Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
сериал "Сплетница". Обсудим?
Gossip Girl))))

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Смотрела все сезоны. на мой взгляд стоящие только первые два сезона (как в большинстве сериалов). остальные смотрела из любви к героям, желания узнать кто такая сплетница и надежды снова испытать яркие эмоции как от первых двух сезонов. картинка очень красивая: Нью-Йорк, вечеринки, актеры. интриги, секреты, неожиданные повороты сюжета, мурашки по коже.
на роль Сирены уж можно было и покраше актрису. Сирена в книге-первоисточнике намного красивей. по-моему, Блейк Лавли больше шёл ее натуральный широкий нос. а вот Лейтон Мистер лучше быть брюнеткой, чем блондинкой. для сериала ее сделали брюнеткой.
и как Сирену одевают мне не нравится, все эти голые свисающие платья. то ли дело винтажный стиль первой леди у Блэр. нетрудно догадаться, что Блэр люблю, Сирена раздражает.
Эд Вествик неотразим :give_heart:
смотрела и гадала, узнаем ли мы кто такая сплетница. в конце узнали, но что-то как-то не убедительно. начала смотреть все заново, чтобы проанализировать действительно ли можно догадаться что этот человек был сплетницей все это время, но не получилось, отвлеклась на виды и интриги.
есть сайт фанатов gossipgirlonline.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arawares
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 20:35     Ответить с цитатой

В сериале еще очень хорошая подборка саундтреков. Многое вошло в мой основной плейлист оттуда, и слушая, часто вспоминается, какая сцена была в этом месте. Первый сериал, который я посмотрела после Секретных материалов и Горца )))

bikarazik
немного бы продлила, до конца четвертого сезона все было великолепно. Конечно, некоторые арки (Ванесса-Дэн 3ий сезон, Серена-Бен Донован 4ый сезон) мне не понравились, но зато другие (месть Дженни, Блэр-Дэн, Блэр-Луи - все 4ый сезон) очень неплохи, на мой взгляд. А 3ий сезон, если я правильно помню, вообще был апогеем отношений Блэр и Чака.
Но мне и Серена всегда нравилась больше Блэр :haha:

5-6 - это, конечно, ужас-ужас.

При желании можно найти моменты несоответсвий, почему "сплетница" - не сплетница, да и хладнокровия ей не занимать при таком подходе. Не думаю, что в самом начале сериальщики определили ответ на эту загадку (((

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 20:56     Ответить с цитатой

arawares
Блэр-Дэн очень странная пара, не верю. не понравилось что друг с другом поперевстречались, все друг другу бывшие. 6 сезонов, 7 главных героев, сценаристам не выкрутиться без этого. появление Луи с туфелькой бесподобно :aga-aga:
пыталась посчитать сколько раз Серена влюблялась за 6 сезонов, вышло неоднозначное число :haha: временами она очень милая. Блейк и Пенн встречались в начале сериала и эта магия чувствуется на экране.
вам нравится больше Нейт или Чак? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

недавно довелось услышать песню, которую исполняет группа Тейлор Момсен. девушка талантлива ИМХО. единственно, музыка для меня тяжеловата. и эти готические смокиайз пугают.
Без Дженни было скучно в последних сезонах.
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 8:32     Ответить с цитатой

Посмотрела весь сериал на одном дыхании пару лет назад, в общем тогда, когда уже вышла финальные серии, я только начинала смотреть. Первые три, даже, пожалуй, четыре сезона - это просто "Супер! Вау!" Последние два немного подкачали. Красивые герои, прекрасный саундтрек, хороший сериал. А какие страсти в нем бушевали! Разгадки ждала, кто окажется сплетницей, но не такой, конечно.

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:33     Ответить с цитатой

bikarazik
Блэр-Дэн как пара, это, конечно, не самая удачная идея, хотя это имело бы смысл само по себе, если бы ни Чак, Луи и Серена ) Талант, пробивший себе дорогу к Королеве из низов. Но мне очень нравится их дружба в конце 4ого сезона, как они фильмы смотрели по телефону и скрывались ото всех, и сцена за шторами на приеме, когда Чак разруливал свои проблемы с компанией....

Цитата:
появление Луи с туфелькой бесподобно

в принципе, на этом сериал можно было бы и закончить, ИМХО )))

Цитата:
вам нравится больше Нейт или Чак?

у Нейта слишком мало экранного экранного времени, по сравнению с Чаком. У него нормальная сюжетная линия только в 1ом сезоне (и да, он первый протянул руку Дэну, спасибо, зайка). Хотя в этих ужасных 5-6 сезонах он единственный, на кого можно смотреть и восхищаться ) Поэтому я ему очень сильно симпатизирую. Мне кажется, трудно их с Чаком сравнивать, они сильно разные.

И очень злюсь на Тейлор, если бы она не ушла, я бы получила своих любимых Нейт+Дженни ) Согласна полностью, без Дженни стало все совсем не то (

В той сцене, где Дженни поднимает занавес в клубе в 4ом сезоне, как раз звучит ее песня - Make me wanna die. К моменту подходит один-в-один :-)

а у Вас какие любимые моменты?

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:

DENVER
Цитата:
Разгадки ждала, кто окажется сплетницей, но не такой, конечно.

не понравилась разгадка? А на кого думали?

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:53     Ответить с цитатой

arawares
Я думала, что сплетница - это девушка. Дженни, возможно, или кто-то из второстепенных персонажей даже.

Добавлено спустя 59 секунд:

Может быть, даже Серена, ведь с её появлением все начинается.

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 14:40     Ответить с цитатой

arawares
DENVER
:obnim: любители Сплетницы
по мне так никто из героев не мог быть Сплетницей. скорее всего это леди, которая не работает и не учится, сидит все время дома и только и делает, что читает мейлы и пишет посты. ИМХО у сценаристов в 5-6 сезонах был глубокий творческий кризис и решили рассекретить сплетницу для поднятия рейтингов. не знаете, в первоисточнике в книгах раскрывается кто такая Сплетница?
пересматриваю сериал, Джульет, Оливия Берк вызывают недоумение, но так как драйв остается, смотрю дальше. и каждый раз на появлении Торпов останавливаюсь, не могу больше на это смотреть.
не помню сцену Дэн-Блэр за шторами :-(

Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:

arawares
да, саундтрек бесподобен, многиепесни добавила себе в плейлист. написаны они были не специально для сериала и много ещё где использовались, поражает попадание в момент, все тексты поддерживают сюжет.
погрузилась в воспоминания) почти в каждой серии приме или вечеринка, с предвкушением ожидала эту красоту.
сильнее всего поразило первое расставание Дэна и Серены и потом воссоединение на пляже под фейерверком. Дебют Дженни на вечеринке с ночевкой, ее дебют на Катильоне. момент, когда Блэр выбирает Дженни Королевой. Дженни зовет маму домой.
и, конечно, завязка отношений Блэр и Чак, стриптиз в Витроле, потом все эти кошки-мышки "признайся, что любишь меня". правда в 3 или 4 сезоне они уже поднадоели с этим: "мы любим друг друга, но не можем быть вместе". особенно пронзительно после смерти Барта, когда он спит с ней в обнимку на кровати.
люблю сцену признания Серены в убийстве, "клуб завтраков без осуждений". как они все вместе прищучили Джульет в опере. когда они объединяются вместе и нападают на внешнего врага.
перевоплощения Джорджи: из безумной стервы в христианку, потом в невинную дочку нефтяного магната, а потом снова в беспощадную стерву, затем мать.
еще повспоминаю и напишу

Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:

ещё нравится момент, когда Сайрус предлагает подарить Дороте квартиру.
⮝ наверх ⮝

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:08     Ответить с цитатой

bikarazik
пересмотрела ту сцену, что выложила ) даже там "сплетница" никак не могла быть сплетницей )))

Цитата:
скорее всего это леди, которая не работает и не учится, сидит все время дома и только и делает, что читает мейлы и пишет посты.

точно-точно

Цитата:
у сценаристов в 5-6 сезонах был глубокий творческий кризис

ага, чем вообще можно было думать, чтобы воскрешать Барта со всем поледующим
это, по мне, даже более дурацкий ход чем Блэр-Дэн :evil:

а чем Торпы не нравятся?

ооо, сколько моментов!
я столько не вспомню )
вот нашла, одно из самых любимых

и когда Чак увозит Джорджину из христианского лагеря )

и когда Дженни пришла к Чаку (Дэн-идиот-зачем-всем-разболтал-Дженни-сама этого-не-хотела)

Клуб "Завтрак" в GG суперский, но я так и не посмотрела сам фильм (((

а вообще, я с первой серии полюбила Дэна и мне очень не нравится, куда его завели к концу сериала. Хотели испачкать его, а по сути просто всего грязью вымазали :cry:

PS я вот думаю, мы тут не наспойлерим? :oops:

DENVER
вначале я тоже думала, что Дженни ) а потом стало все равно )))

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:55     Ответить с цитатой

arawares
с Торпами сюжет надуманный.
да, бабочки, которых нужно убить, - классный момент.
горько мне видеть как Дженни пришла к Чаку и последствия этого события.
а тайное всегда становится явным. Дэн бы не разболтал, они поженились и конец сюжету. хотя если бы Б. узнала после свадьбы, тоже была интересная сюжетная завязка.
скорее хотели показать, что Дэн - свой в доску, он так стремился в этот мир. согласна со сплетницей, нет оснований для его высокомерия, он свой в доску на Верхнем Истсайде.
нужен баннер "осторожно, спойлеры!" :shuffle:
мне кажется, тема интересна тем, кто уже посмотрел сериал :oops:
в пятом сезоне мне понравилась песня в финале We are young. честно говоря, не во все тексты вслушивалась, но то, что разобрала, все что называется "в струю". тот кто подбирал саундтрек, просто молодец .
⮝ наверх ⮝

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 10:55     Ответить с цитатой

bikarazik
ааа, а мне этот детективный сюжет был по нраву ) хотя не слишком замысловато, да )

Цитата:
горько мне видеть как Дженни пришла к Чаку и последствия этого события.

ну, она вроде Нейта искала ) был бы там Нейт...
Но этот момент, действительно, очень грустный, и очень горький, и они оба так прекрасны, и так похожи характером, и то, что произошло, так логично
и самое удивительное, ни Чак, ни Дженни не использовали друг друга в каких-то своих многоходовых комбинациях в этот момент
они были бы очень хороши, не как пара, а как именно подельники ) но потом все изменилось, всех изменили (((
в общем да, пусть все кончится на 4ом сезоне ((((

Цитата:
он свой в доску на Верхнем Истсайде

чет меня не убедили за 6 сезонов :aga-aga: Дженни, хоть и была просто Хамфри, с первой секунды стала своей в доску . Ладно, сорри, просто ворчу...

И кстати, пересмотрела фрагмент, где все узнают, кто сплетница, там говорится, что Дженни сама написала про Чака в GG, потому что хотела уехать из города :eek: но если учесть, что последние 2 сезона бред, то можно этому не верить :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: