Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где вы мечтаете побывать?
Давайте помечтаем о далеких странах, морях-океанах!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 17:37     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Ксюша писал(а):
А что за сложная летная ситуация в нашем городе? Это для тех, кто в танке... :oops:

Я живу в Иркутске :roll: Наверное все наслышаны о наших авиакатастрофах :cry: :cry: Я то еще ничего, а вот мой муж под страхом смертной казни в самолет не полезет :-P

а я вот начиталась про ваши катастрофы и как-то страшно мне лететь... День Х приближается, а мне все страшнее и страшнее становиться... Я 4 года назад летала, после приземления в Новосибирске сказала, что я в самолет больше ни ногой, а тут захотелось отдохнуть...

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:09     Ответить с цитатой

Я летала на самолете этим летом при этом на том же рейсе, который у нас в последний раз разбился, да еще через 4 дня после катастрофы(при этом каждая(ый) знакомая(ый) считал своим долгом позвонить мне перед полетом и спросить не боюсь ли я :evil: :evil: ), да с ребенком.... но было страшно только первые минут 10, а потом нормально, а обратно я с таким удовольствием летела, уж очень по мужу соскучилась :-P
Советую успокоиться и не думать про всякие "страшилки", все будет ОК :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29064
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Лондон... :roll:

Греция...

на океан хочу еще. Теплый чтоб был, но без акул и медуз (это куда мне? :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Я летала на самолете этим летом при этом на том же рейсе, который у нас в последний раз разбился, да еще через 4 дня после катастрофы(при этом каждая(ый) знакомая(ый) считал своим долгом позвонить мне перед полетом и спросить не боюсь ли я :evil: :evil: ), да с ребенком.... но было страшно только первые минут 10, а потом нормально, а обратно я с таким удовольствием летела, уж очень по мужу соскучилась :-P
Советую успокоиться и не думать про всякие "страшилки", все будет ОК :cool:

ну мы когда летели из Питера, это было 28.07.2002 г. А 27.07.2002 г. разбился самолет (пустой правда) Питер-Москва, там еще стюардесса одна живой осталась.
Так вот мы собирали вещи, дядя мужа, который нас отвозил в аэропорт смотрел новости, где смаковали все подробности. Когда сели в самолет, стюардессы только это и обсуждали (у нас места как раз были возле их "закутка"). Во время полета мы попали в зону турбулентности. Поэтому по приземлению я и сказала, что ноги моей больше не будет в самолете. А тут вот... не сдержала своего слова... :roll:

Короче страшно... страшно от того, что может произойти, а еще страшнее, что в таком случае у нас ребенок останется круглым сиротой :cry:

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 5:09     Ответить с цитатой

Поднимаю темку :-)
Мечты имеют свойства не заканчиваться, а мечтать, как известно, не вредно.
Моя мечта ограничивается морем, пока в планах Мальдивы, юго-восток Испании, Италия (вся), южное побережье Америки. Последнее убивается бюрократией ... потому что хочу поехать в гости к знакомым и получить гостевую визу матери-одиночке почти невозможно. Мечтаем дальше :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 19:25     Ответить с цитатой

А говорят (и я верю) чем больше хочешь, тем вероятнее, что это сбудется :-) Так что мои мечты:
1. Гималаи, район Эвереста, Анаппурна. Со стороны Непала.
2. Чили - самое "посещаемое" инопланетянами место на земле :haha: Самое чистое в мире высокогорное озеро. Самая южная точка суши на планете. Экскурсии среди ледников на юге, колония пингвинов и т.д. :-)
3. Юго - запад Китая и Покхара.
4. По Европе на машине с мужем :-)
5. Камчатка летом, Камчатка зимой (с вертолетными забросками и спуском на горных лыжах)
6. Аляска...не знаю куда там, но все равно интересно на горных лыжах.
7. Исландия, Рейкявик.
8. ЮАР + Замбабве (водопад Виктория).

пока все ;) а там посмотрим...

,
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Япония и Нью-Йорк
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Новая Зеландия.

Последний раз редактировалось: Висконти (Ср Ноя 25, 2015 16:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Я хочу в Питер и Москву.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Хочу до безумия в малайзию и в доминикану... Еще бы вернулась в китай... Надо мечтать! Надо!
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Хочу посетить Венецию, Лондон, Нью-Йорк. Побывать на Лазурном берегу, проехаться по замкам Луары, увидеть бразильский карнавал.
Хочу вообще посмотреть мир и по возможноси побывать в разных уголках земли. :cool:
⮝ наверх ⮝

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 0:36     Ответить с цитатой

А я хочу на Дальний восток!!! :-) Очень хочу долину гейзеров посмотреть!
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9674
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 0:48     Ответить с цитатой

ну если мечтать то
мыс доброй надежды :oops:

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Моя мечта - Тайланд!!! :give_heart:
Так же хотелось бы в Венецию, Париж, на Мальдивы, в Питер и Сочи

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
Хочу посетить Венецию, Лондон, Нью-Йорк. Побывать на Лазурном берегу, проехаться по замкам Луары, увидеть бразильский карнавал.
Хочу вообще посмотреть мир и по возможности побывать в разных уголках земли. :cool:

Наш человек :)) :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: