Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Опрос
Балласт?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой вариант Вам ближе?
Да, это балласт. Нужно прощаться
92%
 92%  [ 151 ]
Лучше штаны в доме, чем одна
0%
 0%  [ 1 ]
Добрее нужно быть! Пусть живёт, жалко что ли!?)) вдруг пригодится..
6%
 6%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 163

Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Н.Б
Хотите рядом с собой сильного мужчину - учитесь быть слабой. Хотите оставаться сильной - муж будет с Вами ровно такой. Для мужчины важно, когда рядом беззащитное создание, которое слишком прекрасно чтобы быть одной в этом жестоком и полном опасностей мире. Тогда только вырастают крылья. Иначе, когда спасать некого, мужик деградирует.

А в Вашем случае любой расслабится.

И еще. Есть такое слово "мое". Вот там где оно мое, там люди и шевелятся. Иной раз в доме полный бардак и никакого желания у мужика что-то делать. А вот в гараже - полная идиллия, все по местам, и пропадает он там значительно чаще. Чуть что - я в гараж. Значит там мое, а в доме нет. Хотите чтобы что-то делал - выделите ему угол, где может делать что хочет - и зашевелится. Но это тоже, из области фантастики.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:16     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Н.Б
Для мужчины важно, когда рядом беззащитное создание, которое слишком прекрасно чтобы быть одной в этом жестоком и полном опасностей мире. Тогда только вырастают крылья.

От такого тоже можно устать...

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:39     Ответить с цитатой

fikus

Вот понятно вроде объясняете :haha: Вы ТС как предлагаете быть слабой женщиной? Как конкретно? Закрыть глаза на всё и тихо стиснув зубы ждать свершений ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:54     Ответить с цитатой

якушка писал(а):
fikus

Вот понятно вроде объясняете :haha: Вы ТС как предлагаете быть слабой женщиной? Как конкретно? Закрыть глаза на всё и тихо стиснув зубы ждать свершений ?

так можно и посидеть пока дождешься, есть мужики хваткие инициативные, а есть как анебы. во если он анеба то фиг от него что дождешься, его собственная "анебная жизнь" устраивает
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы ТС как предлагаете быть слабой женщиной?

якушка
Я не тактик, я стратег))

Нет, ну правда это ж ваши хитрости что вы и как делаете. Если все буду знать, женщины перестанут интересовать) Я просто фиксирую диагноз, вопрос не в муже ТС, а в ней самой. То есть, мне кажется, что если найдет другого - при том же подходе история повторится.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Хммм
А если сабжевый муж уже достиг всего, что хотел? В этом случае смысл становиться слабой женщиной - все равно на подвиги не сподвигнешь. Ну не нажо сабжевому мужчине, образно говоря, самолет, а надо - велосипед.

Может он кайфует от того, что жизнь удалась)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Становиться уже поздно. Надо было быть ей с самого начала. Никто ж не предлагает примерить на себя образ тупой блондинки, не способной даже хлеба с молоком купить и до дома донести. Но в каких-то моментах нельзя было "сама-сама", раз уж появился мужчина (в начале отношений) - значит надо было активно привлекать его мужской потенциал в помощь.
При этом признаю что со стороны-то хорошо видно "как надо БЫЛО", а честно сказать сама этим болею. Все "сама-сама". Ну у меня правда и перспективного на отношения мужчины нет, перед которым слабость надо демонстрировать. А может потому и нет, что "сама-сама".

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Tatty
Фикус предлагает :-)

Все таки от мужчины тоже очень многое зависит. А точнее - от его амбиций и желаний.
Если мужчина не желает бОльшего, то он и стремиться к этому не станет.
Жилье есть, машина (к примеру ) есть, на отдых выехали раз в год - жизнь удалась. Зачем ему стремиться?

А другому мужчине надо и квартиру, и дом, и дачу, и ездить по миру, и не работать, а жить на ренту (к примеру ) - он и будет достигать.

Мне так думается :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Так и я о чем. Если бы слабость была продемонстрирована с самого начала, то сейчас может и говорить было бы не о чем, так как этот мужчина такой женщиной мог бы и вовсе не заинтересоваться. Нашел бы другую сильную которая "сама-сама" и у которой жилье-доход-дети-уже-есть-других-не-надо и далее.
Он ведь искренне не понимают что он сейчас делает не так - все ж было нормально несколько лет, чего сейчас вдруг? Потому что на изначальном этапе думал что с этой женщиной роль сильного на себя брать не придется.

Н.Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Прошёл месяц :aga-aga:
Ничего не изменилось для меня. Ничего не прошу, ничего не требую, не спрашиваю вообще ни о чем. Живем молча. Как в коммуналке. Смотрю на всё это со стороны. Молча начал приносить в дом продукты, бытовую химию, ЛАМПОЧКИ наконец-то принес. Я лично ничего в дом не покупаю "на всех". Ребёнку купила - покормила, всё.

Кто-то выше писал, что:
А ты то сама что дала? - всё дала.. И кров, и работу, и толкнула на приобретение авто. и т.д Любви, заботы, внимания и нежности давать что-то уже не то что не хочется, а нечего. Я могу, конечно, и обнять и приласкать - только желания уже нет. Как безусловная любовь к брату. есть и есть..
про редкий секс : это не я ему позволяю редкий, это мне лимит выставлен

Пока вот так
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Н.Б писал(а):
Н.В. писал(а):
Все три варианта в опросе говорят о неуважительном отношении к мужчине, он хоть и называется по-разному (балласт, штаны, мальчонка), а суть одна и та же - пристяжной-приживала. Слов любви от ТС в описании её мужчины тоже не прозвучало. А без любви и уважения семейные отношения обречены на неудачу.

не любила бы - давно жила спокойно без нервов и выяснений отношений
Потому как человек родной уже, а жить с ним невозможно

Это не любовь, а жалость... Вы думаете, что он без Вас пропадет, но, т.к. "их меньше" и сердобольных одиноких женщин полно, один он не останется... Лучше пожалеть себя.
А то, получается, как в поговорке:"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"...
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Н.Б писал(а):
Прошёл месяц :aga-aga:
Ничего не изменилось для меня. Ничего не прошу, ничего не требую, не спрашиваю вообще ни о чем. Живем молча. Как в коммуналке. Смотрю на всё это со стороны. Молча начал приносить в дом продукты, бытовую химию, ЛАМПОЧКИ наконец-то принес. Я лично ничего в дом не покупаю "на всех". Ребёнку купила - покормила, всё.

Кто-то выше писал, что:
А ты то сама что дала? - всё дала.. И кров, и работу, и толкнула на приобретение авто. и т.д Любви, заботы, внимания и нежности давать что-то уже не то что не хочется, а нечего. Я могу, конечно, и обнять и приласкать - только желания уже нет. Как безусловная любовь к брату. есть и есть..
про редкий секс : это не я ему позволяю редкий, это мне лимит выставлен

Пока вот так

Если нет любви и тепла, то искренне не понимаю к чему вообще подобное сожительство? :eek:

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:45     Ответить с цитатой

У меня родственница так живет с мужчиной. я называю это гостевой брак . Спрашиваю у нее как то, ну и смысл таких отношений? Она руки в стороны разводит , но продолжает так жить, видимо сила привычки :eek:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 1:15     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Гостевой брак, это несколько другое... Это, когда каждый живет на СВОЕЙ территории. А тут другое. Тут "гость" живет на территории "хозяйки", и ничего, при этом, не делает.
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Seelena
Я честно не знаю как назвать их отношения: с понедельника по пятницу они у себя по домам, а в выходные совместно- развлечения, обеды и прочее типа семья!
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: