Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Кинематографический флешмоб. Выбираем фильм, обсуждаем.
ФМ №9 военный ко Дню Победы. Смотрим, пишем отзыв!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 0:25     Ответить с цитатой

bikarazik
Активный интерес к Сорокиной был у его маман, и она (маменька) делала все, чтобы сына на ней женить. Он внимательный и заботливый сын, а Анна на морфине сидела, много ли нужно, чтобы навертеть на этом повод? А раздражение из-за ее ревности он уже с трудом скрывал, да и едва ли можно винить его за это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Фраза нравится из уст мамаши Вронского, прям как крючок для Анны: "Лучше сокрушаться о содеянном, а не сожалеть об упущенном" Странно, в книге не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Флоримель
ну по фильму это не видно было - у меня осталось такое чувство. Так, что-то где-то услышала, и побежала под поезд кидаться.

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:20     Ответить с цитатой

ФМ №8 смотрим, оставляем отзывы.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 16:16     Ответить с цитатой

"Улика" мне не очень понравился. Сам смысл не очень. Бегали чего-то убивали один другого. В конце просто выяснилось кто кого недолюбливал :aga-aga: актеры некоторые интересные и интересно сыграли. 4 из 10.
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:43     Ответить с цитатой

"8 женщин" давно хотела посмотреть, мне очень понравился, хотя на любителя, конечно, детектив он только отчасти, блестящий актерский состав , просто смотрела и любовалась, если бы не убийство , мне напомнил мьюзикл мама мия. ставлю 8 из 10 (и то потому , что думала, что это несколько иной жанр, в целом 10 ку заслуживает)
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Восемь женщин - это пародия на детектив. до меня не сразу это дошло. смотрю и удивляюсь, зачем тут песни? актрисы переигрывают, все какие-то слишком уж не в себе, столько тайн и пороков. битье бутылкой по голове, ребенок от Марселя, соблазнение Габи для меня это уже чересчур. Потом поняла, что это гротеск, французская пародия на классический британский герметичный детектив. пародия удалась. интрига кто же убийца сохранена до конца фильма.
поставлю 8 из 10
Улику пока только треть посмотрела, позже напишу отзыв

Юлия Игоревна
Мама миа 2008 года - моя любовь, зажигательная музыка АББА, море, солнце, красивые актеры, которые поют сами. смотрела его в кинотеатре 2 раза и еще раза три дома :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

даже если учесть, что Восемь женщин - это пародия, песни лишние ИМХО.
картинка яркая, сочная, актрисы великолепны.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Не, ну победители к детективному жанру отношение имеют только косвенное, даже отзывы оставлять не буду, не понимаю, почему у них рейтинг высокий на кинопоиске. Слов нет :-( Это мой любимый жанр, а тут такой облом. Если уж на то пошло, то "Ищите женщину" гораздо интереснее, просто я его уже столько раз видела, что для меня он больше интереса не представляет.
Посмотрю более подходящие фильмы из нашего списка.
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Посмотрела оба фильма."8 женщин" вообще не понравился.Не спасло даже то, что собрали в одном фильме такую яркую плеяду актрис. Песни вообще здесь неуместны. Если конечно воспринимать,как пародию на детективы, то становится понятно,почему там всем весело,поют,выясняют отношения,показывают нетрадиционную любовь бр-р-р. Одни неудачницы, другие озабоченные.."Улика" на фоне "8 женщин" выглядит слега получше,хотя тоже не фонтан,но для фильма времен 1985 года весьма неплох...
Понравился фильм "Бункер"-сюжет интересный, развязка истории непонятна до последнего.
Юлия Игоревна
Очень люблю "Мама Миа" Десятки раз уже пересматривала, благодаря прекрасному актерскому составу и ярких песен Абба, но мне кажется с "8 женщин" ничего общего у этих фильмов нет...

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Милая людям
кто убийца в 8 женщинах? Бросила смотреть на середине, не хочу досматривать :oops:
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Planetgreen
Скрытый текст:
его не убивали, он с младшей дочкой все разыграл. в конце отчаялся видя сих прекрасных женщин без прикрас и застрелился. и они все вместе спели песенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Planetgreen
Скрытый текст:
Убийцы не было.Это была инсценировка младшей дочерью.Она предложила отцу эту "игру", чтобы каждый из "добропорядочных" дам показал свои скелеты в шкафу. Когда он всё услышал,т.к. все женщины-то были уверены,что он лежит мертвый в свой комнате, то застрелился на глазах у своей дочери, которая побежала открывать дверь, чтобы позвать его...

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 1:35     Ответить с цитатой

Милая людям, даже не знаю почему у меня такая ассоциация с мамой мией прошла))) просто не смотря на трагизм, казалось бы, сюжета, этот фильм для меня оказался легким и красивым , как мама мия :haha: а то что в каждом роду скелетов в шкафах полно, это придает некоторый философский момент фильму :-)
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 1:55     Ответить с цитатой

досмотрела Улику, очень милая пародия на детектив, черная комедия. напомнило филь очень страшное кино.
поставлю 7 баллов
согласна с Planetgreen, что классический детектив в чистом виде - это Пуаро и Марпл.
Конан Дойла не люблю, Шерлок говорит кто убийца, а потом нудно рассказывает как он до этого дошел. хотя Шерлок с Камбербетчем очень остросюжетый.
настоящая королева детектива - Агата Кристи, у нее до последнего момента находишься в напряжении и гадаешь кто же убийца. Ещёмне нравятся детективы Дж.Х. Чейза, не знаю экранизировали ли их. "Перстень Боржиа" - не детектив.
во время беременности стала чувствительная, не могу смотреть триллеры, кровь. до сих пор это не прошло. так что думаю, смотреть ли Бункер, буду потом бояться одна ночевать :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 3:10     Ответить с цитатой

bikarazik,
Скрытый текст:
в бункере больше о том, что бабы дуры! хотя элементы триллера есть... но он не страшный, просто нагнетание идет, как элемент триллера, бояться не будете после него, тк это история сделана руками человека :haha: сюжет не раскрываю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: