Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ограждения для грядок и клумб
кто пользуется, расскажите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuta.sidus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 10:03    Заголовок сообщения: Оцинкованные ограждения для грядок,клумб,теплицы Ответить с цитатой

Добрый день, в прошлом году в интернете наткнулись на грядку из металла, решили приобрести на дачу и не пожалели. Выбрали два варианта: грядку из оцинкованной стали 0,5мм с полимерным покрытием (высота 0,17м-это для открытого грунта)1,2ширинах4м длина и такую же, но высотой 0,30м в теплицу. Нашей радости нет предела, коротко опишу преимущества:
-при поливки почва не размывается, не расползается
- растения на грядке защищены от сорняков, вдвое меньше прополки
-оцинкованная сталь не боится влаги, не ржавеет, не гниет, прослужит долгие года
-в отличии от древесины, в металле не селятся вредители и насекомые
-красивый, эстетичный, ухоженный вид участка
-чистые, ровные тропинки
- возможна легкая установка системы капельного полива
-компактная упаковка, легкая сборка и установка, с которой сможет справиться любой
Рекомендую всем,всем.В этом году разоримся на альпийскую горку,говорят,что на ней клубника прет как на дрожжах))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 10:47     Ответить с цитатой

anuta.sidus
Не нужно создавать несколько одинаковых тем, ваша тема прикреплена к теме со сходной тематикой.

С уважением, модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena070469
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 18:59     Ответить с цитатой

девочки я недавно где-то видео подсмотрела.
для оформления клумб,цветников,по принципу сделай дорожку в саду своими руками(ну формы еще продаются). Так там дама заливала цементную смесь(пропорции можно спросить у наших мужчин) в плошки из под "доширака" получаются такие кирпичики,которые потом можно покрасить в любимый цвет. Мне кажется неплохая альтернатива пластиковым и долговечнее и дешевле.
⮝ наверх ⮝

Senti
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 20:12     Ответить с цитатой

elena070469 писал(а):
Скрытый текст:
девочки я недавно где-то видео подсмотрела.
для оформления клумб,цветников,по принципу сделай дорожку в саду своими руками(ну формы еще продаются). Так там дама заливала цементную смесь(пропорции можно спросить у наших мужчин) в плошки из под "доширака" получаются такие кирпичики,которые потом можно покрасить в любимый цвет. Мне кажется неплохая альтернатива пластиковым и долговечнее и дешевле.

Я не мужчина :manikur: Можно я отвечу :)
раствор: цемент — 1 часть, песок — 3 части и щебень — 4 части
Я себе тоже такие хочу(но из формы)
⮝ наверх ⮝

Lula2007.80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 20:30     Ответить с цитатой

sibira4ka
Так заходите, посмотрите.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Lula2007.80
Юля приветик :give_heart:
Так ты у родителей сделала? Я бы глянула :oops:
Самое смешное - вот мимо же ездим, а я у твоих свекров ни разу не была на участке ;)
Я уже думала еще камнями поотгораживать у себя клумбы - но наверное у меня уже перебор будет (каменные джунгли :haha: ).

Lula2007.80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:20     Ответить с цитатой

sibira4ka
Это свекровь придумала, использовать остатки ондулина. Но на зиму она их убирает и весной снова ставит. Покрасила зеленой красочкой и смотрится неплохо.
А у меня пока еще все в процессе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Уважаемые цветоводы! Предлагаю вам такой вариант - прошлым летом я *отбила* газон от цветников полосками поликарбоната - резала вдоль примерно по 15 см и закапывала практически на всю ширину (глубину) В хозяйстве был лист поликарбоната старый сильно дефективный вот я и пустила его в дело Почему-то думаю что послужит достаточно долго Возможно что подобный совет уже был тогда прошу прощения :o Если же нет то может быть кому пригодится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Ivalen
а чем вы его резали? :oops:

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Belleza Он очень легко режется обычным острым кухонным ножиком и вдоль по полоскам и поперек
⮝ наверх ⮝

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Ivalen
у меня идея была в теплице так ряды огородить, но все думала чем же он режется.
а оказывается все так просто, спасибо!! :4u:

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Я вот думаю сделать заборчик для клумбы из стенок пластмасовых ящиков от фруктов.

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 13:08     Ответить с цитатой

У меня три года уже вот такой пластиковый заборчик.он держит землю,но я часто часто дополнительно укрепила штакетинксми палочками
.
Беленький пластиковый для декора

А вот самый большой переход земли я сделала забор из тротуарной плитки!вкопали на одну треть .
Конечно,если бы у меня муж увлекался дачей то сделал бы что-нибудь более добротное😊а так ,тоже получилось оч быстро и красиво.

На этой фотке чуть видно,за пеньками :haha:
Вот ещё заборчик из пластика.тоже три года стоит как новый

Мерилин

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 9:06     Ответить с цитатой

Zina_79 писал(а):
Я вот думаю сделать заборчик для клумбы из стенок пластмасовых ящиков от фруктов.

Рассыпится такой заборчик очень быстро,пластик на таких ящиках очень хрупкий,я в прошлом году в такой ящик посадила петуньи (горшков не хватило) от солнца ,к концу сезона он развалился.
⮝ наверх ⮝

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Мерилин
Теперь буду знать. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 23 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: