Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Разгрузочные дни для беременных- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Ма6енька
я просто салатов с майонезом не ела, а так неизвестно, сколько была бы...
попробуй начать с фаршированных перцев, сначала с мясом, но на гарнир - овощи, тушенные вместе с перцами - делаешь овощную подушку из помидорок, морковки, лука и перца, на них фаршированные перцы - и тушить с добавлением водички (посоли чуток, можно немного специй, на вкус)...потом можно перцы фаршировать овощами... хорошо обычно идут фаршированные помидоры - можно тоже мясом, а можно и овощами, с добавлением грудинки (чуть-чуть, для запаху :oops: )...
кабачки у меня муж не ест, но и тут можно обмануть - нафаршировать мясом опять же...
пусть привыкает :aga-aga:

все девочки, хочу электромясорубку - надоел покупной фарш, вечно берешь как кота в мешке...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Еня
кота в мешке и в фарш??? :shock:

Добавлено спустя 11 секунд:

:lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Xlinkas
видишь, сколько всего мимо тебя прошло, а ты и не знала...а тут полная развлекуха - в туалет каждые 45 минут (заводи будильник!), болевых ощущений нет? спи на полу!... :lol:

Добавлено спустя 39 секунд:

Xlinkas
про кота :lol: "мясо третий сорт - рубим вместе с будкой" :lol:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56714
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Еня молодец! не поддавайся на вкусные провокации :-)
SvetKa ооо салаты я люблюю :oops: :aga-aga:
Ма6енька я сырые ем, в салатах и просто, а тушеные нет :oops: но кстати это не мешает доче уплетать весенние овощи и пр. смеси хортекс :aga-aga:
Xlinkas помидоры, огурцы - любимые овощи :oops: а вот вареное рвотный рефлекс сразу.
я тож ночью не бегаю, если арбуза не поем конечно, а то потом фиг уснешь :aga-aga:
везет тебе про спину :aga-aga: я мучаюсь, но я всегда мучалась :o

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Еня :lol: у нас ттт ожидаемый фарш в магазине при нас готовят
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:14     Ответить с цитатой

=Натулька=
а я еще и огурцы жарю...вместо кабачков, с помидорками и лучком... :oops:

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Вы спокойно спите по ночам? проконсультируйтесь с врачем, возможно вы не беременны :lol: :lol: Я уже в дневнике у себя писала, симптомы тяжелой вирусной болезни под названием "беременность". А чего вы удивляетесь, многие же именно так к этому и относятся...
Xlinkas
Салат был из подручных средств. Листья салата порвать, помидоры порезать крупными дольками, огурец тонкими, но большими (от написала :lol: :lol: ) типа лепестками, яйцо тоже дольками. Креветки почистила, разрезала вдоль, добавила чеснок, соевый соус, рисовый уксус (я его щас везде пихаю, нравится очень). Креветки помариновались минут 5 и в салат. Плюс чуточку масла. УСЁ.
Еня Вот почему то не люблю сочетание фарша (даже не кошачьего) с овощами. Больше нра овощи как гарнир, а к ним кусок, точнее кусочище мяса
:puding:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Xlinkas )))) да уж! я в туалет чаще только последние 2 дная ходить стала. после того как он опустился...ну, после арбуза, конечно, побегала чуть-чуть...

по поводу кормежки, счастливые вы!!! а мой помидоры вообще не ест, про перцы фаршированные не знаю (свекровь говорила,что ест иногда и оооченоь моло. что, надо чтоб еще что-то в довесок было, а то голодный останется...) ну, в принципе надо самой пробовать сделать....потому что она говорила что он картошку не любит, а у меня трескает ее только так! особенно если запеченая под майонезом... недавно мама сделала ленивые голубцы. я ему так и сказала, он с такой гримасой на лице: ну давай попробую...только не много...я, говорит не люблю... а когда я принесла съел все и добавки попросил. с комментариями типа-вкуснятина!!! :haha: зато ест как-то макароны к ним мясо куриное с луком обжаренное. ест-ест, а потом говорит: не люблю я овощи.... я даже не сразу поняла о чем речь!!! оказывается я глупая, лук-это же овощ!!!! :eek:
и запиканки мой дорогой тоже не ест. вчера на второе сделала. спрашиваю, отказывается. ок, не хочешь-не надо. положила себе не тарелочку, принесла в комнату. говорю: мою еду не ешь! ;) он: а что это? я: пюре картофельное, колбаски обжаренные и для тебя сверху еще яйцо разбито,все запеченое. хочешь? ответ: ДА!!!!!! :haha: вот так мы не едим запеканки))))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

=Натулька=
хорошо. у меня сестра просто категорически отказывалась есть фаршированные перцы, голубцы и гороховый суп. потому что папа не ел, а когда он уехал, стала все это любить)))

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

чтобы такого на завтрак умять..... на обед будет борщ,а на ужин-овощи!!!! уже с мамой договорилась!!! она приготовит для всех. а я для мужа что-нибудь.... о, его любимое блюдо-макароны отварные с сосиками)))))

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Ма6енька
оЙ ну вы даете! я картошку с колбасками да с майонезом вообще никогда не позволю есть!
давно уже договорились - мясо отельн, картошка - отдельно! в реееедких-редких случаях смешиваю, например 1-2 раза в год делаю мясо "по-французски" - толькопо особой просьбе.
а так - пожалуйста, хотите сосиски? - с салатиком, можно с тушеной капустой (кстати у меня народ ее очень любит если тушить с добавлением сосисок или копченостей).
Суп если с мясом - то картошина на него 1-1,5, так, для вида. :lol:
Ну и макароны - тоже только с салатом!

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56714
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Еня у меня мама и муж любители овощей :aga-aga: все потушат и огурцы в том числе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Я разгрузилась.........в 22-30 тарелочка иакарончиков с майонезом и кетчупом и спать :lol: :lol: + 300 с утра, но общий итог за неделю -100 :-)

⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:31     Ответить с цитатой

SvetKa
:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

я уж подумала что у меня Инет глючит, все выходные никого не было...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:43     Ответить с цитатой

привет!
да, на выходных расслаблялись :)
А вот сейчас задумываю кабачки запечь (не зажарить!!!)
да и вообще как-то составить план еды на неделю :lol:

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:59     Ответить с цитатой

меня мама в субботу баловала!!!! весь день только на овощах сидела!!!! и мужу моему она готовила))))
а сегодня я буду картошечку молодую кушать!!! с помидорчиками!!! решила пойти на подвиг-приготовить чуть-чуть разную еду. муж мой теперь в отпуске, а меня вчера картошкой угостили....ну ни как не могу отказать себе в таком удовольствии.... ему еще мяса сделаю. вот и все.)

а я что-то даже перестала вес контролировать... :oops: по ногам и кольцу вижу что очень сильно отекаю....

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Ма6енька
у меня эти выходные что-то странное. просыпаюсь с ооочен опухшими глазами и руками. :( то есть явно что-то вечером воду задерживает. :( причем выраенно соленого не ела... но оба вчера села по тефтельке (мужу свекровь готовила), неужели у меня на мсо стала такая выраженная реакция???
пора покупать арбуз!!!!

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Ма6енька
Хорошо тебе, кто б меня побаловал....
Xlinkas
Я уже пробовала кабачки запечь....забыла про них, они благополучно сгорели :haha: :haha:
А вообще я стала явно меньше есть... помидоры, фрукты с удовольствием, хотя уже ягод никаких не хочется, а вот с мясом раздружилась. Вкусного мяса хочу, но не могу придумать, как его приготовить

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: