Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж нас не любит?
или его поведение объяснимо

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 5:58    Заголовок сообщения: Муж нас не любит? Ответить с цитатой

Доброго дня всем!

У меня второй брак, уже несколько лет мы живем со вторым мужем. У меня есть ребенок от первого брака (7 лет), есть совместный малыш (2,5 года) и сейчас я жду третьего.
Мы живем отдельно от родительских семей, самостоятельно справляемся с бытовыми трудностями и воспитанием детей.

Но... если юридически мой муж ничем и никем не обременен (не состоял ранее в браке, не имел детей), то по факту... Все эти годы он проявляет чувства и заботу по отношению к жене своего брата и его детям. Причем гораздо большую, чем к своей жене и детям :-( :-( :-(
Сразу уточню: она не вдова, брат мужа живет и здравствует, причем вместе с семьей :aga-aga: Но ситуация складывается так, что у нее 2 мужа, а у меня - ни одного :-(
Мой муж готов тратить на семью и детей брата свои деньги, а меня попрекать за то, что я купила детям фруктов или конфет :-(
Всегда готов тратить на них свое время, которого вечно нет для нас :-(
Готов в любое время по первому зову мчаться, чтоб возить племянников старшего дошкольного возраста на нашей машине куда-то (при том, что их мать сидит дома, не работает и не учится, занимается только детьми). При этом я беременная таскаю на себе 2-летнего ребенка ежедневно, т.к. ясли мы смогли получить только в другом районе, приходится ездить на транспорте с пересадкой :-(
У меня создается стойкое впечатление, что наши дети его не волнуют и он их не любит :-( Его волнуют только его племянники :-(

Да, в плане отношения к детям брата, все так и было уже на этапе нашего знакомства. Но поначалу я думала, что из такого заботливого дяди получится заботливый и любящий отец. Но нет, ни фига подобного! Ребенок дома моему мужу мешает :-( Если он остается с ребенком, он не способен ни покормить его, ни погулять с ним, ни уложить спать :-( Только посадить перед компом и включить мультики на целый день, чтоб ребенок ему не мешал :-(
Ему все время кажется, что я детей слишком балую, он много с них требует (гораздо больше, чем с себя, имхо), за малейшую провинность бьет :-( Племянников он при этом балует, проявляет к ним массу любви и нежности :aga-aga:
Мой старший ребенок и его старший племянник практически ровесники, и в отношении к детям у моего мужа прям очень разительный контраст :-( Причем он говорит, что относится к ребенку, как к своему :aga-aga: Да, относится действительно как к своему, т.к. к своему относится также :-( То есть своих детей он "воспитывает" гестаповскими методами, а племянников просто любит :-(

Я не знаю, что с этим делать и как это изменить :-( :-( :-( :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 8:32     Ответить с цитатой

АнN
Цитата:
Мой муж готов тратить на семью и детей брата свои деньги, а меня попрекать за то, что я купила детям фруктов или конфет

Цитата:
У меня создается стойкое впечатление, что наши дети его не волнуют и он их не любит :-( Его волнуют только его племянники

Цитата:
Ему все время кажется, что я детей слишком балую, он много с них требует (гораздо больше, чем с себя, имхо), за малейшую провинность бьет :-( Племянников он при этом балует, проявляет к ним массу любви и нежности

Цитата:
То есть своих детей он "воспитывает" гестаповскими методами, а племянников просто любит

Цитата:
Да, в плане отношения к детям брата, все так и было уже на этапе нашего знакомства. Но поначалу я думала, что из такого заботливого дяди получится заботливый и любящий отец. Но нет, ни фига подобного! Ребенок дома моему мужу мешает :-( Если он остается с ребенком, он не способен ни покормить его, ни погулять с ним, ни уложить спать :-( Только посадить перед компом и включить мультики на целый день, чтоб ребенок ему не мешал

при этом пишите....

Цитата:
У меня второй брак, уже несколько лет мы живем со вторым мужем. У меня есть ребенок от первого брака (7 лет), есть совместный малыш (2,5 года) и сейчас я жду третьего.

ваш муж бьет ваших детей-а вы ему третьего рожаете... :aga-aga:
вам ...детей своих не жалко? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 10:30     Ответить с цитатой

АнN
Может, там его дети, а не племянники? :haha:

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
АнN
у меня то же такая мысль сразу возникла

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Странное поведение. Может и правда там его дети. Или просто он жену брата любит. Всякое бывает. Муж-то как комментирует?

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 11:27     Ответить с цитатой

А еще страннее, что муж той женщины (брат то бишь) все это видит и благославляет. Высокие отношения...Тролль?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 11:32     Ответить с цитатой

А зачем при таком раскладе Вы собираетесь рожать третьего ребенка? Насколько я понимаю, Вы работаете, отвозите самостоятельно второго ребенка в ясли в другом районе. От мужа помощи в быту ноль, семью с тремя детьми содержать он также не в состоянии.
Имхо, но зачем создавать себе столько проблем самой и потом героически их решать?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А мне кажется поведение мужа ТС вполне реальным. Почему бы и не поиграть пару часов в благородного джентльмена (не на постоянку же, дома можно и расслабиться). Может брат и жена брата занимают почетное место в душе мужа ТС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Странное поведение. Может и правда там его дети. Или просто он жену брата любит. Всякое бывает. Муж-то как комментирует?

тоже интересные комментарии мужа и его брата?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 12:31     Ответить с цитатой

АнN
Тоже был сразу вопрос - зачем третьего-то рожаете? Нравится плясать на граблях? :eek:
Вы же видели до беременности как ваш муж к вашим детям относится :idontno: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
АнN

Вот вы смеётесь, но мне кажется, что так и есть! И женщину он любит именно ту- жену брата.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 15:28     Ответить с цитатой

МАМА АНИ писал(а):
Лилия Лия писал(а):
АнN
у меня то же такая мысль сразу возникла

аналогично. тоже сразу, так подумала.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 15:36     Ответить с цитатой

ну тогда почему тех-своих он любит..а в этой семье своего ребенка не любит...
мне кажется-ему просто та жена больше нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 16:25     Ответить с цитатой

АнN
Цитата:
за малейшую провинность бьет

:eek: Для меня в этом месте отношения бы прекратились. Навсегда.
Для чего вы с ним живете? Терпите все это?
Позволяете бить своих детей?!
Вы любите его безумно? Неужели эта любовь стоит детских слез и боли?
Как вообще можно бить детей 2,5 и 7 лет, это насколько же надо их ненавидеть, чтобы рука поднялась :eek:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 17:06    Заголовок сообщения: Re: Муж нас не любит? Ответить с цитатой

АнN писал(а):
То есть своих детей он "воспитывает" гестаповскими методами, а племянников просто любит :-(
Я не знаю, что с этим делать и как это изменить :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Правильно ли я понимаю, что у вас закончились версии, объясняющие поведение мужчины, и вы решили прибегнуть к посторонним людям в надежде услышать, что дескать так бывает?
Бывает. и так бывает и по-друому бывает, честно говоря, чего только не бывает. Пока складывается ощущение, естественно, о пренебрежительном отношении мужчины к своей семье. Но мало информации, чтобы давать какие-то советы. Все очень индивидуально, непонятно как у вас складывались отношения, насколько мужчина был в них заинтересован и инициативен, обсуждали ли вы между собой вопросы воспитания детей, его формы,в том числе поднимался ли вопрос физического наказания.
Цитата:
Ему все время кажется, что я детей слишком балую, он много с них требует (гораздо больше, чем с себя, имхо), за малейшую провинность бьет Племянников он при этом балует, проявляет к ним массу любви и нежности

Как эти различия комментирует ваш муж? Что вы вкладываете в понятие "бьет"? - здесь можно додумать все что угодно, от легкого шлепка до серьезного увечья. Получается у мужчины есть 2 вида взаимодействия с детьми - баловать, то есть вседозволенность, или строгость, то есть как бы воспитательный процесс?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Мой муж пле янника тоже любит. Но это племянник от сестры.
и объясняет это тем, что мы нормальные родители, а там неадекватные. И по сути ребенок им не нужен. Хотя у сестры нормальная семья, не пьют. Правда на своих хобби оба помешаны. Но есть бабушка, которая в ребенке души не чает. И мой муж, крестный отец ребенка.
Правда сейчас поменьше стал времени ему уделять. Т.к. мы все разъехались по разным концам города. И чтобы племянника взять куда-то с собой, надо пол дня потратить съездить его забрать. Т.к. с временем всегда не хватка, в большинстве случаев ездим без него.
ну и наш ребенок подрос и папе с сыном стало интересно время вместе проводить.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: