Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейки, помощь Мастеров, Славянские правки
доступно всем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Laila писал(а):
Шерли, очень хорошая статья! Спасибо! :4U:

И Вам спасибо! Рада, что Вам понравилось.
:give_heart: :give_heart:
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 3:25     Ответить с цитатой

Девочки!
я желаю Вам всем желанных ПАРУ полосок в этот прекрасный день

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

еще и калечит.

Следите о том, что и как Вы говорите своим деткам.
Материнские слова кладутся сразу в подсознание, откуда попадают
в Принято к исполнению
Моя умница, даже в шутку, если ребенок не может сообразить, эффективнее в сто раз!

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте
Что лишнего можно снять беременным?как насчет тараканов?))) в голове?

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Gurdumchik писал(а):
Здравствуйте
Что лишнего можно снять беременным?как насчет тараканов?))) в голове?

Привет!
Gurdumchik!
от тараканов хорошо помогают мелки, пусть рисуют!
От остального хорошо помогают практики защиты и практики снять лишнюю людскую энергию.
Ну и практики подготовки к родам, выравнивание и течение энергии, нормализация психического и эмоционального состояний.
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Шерли писал(а):

:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Акшая Тритья в 2015 году начнется 20 апреля (в понедельник) в 20.32 и закончится 21 апреля (во вторник) в 18.35 по Новосибирскому времени.

Завтра, с 20 на 21 прекрасное время для зачатия еще один волшебный день.

Самое благоприятное время в эти сутки (Акшая Тритья мухурта) приходится на утро 21 апреля с 06.17 и закончится в 13.28.
Обычно в Индии в это время проводятся пуджи (ведические ритуалы подношения) и совершаются благие дела.

Что такое Акшая Тритья?
Каждый год (раз в году), когда Солнце находится в Овне и Луна - в Тельце (оба светила в знаках своей экзальтации, т.е. проявляют себя максимально положительно) и, при этом, данная комбинация выпадает на 3-и лунные сутки, наступает особый день - Акшая Тритья.

Акшая в переводе с санскрита означает "неуничтожаемый, непобедимый", Тритья - третий лунный день (титхи), который благоприятен для начинания чего-либо.

Таким образом этот день несет в себе очень сильную позитивную энергию. Все дела, начатые в Акшая Тритью принесут устойчивые положительные результаты.

Что делать в это время?
Это самое лучшее время для свадебных и религиозных церемоний, пожертвований, помощи другим, переезда в новый дом и т.д.

Так, например, если сделать церемонию для ушедших предков, то их души сразу же вознесутся на небеса.

Работа с мантрами и медитацией (а также иными духовными практиками) в этот день перенесет Вас на совершенно иной уровень духовного развития.

Пожертвования золота или серебра браминам (священнослужителям) в такой день обернется стократным положительным результатом и привнесет радость в Вашу жизнь. Если Вы не можете позволить себе подобной благотворительностью, то можно подарить что-то из одежды и сладостей.

В Индии принято в этот день покупать золото и серебро (украшения и инвестиционные монеты/слитки) для привлечения богатства

;) ;) ;)

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, какой будет май в энергетическом плане?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Lenars писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой будет май в энергетическом плане?

Лично для Вас или вообще?

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 6:57     Ответить с цитатой

:give_heart:
Скрытый текст:
Цитата:

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 2:18    Заголовок сообщения: НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА: Ответить с цитатой

НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА:
:give_heart: - Здоровый образ жизни: режим дня, питания, физических упражнений и сна. Полезная пища и отказ от интоксикантов.
:give_heart: :give_heart: - Излечение болезней или хотя бы некоторое продвижение на этом пути.
:give_heart: - Использование различных чисток: лечебное голодание, отвары трав, йогические методы чистки (шанкхапракшалана, гаджа крия и т.д.), чистка печени, почек, крови, лимфы и т.д.
:give_heart: - Практика релаксационной медитации для снятия мышечных зажимов (см. книги Хозе Сильва или нидра-йогу).
:give_heart: - Практика восточных дисциплин: хатха-йога, тай-цзи цюань, тай-чи, цигун и т.д.

НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ ЭФИРНОГО ТЕЛА:
:give_heart: - Осознавание дыхания и мягкие попытки направить его в правильное русло: дыхание носом, а не ртом, выдох длиннее вдоха и т.д.
:give_heart: - Жизнь в гармонии с природой и частое пребывание на свежем воздухе.
:give_heart: - Способность сохранять спокойствие во время понижения тонуса и не отождествляться с ним.
:give_heart: - Практика различных энергетических дисциплин, предполагающих концентрацию на чакрах и других точках тела для овладения тонкой энергией.

НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА:
:give_heart: - Способность поддерживать повышенное настроение почти постоянно, независимо от обстоятельств и событий, происходящих в жизни.
:give_heart: - Преодоление склонности к негативным эмоциям. Для этого можно использовать различные психологические и духовные практики.
:give_heart: - Проработка эмоциональных зажимов и травм.
:give_heart: - Эмоциональная открытость и позитивное взаимодействие с людьми.
:give_heart: - Прекращение общения с негативными людьми и энергетическими вампирами.
:give_heart: - Развитие в себе божественной любви ко всему сущему.

НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА:
:give_heart: - Практика медитации, тратаки, осознавание своих мыслей на протяжении всего дня.
:give_heart: - Остановка не нужных и негативных мыслей.
:give_heart: - Наблюдение за мыслями и как результат – умение растождествлять себя с мыслями (понимать, что я – не мысли).
:give_heart: - Понимание, что каждая мысль тянет за собой кармические последствия.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Katya_koshka писал(а):
Насколько я знаю, мастер рейки не может оказывать помощь бесплатно.

Вы - Мастер?

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Katya_koshka
в чем отличие "помощь" от "обучение"?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

1 ступень Рейки - это как Алфавит в школе. Или начало счета: палочка и палочка будет сколько?
;)

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Katya_koshka писал(а):
Шерли писал(а):
Katya_koshka
в чем отличие "помощь" от "обучение"?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

1 ступень Рейки - это как Алфавит в школе. Или начало счета: палочка и палочка будет сколько?
;)

Если в целом - то ни в чем. Если вы спрашиваете о моей лично классификации, то под помощью я подразумеваю сеанс, а под обучением - посвящение.

Ну и в помощи, как и во всем остальном, главное правило - не навреди.

Вы, так понимаю, хотите Шерли денег заплатить. Так ,думаю, если есть желание, его надо реализовать. Думаю, что никто бы не отказался от финансов.
Тема автором затронута хорошая, сама в кругах участвовала, очень впечатляет. А Ваш вопрос не вписывается в переписку и тему. К чему он был о деньгах то?

Последний раз редактировалось: Яник (Сб Июл 04, 2015 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Яник
:give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Когда находишься в таких энергиях, очень сложно реагировать на сообщения "а мне сказали" или "я знаю".
Спасибо

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Katya_koshka
Я рада, что Вы что-то выяснили.
Здороваться не учили тоже другие Мастера?
С порога гости, а также кто хочет уточнить что-то, обычно иначе пишут.
Во Благо
:love_sibmama: :love_sibmama:

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: