Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Розы 12
сезон 2015

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttp
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:43     Ответить с цитатой

иkринка
Большое спасибо! Успокоили, завтра поеду посажу! Как здорово, что все такие отзывчивые. Для нас начинающих цветоводов это очень важно, нужно. :in_love: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Я посадила с ростками на прошлых выходных и засыпала сухой прошлогодней травой от стрижки газона, вроде ничего себя чувствуют))
По прогнозу посмотела - минусов вроде не ожидается следующую неделю. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:54     Ответить с цитатой

NataB
Олеся Лихтнер
татуся
ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО!!! ТАК ПРИЯТНО :give_heart:

NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Asbuka
Скажите, плз., а куда исчезла тема "Розы 11"? :oops: В каталоге ее нет и в первом посте она не активна :-( Сразу не сохранила некоторые ссылки, а теперь ее нет :o

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 10:14     Ответить с цитатой

NataB
Вот она: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1006059&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Луsha
lusien2005

Спасибо Вам за ответы по поводу моих засушенных роз с голыми корнями :-)
Но что-то у меня такое ощущение, что они не оклемаются :-( В холодильнике они были просто так, никак не завёрнутые... сейчас уже неделя, наверное, как вымачиваю их в тазу и парю (как раньше остинки делала), но эффекта вообще нет... наоборот мне кажется, что веточки совсем засыхают :-( И кора на прививке отслаивается....
Может ещё как-нибудь простимулировать? Ну, кроме вымачивания?
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 11:50     Ответить с цитатой

KoLenochka
Жаль, конечно, что в холодильнике они были не завернуты, хотя бы в целлофан или полиэтилен, саженцы с ОКС очень чувствительны к пересыханию. Я бы отвезла на дачу в теплицу, там на солнце тепло, как раз самое то, для пробуждения саженца и обязательно с головой запихнула в большое ведро, бочок и т.д., чтобы ветки не высовывались из воды. Перед этим проверила бы побеги и корни на срезе. Срез на корнях обновила бы. Почему побеги у вас сохнут? Они разве не полностью в воде? Что отслаивается кора на прививке, мне кажется, ничего страшного, главное, чтобы побеги и корни напитались влагой и ожили. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Луshа
Спасибо за советы! :give_heart:
Они у меня дома в тазике, там не все веточки в воду помещаются... Сейчас все срезы обновлю и увезу на дачу в кадку! Буду надеяться :-)
⮝ наверх ⮝

NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 17:01     Ответить с цитатой

mashz
:give_heart: Спасибо!

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Я сегодня высадила свои 5 Топаловичей, точнее муж :tong: накрывать ничем не стала, в холодильнике меня было +2, ночью температура примерно та же, ниже ноля не опускается точно. В целом розы перезимовали не плохо. Аспирин (наш сибирский местный питомник) хуже всех и Кайзер Фарах (Топаловичи)
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 11:23     Ответить с цитатой

KoLenochka
Хорошо бы именно в теплицу, там жарко, как раз подходящая температура для пробуждения саженца.
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Луshа
Добрый день, Вы свои полностью открыли?
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 11:55     Ответить с цитатой

ЭР и В
Да, все открыла. Сегодня посмотрела, ночью минус 2 обещают, еще вчера обещали плюс один, у них семь пятниц на неделе :eek: Держать укрывашки так можно до июня, у нас на и цветение черемухи могут быть заморозки. Я всегда открываю на майские праздники.
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Мои розочки хорошо перезимовали, все зеленые. Но пока под укрытием. В прошлом году наверно рано сняла, обгорели.
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Луshа
я тоже сегодня последние сняла.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: