Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Женщины, имеете ли вы водительские права?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Женщины, имеете ли вы водительские права?
Да
87%
 87%  [ 683 ]
Нет
12%
 12%  [ 100 ]
Всего проголосовало : 782

Автор Сообщение
Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 13:37     Ответить с цитатой

А я пока только учусь в автошколе, надеюсь через пару месяцев уже буду с водительским удостоверением, машина одна на двоих.

Не проголосовала, т.к. такого варианта нет :).

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Права есть уже года 4, давно даже чуть-чуть водила (муж давал порулить в безлюдных местах в период ухаживания и у родственников в маленьком городке). В город боюсь выезжать, мне кажется я даже из ряда в ряд не смогу перестроиться - страшно и уродов полно, но надо как-то набираться храбрости. Машина одна на двоих, это конечно неудобно, хоть муж и не ездит на ней часто. Вот у него недавно мысль мелькнула о Тойоте-Старлетке, посмотрим как далеко эта мысль зайдет :)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 22:53     Ответить с цитатой

Права есть уже года 2 или 3 (не помню когда выданы :oops: , да к тому же еще на девичью фамилию...) Но водительский стаж - 1 месяц :)) Езжу практически каждый день. Раньше тоже недоумевала как машины рядом ездят, сейчас с каждым днем все уверенней, не тушуюсь из ряда в ряд перестраиваться, если где-то дорога незнакомая или не уверена правильно ли еду, то просто снижаю ход и потихоньку проезжаю трудный момент (глаза боятся, а руки делают :))) ), заранне просчитываю свой путь - по каким дорогам поеду, стараюсь проложить маршрут без колец и т.п. сложных перекрестков (но каждый день проезжаю пл.Калинина как минимум дважды) :evil:
Придурков и баранов на дороге действительно, много. С одним уже упела повстречаться к сожалению... Но и джентельменов тоже хватает :D , аж иногда выйти из машины и расцеловать хочется :lol:
Машина у меня мамина, но она редко ездит. Муж ездить особого желания не изъявляет - на работе хватает, так что машинка в моем полном распоряжкении и уже так свыклась с ней, что просто не представляю как в ЖК на другой край города, например, на общественном транспорте ехать :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 23:11     Ответить с цитатой

У меня прав нет. Я пошла учиться, когда срок был одна неделя, а на пятой у меня начался страшный токсикоз, и учебу пришлось отложить. Но скоро хочу продолжить, так что я половинчатая.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 2:14     Ответить с цитатой

Права получила в мае, проехала около 1000км, только не в Новосибирске, а в гостях у родственников в маленьком городке. Сейчас буду здесь тренироваться, если муж будет давать машину:)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:24     Ответить с цитатой

Права у меня есть, а машина одна на двоих с мужем. Ездим каждый по своим делам, как договоримся. На выходных - по очереди или по насторению. Могу сама сходить в гараж и взять машину, а потом поставить обратно. Короче, полная самостоятельность.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сладкий
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:45     Ответить с цитатой

У меня есть права, но они казахстанские. Еще не поменяла. Да и в Новосибе на машине еще не ездила. :( Хотя это занятие мне очень нравится. И я считаю, что без этой "роскоши" маме не обойтись в большом городе. Особенно если почитать тему про неуступание места в траспорте. :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 17:28     Ответить с цитатой

я за рулем с 1994 года
уже надоело :lol:
люблю ездить пассажиром... только муж (профессиональный водитель с 1988 года) тоже любит пассажиром...
т.ч. мы делим с боем пассажирское кресло :-P

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

про уродов всегда говорю и здесь выскажусь
если вам видятся уроды на дороге, значит, ВЫ не правы!!! задумайтесь и сделайте правильные выводы!!!
все уроды - это такие же как вы начинающие водители или лихачи (ваша категория по вашему выбору) :-P
в основной массе все автолюбители обычные ЛЮДИ
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:01     Ответить с цитатой

Права с 2000 года.
Муж подарил RAV 4 - за сына :oops:
Отъездила год - с удовольствием.
Продали, потому что 2 машины было много :oops: (мы еще и работали в одной фирме), да еще и зимой не люблю я снег сметать, прогревать и т.п.
Сейчас снова хочу машину, хотя так приятно по утрам садиться в чистенькую, тепленькую машинку... :oops:

Отдельное спасибо мужу (хоть он это и не прочитает) за его терпение, пока я училась ездить...
Столько ценных советов ни в одной автошколе не дадут... :love!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 14:25     Ответить с цитатой

согласна с сиа.. мне на дороге очень редко попадаются люди, которые ведут себя похамски. В основном, все поведение соседей по движению можно просчитать или предугадать. Будьте терпимее, девочки :hi:
вожу постоянно 3,5 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 10:47     Ответить с цитатой

2 месяца назад получила права, муж правда машину не дает, иномарку жалко, пару раз только покаталась и то до Кольцово и обратно. Говорит, как вторую машину заведем- Оку :cry: специально для меня. Я надеюсь, что про Оку он шутит :protiv:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:59     Ответить с цитатой

pmaria писал(а):
Говорит, как вторую машину заведем- Оку :cry: специально для меня. Я надеюсь, что про Оку он шутит :protiv:

А разве их не сняли с производства???
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 13:45     Ответить с цитатой

Честно говоря, не знаю, пока особо не интересовались... 8-)

Добавлено спустя 27 секунд:

Честно говоря, не знаю, пока особо не интересовались... 8-)
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Правда есть, с 2000 года. Но ездить не езжу. Не хочу

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 16:52     Ответить с цитатой

Права есть с 1997 г. За руль после сдачи экзаменов больше не садилась, но очень мечтаю купить машину.
За это время права вместе с кошельком украли - носила для "понта".
Пришлось новые получать.
Может к весне купим машину!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: