Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Вопросы зачатия, бесплодия и астрология
Метод доктора Йонаса планирующим зачатие

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, а я посчитала за 2002 год, когда первый раз забеременела. Наиболее благоприятная даты даже близко не стоят возле реальнойдаты зачатия, так что... выпали даты 27 мая и 26 июня, а я забеременела 8-го июня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 14:13     Ответить с цитатой

"Расчет находится по адресу http://galactica.ru/club/jonca.php" Девочки, я совсем запуталась- здесь на до вводить данные мои или мужа , или те и иные , а потом сравнить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Я только свои данные вводила. вроде бы вначале только про женщин написано было. Но я читала по диагонали.

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 0:32     Ответить с цитатой

Девочки, а мы в цикле, в котором забеременели, пропустили "опасную серединку". Так что по Йонасу у нас и получилось! Расчеты совпали. И с прежней неудачной беременностью было тоже самое- всё совпало!

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Предлагаю тему к ознакомлению и обсуждению астрологам и УФ, желающим забеременеть и просто интересующимся ;)

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:

Интересная статья от представителя школы С.В. Шестопалова на сайте Рейтинг астрологов, рекомендую http://рейтинг-астрологов.рф/article_37212_astrologiya-i-planirovanie-pola-rebenka-.htm#commend

От себя добавлю, что по методу д-ра Йонаса зачатие у женщины возможно в ту же лунную фазу, что была и при её рождении, а также в антифазу. Например, если женщина родилась в первую фазу, то зачатие может произойти в первую и третью фазы Луны. Сама наблюдала такое у нескольких своих клиентов и у себя любимой :oops:

Кроме того, одной только фазы Луны недостаточно. Для того, чтобы случилось оплодотворение яйцеклетки у обоих партнеров в их гороскопах должна быть на данный период в медленной прогрессии формула зачатия, не менее 3-х указаний.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 18:00     Ответить с цитатой

ЮМар
Юля, простите, что встреваю, для меня эта тема профессиональный интерес представляет :oops:
Вы не учитываете при ретроспективных расчетах, в каком знаке была Луна, мужском или женском, пол ведь рожденного ребенка известен?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Planetgreen
отлично :-) давайте общаться :give_heart:
нет не учитывала знак луны , но если смотреть то 09.08 луна в водолее это мужской знак , а родилась девочка :-(

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:13     Ответить с цитатой

ЮМар
:give_heart:
я думаю, оплодотворение произошло 8.08, фаза Луны натальная, сама она в Козероге, 10-го уже точно нет, фаза не подходит.
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
ЮМар
:give_heart:
я думаю, оплодотворение произошло 8.08, фаза Луны натальная, сама она в Козероге, 10-го уже точно нет, фаза не подходит.

08/08 луна в водолее , нет ? какая луна в козероге ? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

в козероге фаза в июле выпадает , но послед менструация 25.07 , значит зачатие в августе, правильно же ?

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:54     Ответить с цитатой

ЮМар
8.08.2006 Луна в Водолей перешла в 14:47:27, значит, оплодотворение произошло до этого момента, пока она была в Козерге

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:

Я поняла, Вы ищете точное повторение натального расстояния от Солнца?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Planetgreen
да :love_sibmama: и именно фаза была в водолее луна в градус встает в 20-16 , и луна уже в 8 градусе водолея, а вы как смотрите ?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Planetgreen
я пыталась еще проверять на аспекты светил к высшим планетам в момент зачатия/ родов, на семинаре по детям Карпова говорила , что она это видит всегда или в момент зачатия или в момент родов , ну что то у меня не всегда получается :oops: А вы смотрите аспекты к светилам ?

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:46     Ответить с цитатой

ЮМар
по методу доктора Йонаса не обязательно точное положение светил, и это показывает практика, главное, чтобы фаза или антифаза Луны совпадали.
Второй момент, это медленная прогрессия, должна быть формула зачатия, но это я смотрю только после ректификации. Если есть проблемы с зачатием, тогда еще быструю прогрессию и транзиты подключаю, чтобы указания были во всех трех методиках.

Юля, давайте я перенесу эту беседу в соответствующую тему, чтобы Ваша темка оставалась только Вашей, ок?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Уточните, Вы имеете в виду натальную Луну к транзитным высшим планетам и наоборот? Если ситуация только транзитная, то она, конечно, никак не повлияет на зачатие без медленной прогрессии.
По наблюдениям наших астрологов, роды/схватки могут начаться, когда транзитная Луна в аспекте с натальным Марсом и наоборот, но это не обязательное условие. Еще в быстрой прогрессии может сложиться формула зачатия на момент родов.

И у нас с Вами школы разные, но я знаю, что медленную прогрессию Вы смотрите, тогда там должны быть связи Солнца и Луны и 4 и 5 домов, нет?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Planetgreen
ВЫ же по Шестопалову работаете ? У нас на прогностике его формулы тоже дают , и я ими пользуюсь.(дети- 4,5 дома и светила)
Лично меня наш разговор в этой теме не смущает , если по правилам положено переносите , если нет , то пусть будет :-)
Светила натальные высшие планеты транзитные .
я в прогностике смотрю дирекцию -1 градус=1 год
прогрессия 1 день=1год
транзиты у всех школ понятие одно :-)
а у вас что означает быстрая медленная прогрессия?

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:45     Ответить с цитатой

ЮМар
Да, по Шестопалову. Но если пользовать его концепцию, то нужно следовать ей до конца, работать в Кохе, с поправкой на сферичность Земли, и система управления другая, где Плутон управляет Овном, а ретроградные планеты имеют двойное управление, и правило трех указаний/аспектов.
МП - то же самое, один день = один год (365 дней прогрессивный период), где МС движется со скоростью 1 градус в год, а куспиды домов рассчитываются по значению МС.
БП - это усовершенствованный Шестопаловым метод годичных обращений (методика была описана Запрягаевым), где скорость движения МС 30 градусов в год, соотношение же 1 день = 12 дней
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Planetgreen
при все уважении к работам Сергея Васильевича я не могу принять его теорию о управлении :aga-aga: у меня внутренне это не воспринимается :oops:Формулы в книге С.В.Шестопалова "Предсказательная астрология" ни чем не противоречат классической астрологии , и очень хорошо кратко и понятно сведены в таблицу :-)

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: