Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 02, 2015 13:37
BabaNura
да всякие флаги, горны, барабаны, может какие плакаты с совдеповских времен, а еще очень нужен канат(для конкурса перетягивания!), вот прям ума не прилажу где его брать!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Май 02, 2015 14:00
Олеся Ивановна
А тебе на скольких человек надо? На одного пионера или отряд? У меня самой нету, но на работе ставили такой номер, где и у каких людей валяется надо поспрашивать и пособирать.
Вроде какой-то даже вымпел был и барабан. Проще тему поздравления изменить в другое русло, чем просить кого-то, чтобы нашли. Не хочешь восточную тему взять? соблазнительной наложницей при султане быть?
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 02, 2015 15:40
цветоводик
Нина нет тему менять не хочу, сценарий нашла классный, вроде все должно получится, да и ностальгия прям по тем временам! а наложница я думаю из меня не очень получилась бы, я ж как что не по моему и пришибить султана то могу !
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 37103 В дневниках: 1072 Откуда: НГПУ
Добавлено: Сб Май 02, 2015 16:25
цветоводик
это у них наверное разница в возрасте между детками большая, а я со своими, себя чувствую той мартышкой из мультика ..., потому как ...
" В каждом маленьком ребенке,
И в мальчишке и в девчонке
есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он бежать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
трах-ба-бах и нет его.
Каждый новенький ребенок,
вылезает из пеленок,
И теряется повсюду,
И находится везде!