Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 82
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Vanity
самое смешное. чтонет! я бургеры как еду вообще не понимаю и никогда их не беру. Ну ела пару раз в макдаке, когда это экзотикой было, ну да. неплохо, но вообще не моя еда!
мне гораздо больше их картошки либо коктейлей-мороженого хочется! бургеры я и в славные худые времена там не ела. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 21:48     Ответить с цитатой

и правда сегодня домик пустой :-) необычно как :haha:
ой а у нас сегодня кипишной день был, с утра по делам мотались, потом приехали я с сыном спать завалилась, своим приготовила блинчики фаршированные, каюсь один съела :oops:
а потом рванули по строительным магазинам, намерзлись, устали, я думала приду домой и наемся вредяитины, от усталости и холода, но сдержалась, провела сама с собой разъяснительную беседу, и вечером в 20 только кефир выпила, с отрубями, и кофе с молоком. :-) надеюсь завтра вес хотя бы стабилен будет. :aga-aga:
а сейчас пойду в ванну отлеживаться, сделаю себе пену,, соль морскую, свечи и музыку природы, и буду расслабляться ., а потом масочки, педикюр, ммм :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Блин, капец. Скачала я себе урок йоги. Думаю не пошла в зал буду отрабатывать дома. Теперь я знаю что я - дерево.. и скорее всего какое-то больное дерево :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Я чего-то сегодня совсем мало ела, после вчерашнего разгрузочного, видимо,желудок сократился. Причем я и вчера вообще не страдала от голода, сегодня тоже, хотя поела в 17 часов :eek: До сих пор не голодная, есть чувство пустоты в желудке, но приятное, без голода.

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Ma5huta
Хорошо что выбрала купальник! И плавать теперь будешь :in_love:
Я помню Б заказывала на асосе купальник, так он мне нравился :in_love: что оставила на следующую беременность )
Vanity
Боже где де ты время берешь на все эти шашлычки\/анансики?! :haha:
Я нашла идеальный способ приготовить гречку за час без капли масла и вкуснейшую :in_love: нашла в залежал контейнер для запекания tupperware, засыпаю туда гречку, чуть соли, заливаю горячей водой из кулера и крышкой накрываю, все! Через час можно лакомиться :in_love:
Надо попробовать так рис приготовить ;)

Моя еда: приехали с развивашки выпила кофе латте и 4 ломтика пармезана, обед - суп куриный с чечевицей, перекус - яблоко ,ужин - голень куриная и рис
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Настеньк@
Я всегда так гречку готовлю, просто холодной водой на ночь заливаю и с утра вкусняшка. Правда, без соли - Спарта :lol: Мне кажется, с рисом не проканает :aga-aga:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну вот на ночь тоже холодной заливала, а тут поняла что за час можно приготовить )))
У нас пока не спарта :haha: пока солим :haha:
На днях попробую так рис приготовить, напишу что получилось ;) тоже есть сомнения правда )

Млин у Вани на фоне приема аб развился дизбактериоз :-( бедный малышок мой...
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Настеньк@
бедняжка :holding: восстанавливайтесь поскорее :give_heart:
мой сопливит :-( в воскресенье вот на даче наползался по земле холодной видать :aga-aga:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Настеньк@
Мне не нравится гречку водой заливать, она какая-то водянистая получается. Может я что-то не так делаю?

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 7:28     Ответить с цитатой

Риган
Мне кажется, это сильно от гречки зависит. Я как-то заливала - вообще фу получилось, водянистая, все развалилось как-то. А обычно - упругая, вкусненькая

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 9:38     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!
Люба Любченко
Какую гречку берешь? У нас пассим обычно.
Люба, хотела спросить. У младшего вчера понос раз 5-6 днем был и ночью один раз сходил. Даю ему энтерофурил и регидрон. Еще что-то надо давать?

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 9:50     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Я плавала :girl:. Непривычно с пузом, я нырять люблю и под водой плавать, но думаю мне не стоит надолго дыхание задерживать. Мне сложно показалось, ноги болят, как будто шпагат тянули, ну и усталость была хорошая. Мне нравится, что мы всей семьей ходим, Макс на тренеровке, потом к нам на 10 минут. В четверг опять пойдем. Приятное ощущение, что делаешь хорошо своему организму.

Кушала вчера так себе. Утром геркулес и батон с маслом (так мне его хочется в садике, как то там вкусно), обед борщ и рис с рыбой, обед в 12 и порции маленькие :oops:, а потом только в 9 часов 5 роллов без соуса и сыра.
Утром наконец отведала печенки, в мегасе утинная продается :girl:, Макс тоже тарелку умял (печень, лук и томатная паста без масла и почти без соли). Еще йогурт вкусный на козьем молоке и 2 овсяные печеньки с молоком. На обед печенка с цветной капустой, на ужин не знаю. Пошла пить воду).

Вес 68,6 мордочка опухшая, я надеялась после бассейна лучше будет, ладно в планах до 7 не привысить 69 на домашних весах, а то утром перед явкой 67,5, а на явке вечером 68,2 было :aga-aga: так что надо немного скинуть, а не набрать.

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Доброе утро :-) Вес 59...вот тока чуть меньше 59, все...я расслабляюсь, рот зашить что ли :mad:
Ma5huta
Зря нырять боишься ;) Я наоборот читала, что беременным полезно, вроде как малышок тоже задерживает дыхание и легкие тренирует :oops: Я ныряла, мне очень нравилось, и Лизка спала потом часа 2, никаких движений :pofig:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!!!

На весах страшная цифра 66,6, но она меня радует.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 10:24     Ответить с цитатой

82kfkf
Так держать! хорошая цифра, у меня такая тоже была))) только в другом направлении изменялась :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: