Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
Прокалывание ушей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светл@нчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Скажите, подруга интересуется (я ей пообещала у нас на форуме спросить), не рано в годик ребенку ушки прокалывать?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Светл@нчик
найдется куча мнений и ЗА и ПРОТИВ, мы кололи в 6 месяцев...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Светл@нчик как раз нормально, орать будет, 3 улицы услышат
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Оличка
да лана не пугай ))) у меня знакомая тут колола доче уши в 1,3 где-то - вообще без писка... ;)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Светл@нчик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Ого! в 6 месяцев?! А ушки не дергала, не терла -они же болят?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:27     Ответить с цитатой

nadulecek знаешь я маникюр делала в одной парикмахерской 3 года, там косметолог просто отличный, так может пара детей не орала из 100.
сами то пробовали? больно ведь. у меня вот дырка заросла, так в жизни не проколю больше
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Оличка
сама колола - у меня 3 дырки... не кричала)))

Светл@нчик
нет, у нас дочь про уши вообще не вспоминала... сейчас понимает, что в ушах красивые сережки, порой просить поменять на другие -покрасоваться)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Светл@нчик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Красуется :-) !Ну у вас и дочуня - настоящая леди! :-)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:51     Ответить с цитатой

nadulecek а Варя тоже не плакала?
мы Даше кололи в 2,5 года. так она нас просила полгода и то слезы потекли, когда одно прокололи, спрашиваю может второе не будем? говорит - будем :-)
вот считаю, что если так, то можно. а если ребенок не хочет и орет а ему все равно колят, то как то странно, ребенку то это надо?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Оличка
Варя заплакала ДО того как укололи - от того, что держали, после покушала и уснула (режимчик был сбит немного) и больше не плакала... про уши не вспоминала и их не трогала...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Детки пугаются больше не прокола, а щелчка от пистолета. Моя ровно 2 мин похныкала, я ее быстро отвлекла, стала всякие штучки в салоне показывать она и забыла обо всем тут же. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jylia.08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Моя доча решалась сама с 2 лет 12 июля перед ДР решилась( принимала решения сама, было три подхода :058: )

⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Мамочки, может кто знает? Есть ли у нас в городе специалист, который мог бы проколоть ушки со знанием дела, не навредив. Я имею в виду специалиста в области акупунктуры.

Последний раз редактировалось: Lucha (Вт Июл 28, 2009 20:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Lucha, попробуйте на Иртышскую Набережную в Косметический центр обратится. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Angel-Lena

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:42     Ответить с цитатой

В субботу прокололи доче ушки.Все прошло нормально,криков не было.Сказали мазать спиртом и крутить сережку.Мазать кое-как удается,а о том чтобы доча дала мне покрутить я и не мечтаю.Даже во сне не дает.И вот одно ушко сегодня покраснело,до этого красноты вообще не было.Теперь думаю что делать? Если у кого-нибудь такое было,как вы обрабатывали? Или все таки снимать сережку?(хотя я даже не представляю как это можно сделать,доча вообще не дает к себе притрагиваться :eek: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: