Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Посоветуйте. Надо удалить родинку
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:21     Ответить с цитатой

я вчера удаляла в Елене, отдала 1862р вместе с гистологией. А электрокоагуляцией - 500р стоит.

А то какие то цены забубенные... везде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Удаляла родинки весной у Рогажинскас П. В. Отличный пластический хирург. Стоимость 1000 руб.

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Аврорра, 1000 руб за ВСЕ? а если их много?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Одну родинку удаляла в областном онкодиспансере - поскольку была она на голове. ПРосто пришла на прием к хирургу, сказала, что у меня фобия - хочу удалить ее причину, т.е. родинку. Врач тут же назначил день. Пришла, под местным наркозом все сделали. Деньги врач не взял - сказал, что после результатов гистологии. Было 2 перевязки. Потом отдала 500 руб - но это было года 3-4 назад.
Папилломы удаляла в мединституте. Все быстро, профессионально, достаточно доступно при специалистах!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:24     Ответить с цитатой

MySkin@
Нет! За одну.

⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:55     Ответить с цитатой

А долго вообще заживает после этого дела?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Onlinekate
смотря что... Папилломки - неделю где-то, до 4-х дней купаться нельзя, а первые дня 2-3 сложно, болит + мазать постоянно борным и присыпкой детской сверху, потом эти точки от прижигания отваливаются, день на 4-й... еще мыться сказали незя, как раз эти дня 3-4... А через неделю - уже и красноты нет, если папилломки правда небольшие. Если большие и висяцие, с наростами - ну 2 недели...
Гемангиомы - побольнее, с недельку больно, потом .... норм.
Родинки - ну неделю краснота, обесцвечивается через недели 3 все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:19     Ответить с цитатой

MySkin@
А если родинка не маленькая, где-то 2 х 1 см, тоже так быстро пройдёт?
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:38     Ответить с цитатой

я вот тоже собралась удалять родинку,знаете у меня место вокруг этой родинки никогда не загорает...мне это очень не нравится. в сентябре пойду точно,только к кому

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:41     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Папилломки - неделю где-то, а первые дня 2-3 сложно, болит + мазать постоянно борным и присыпкой детской сверху, потом эти точки от прижигания отваливаются, день на 4-й... еще мыться сказали незя, как раз эти дня 3-4... А через неделю - уже и красноты нет, если папилломки правда небольшие. Если большие и висяцие, с наростами - ну 2 недели...

MySkin@, у Вас и правда повышенная чествительность. Или у меня она слоновья?
У меня папилломы болят, только когда удаляют Потом не болит ничего. Отваливаются и вправду на 3-4 день. И мазать все надо. РОдинки удаляли (2 шт) - болели, наверное, часа 2 после наркоза. И то не болели, а чуствовала, что там отрезали что то . Но это - маленькие.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Onlinekate, ну болеть будет дня 4, краснота будет еще недели 2, спадет совсем через месяц... ничего страшного) Может даже быстрее... У меня долго даже синяки проходят, а о других повреждениях, вообще лучше молчать
Nusha, у меня да - болевой порог низкий, я ревела когда мне прижигали папилломки... выла так поскуливая.... последствия травм позвоночника видимо так сказываются.... боль в спине терпеть могу, в суставах, даже у мануалиста не теряю сознание, терплю, ору но держусь, просто даже не могу видимо в забытье свалиться, а тут вроде прижигают вроде долю секунды - и .... Особенно на шее и декольте...
⮝ наверх ⮝

Стрекоза1505
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Я удаляла родинку над виском в "Дюне", даже пятнышка не осталось, а еще знаю очень хвалят клинику "Елена". К онкологу до удаления ходить не нужно. Как мне обьясняли родинку после удаления на онкологию проверяют.
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:42     Ответить с цитатой

А с ребёнком в обл. дисп. можно обратиться, чтобы большую родинку удалить? Она на открытом месте, так ещё на эту область часто физио и тепловые процедуры назначают. Вот и загрузилась я ...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Gata, можнои в областной онко, можно и в больницу, участковый врач должен направить... Можете и сами до НГМА доехать, там тоже анализы проведут. НА ваш выбор. Если на открытом месте, советуют до осени подождать. НУ по крайней мере сколько мне говорили в том же НГМА, врач-косметолог.
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 3:29     Ответить с цитатой

Пудра писал(а):
я вчера удаляла в Елене, отдала 1862р вместе с гистологией. А электрокоагуляцией - 500р стоит.

Ой, а за 1862 вместе с гистологией - это каким методом удаляли?
А то я как электрокоагуляцию свою вспомню, как потом на работе ходила полдня и пахла паленым мясом - бееее.
Я хоть от солнца и прячусь изо всех сил, а проблема с ростом родинок стоит остро, особенно после беремчатости.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: