Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беременные страхи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюсик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 17:51    Заголовок сообщения: Re: Моя параноя ... или я не одна такая? Ответить с цитатой

А почему с 10 недели БТ не информативна? Ведь, если беременность протекает нормально, то БТ должна быть выше 37.0. И так до родов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Re: Моя параноя ... или я не одна такая? Ответить с цитатой

Олюсик писал(а):
А почему с 10 недели БТ не информативна? Ведь, если беременность протекает нормально, то БТ должна быть выше 37.0. И так до родов.

В том то и дело, что не до родов... В общем мне врач так сказала, да и я сама где-то таоке слышала. В общем знающие люди подскажите :)

Последний раз редактировалось: Alёnka (Ср Авг 16, 2006 17:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюсик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 17:56     Ответить с цитатой

А как же тогда :shock: ???
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Олюсик писал(а):
А как же тогда :shock: ???

В общем утверждать не буду, но посмотрите вот это

http://www.rodi.ru/consult/list/search/11822.html

http://www.mgido.ru/faq/answer.php?id=8394

И еще несколько подобных вопросо нашла...

Олюсик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ссылки, я даже не подозревала, что БТ может быть неинформативна :idontno: !
На следующем визите обязательно спрошу у врача об этом!
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 18:14     Ответить с цитатой

Олюсик писал(а):
Спасибо большое за ссылки, я даже не подозревала, что БТ может быть неинформативна :idontno: !
На следующем визите обязательно спрошу у врача об этом!

Я когда с угрозой лежала в больничке, мне врач сказала померить БТ-шку, потом вспомнила про срок и сказала померить только дня 3 т.к. 10 неделя шла и сказала, что позже уже нет смысле

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 18:18     Ответить с цитатой

Нее, не одна такая! Это точно! Я тоже периодами этим маюсь! Еще иногда плавки проверяю - все ли там в порядке... :D И живот постоянно ладошками измеряю, все кажутся какие-то глупости...

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 18:32     Ответить с цитатой

ой девчонки, а потом смотришь на маську и проверяешь - дышит или не дышит.. короче не проходящие бзики...
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 18:52     Ответить с цитатой

А мне вроде удалось такую связь с малышом установить, что я его чувствую всё время, точнее даже не всё, а когда сосредоточусь, сконцентрируюсь на нем, так ясно его начинаю ощущать в себе, хотя может и придумываю :lol: , конечно, только с тех пор мне так спокойно, знаю растёт там мой головастик.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:09     Ответить с цитатой

Загляните также
Страхи и неуверенность
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Да-да БЗ не информативна к 12 нед.становится-в смысле она падает...Я вот постоянно поэтому проверяла болит ли грудь...Потом и грудь болеть перестала-зато врач стала измерять высоту дна матки, и я с каждым приемом успокаивалась что она увеличивается. Потом,как до 17 нед. дожила-когда малыш зашевелился-стала беспокоится если замечаю что несколько часов пиночков не чувствую.По моему мы все такие ненормальные :eek:
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Конечно все, наверное, беременные испытывают какие-то страхи(((
У меня вот даже токсика не было, только грудь увеличилась и болит, а один раз проснулась на животе, а мне не больно!!!!(((((
Так я чуть с кровать не упала от перепуга, но потом вроде проверяла и нащупала какие-то боли)))) А щас жду с нетерепением узи, чтобы наконец убедиться что все ок)))))

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Как мне все это знакомо... :) Вчера ночью проснулась на животе и думаю, удобно. Перепугалась. Грудь не болит, не мутит и на животе лежать удобно. Потащилась утром к своему врачу. Она поулыбалась и сделала мне УЗИ. Все хорошо, просто масик, похоже перевернулся :D

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 14:12     Ответить с цитатой

Если не больно, то можно и на животе. Я до сих пор по ночам на половину живота заваливаюсь. Но заваливаюсь как раз на правый бок, а на левый не могу (больно становится), т.к. доча именно слева тусит.

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
ой девчонки, а потом смотришь на маську и проверяешь - дышит или не дышит.. короче не проходящие бзики...

Ага, точно!:)
А когда зашевелится, то считаешь пиночки! :) :) :)
Девчонки, все будет хорошо! :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: