда тоже хранила на себе следы позавчерашнего ужина, а ножи тупые. Поэтому советуем взять чистящие средства и тряпочки- губки для кухни, и острый нож.
Пляж есть, даже два. Первый (для шезлонгов)оказался для меня постоянной проверкой нервов, тк младшенький все время пытался спрыгнуть- нырнуть с него. А второй (песчанный) вполне сносный, берег не глубокий, песок не в окурках.
И последние , самое главное. В договоре есть очень заманчивый пункт для семей с детьми. "Обратите внимание, что база предназначена для спокойного семейного отдыха, поэтому на территориине не разрешается громко включать музыку, распивать спиртные напитки, устраивать шумные мероприятия"На деле оказалось несколько иначе. Суботта вечер, пивные компании бродят тут и там, но помня о выше упомянутом пункте договора, это не особо напрягало, тк были уверены, что с последними петухами, часиков к 11 вечера все успокоятся.Наши соседи решили устроить дискотеку а-ля 80-е, очень громко танцуя, топая, подпевая и тд. к 12 они не успокоились, к 1 ночи тоже .Следует заметить, что слышимость в гостевых домиках отменная. Все стали делать им замечания, не помогало. Пошли за охраной часа в 2 ночи. Пришел грозный дядечка, сказал им сделать потише, на что они ответили что у них и так тихо и ушел...... никакого грозного внушения быдловатым соседям сделано не было, видимо охранник новенький и его не успели познакомить с вышеупомянутым пунктом договора, поэтому он не особо и распинался чтобы их утихомирить, ну а мы продолжали слушать песнопенные оргии до первых петухов, и фразы о том , что с детьми надо отдыхать дома, а не ездить по базам отдыха, которые предназначены для "отдыха".Наверное я крепко задумаюсь ехать ли мне туда в следующий раз. Ну а тем кто выбирает "Теремки" желаю приятного отдыха и адекватных соседей.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте, пожалуйста базу отдыха. Хотим поехать в 4-м с друзьями числа 15 августа на выходные. Желательно в отдельный домик, можно без удобств, но что б кровати были и холодильник, ну, и выглядел более-менее прилично. Место понятно, что б красивущее, в сосновом бору, рядом море или озеро с приличным песчаным пляжем. На базе какие-н развлечения, типа катамаранов, проката лошадей, мож дискотека какая-н. Цена примерно 500-600 на 2-х и что б добраться можно было т.к. машины нет у нас. Может есть у кго хорошие отзывы или я размечталась?

Sibiar-Energetic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Кемпинг на берегу Бердского залива! Ответить с цитатой

Для тех, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть на природе, в тишине насладиться чистотой воздуха и ароматами соснового леса, позагорать на пляже вдали от толпы отдыхающих, мы предлагаем чудесное место на берегу Бердского залива. Проживание 300-500 рублей с человека. Для групп от 10 человек организованное питание. В наличии имеются мангалы, баня, спортинвентарь, удочки. 8-913-389-90-46
⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Sibiar-Energetic
А можно поподробней? С фото :-)

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Кто-нибудь был в б\о Серебряный бор? Напишите отзывы,пожалуйста!

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Кто-нибудь был в б\о Серебряный бор? Напишите отзывы,пожалуйста!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 11 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: