Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 4
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Суп у нас из соленых грибов никто не хочет.

В начинку надо попробовать.
Ира, а ты их вымачиваешь сначала ? В начинку обычно другие сорта делаю, а вот грузди ... у меня только муж соленые ест. А теперь заелся уже.

Васина
Наташа, это мы дорвались, насобирали, руки то загребущие становятся :haha: , мозг отключается и все. А потом все это перерабатывать приходится.

А я сморчки жду, обожаю их, и жареные, и начинку в пирожки и с картошкой. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:00     Ответить с цитатой

я грузди, тем более солёные, очень слабо в готовке представляю
а так да, картошечка с грибами Мм!! :roll:

из грибов люблю белые. подберёзовики, подосиновики, ещё можно туда моховиков добавить
такие в жареном виде или икру делаю
маслята (не солёные), всегда в суп, я другой грибной суп не понимаю, только из маслят :mrgreen:
ещё пробовала лисичек, жарила и с картошкой и сметаной - вкусно! но только раз они мне попадались
всякие рыжики в солёном/маринованом виде ели, жареные мне не нравятся..
грузди меня не впечатляют
опята маринованные вкусные, но как оказалось можно брать замороженные в магазине и класть в готовку - когда курицу целиком готовлю, под неё опят с картошкой пихаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Суп у нас из соленых грибов никто не хочет.

В начинку надо попробовать.
Ира, а ты их вымачиваешь сначала ? В начинку обычно другие сорта делаю, а вот грузди ... у меня только муж соленые ест. А теперь заелся уже.

Васина
Наташа, это мы дорвались, насобирали, руки то загребущие становятся :haha: , мозг отключается и все. А потом все это перерабатывать приходится.

А я сморчки жду, обожаю их, и жареные, и начинку в пирожки и с картошкой. :haha:
Помню- помню.
У тебя моя мечта- погреб с запасами.. ;)
Завидую- не могу))

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:11     Ответить с цитатой

мы салат делали из соленых груздей: вареная картошка, морковка, яйцо и грибы. Грибы на крупной терке :aga-aga: ух, аж свело все внутри :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Ну. если только сильно соленые.
⮝ наверх ⮝

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Девочки, скажите кто что делает из соленых грибов - в данном случает черный и белый груздь соленый.
Просто с чем-то есть уже не лезет, надоели, а использовать куда то надо :aga-aga: .
Мы с мужем тазиками можем поедать салат из соленых груздей, плюс отварная говядина, плюс обжаренные лук и морковь. Можно чесночок добавить (пока салат горячий), черный перец. Заправки никакой не нужно, масла от обжарки достаточно. Грибы вымочить желательно или хотя бы промыть. Все нарезаю соломкой. Если грибов мало, то всегда до НГ берегу их, чтоб этот салатик слелать. Еще пицца с груздями хорошо идет у нас))) И просто с луком и сметаной груздочки - ням...

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Oksana-mama
Очень сочувствуем вам! Пусть ручка заживает хорошо и поскорее восстанавливается! Сыну только сегодня гипс сняли - тоже рука сломана была, прям на соревнованиях сломал(( Но майские соревнования тоже пропускаем. Ничего - сколько их еще будет! Главное, чтоб здоровы были.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 7:50     Ответить с цитатой

Vassabi

С днем рождения!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 9:39     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо!! :4U:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Taury
МамаМедвежат
Девочки, салат на выходных обязательно попробую, очень надеюсь что моим понравится.

Vassabi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

Надя, мой брат просто фанатеет от салата "Северный":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36989531#36989531

Вкусный салатик.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо Ира, тоже на выходные, благо они длинные в этот раз.
Я сама соленые можно сказать не люблю, из-за того что они соленые. А когда собираешь, не будешь же их пропускать, собираешь все подряд :aga-aga: , все пригодится :haha: .

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

Мне нравилось просто с горячей отварной картошечкой соленые грибочки, порезанные крупной "лапшой" с луком и ароматным растительным маслом.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Vassabi
С Днем рождения!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Васина
говорят у нас турецкая, цену не знаю

У нас по 500 корзиночка. Чуть больше стакана.
Но что-то я не рискую покупать.

Наташ, спасибо

Добавлено спустя 33 секунды:

Девочки, скажите кто что делает из соленых грибов - в данном случает черный и белый груздь соленый.
Просто с чем-то есть уже не лезет, надоели

Нам бы ваши проблемы :haha:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Варвара Плюшкина

Мне нравилось просто с горячей отварной картошечкой соленые грибочки, порезанные крупной "лапшой" с луком и ароматным растительным маслом.

Такой вкуснятины уже наелись, не лезет больше :haha: .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 7 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: