Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Хочется понять а как у вас?

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:20    Заголовок сообщения: Эмоциональная скупость мужа или я много хочу? Ответить с цитатой

Девчат, хочу понять как в других семьях, как складываются отношения.

Может тема избитакая капец как, но всё же.

Жена в декрете, муж пашет на работе, а все выходные на мегастройке частного дома для семьи, оч. устаёт. А жене не хватает внимания мужа (не хватает общения, ласки, любви, секса) и как быть?
Кто поопытнее может поделитесь, как у вас? всего ли хватает в эмоциональном плане и физическом то же.
Как бы мужа понять можно, устаёт, и в выходные не шляется где попало, не прикапаешься короче, но вот к жене совсем стал равнодушен. 4 года вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Brida88
не хочется вас расстраивать, но отношения всегда с годами "тупеют", у кого-то раньше у кого-то позже...
ничего тут не поделаешь, смиритесь и езжайте дальше на семейных санях в счастливое будущее :haha: как поймете что прям совсем уже никак - останавливайтесь и пристреливайте кобылу :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Brida88
Зажрались Вы, девушка!
:give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Brida88
а он это как комментирует? Он всегда был такой?

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Brida88
Попробуйте периодически устраивать романтик вечером, даже просто фильм с ужином и вином - уже что-то. А после этого сами знаете :oops:
Понимаю, что зачастую сложно найти время на это, да и силы тоже. Но я считаю надо постараться найти. У самой похожая ситуация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Brida88
не хочется вас расстраивать, но отношения всегда с годами "тупеют", у кого-то раньше у кого-то позже...
ничего тут не поделаешь, смиритесь и езжайте дальше на семейных санях в счастливое будущее :haha: как поймете что прям совсем уже никак - останавливайтесь и пристреливайте кобылу :mrgreen:

:haha: Спасибо за поднятие настроения!!! Вы сделали мне вечер!!
а то всю неделю мой М пашет как конь, а на все майские умотал на дачу к матери пахать - сижу тут, читаю :aga-aga:
Такое желание остановиться уже было и пристрелить кобылу :mad: , но тут Вы))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 19:34     Ответить с цитатой

якушка
АААААААААААААА, так это все пахота виновата?
берем мужей и в дауншивтинизм....
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА

да пусть еще попашет сегодня\завтра.. - мама же помощи попросила, не чужая тетка :haha:
я зато в тишине и спокойствии свои выхи провела - ни готовки ни уборки
когда хочу легла - когда хочу встала, что хочу - то и делаю
я ничего и не хАчу по факту и не де-ла-ю yahoo

Добавлено спустя 50 секунд:

так что во всём есть свои плюсы!

Добавлено спустя 24 секунды:

Brida88
;) ;) ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Brida88
тут только смириться и искать плюсы :aga-aga:

Daryashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Brida88
Нагнетаете себя )) хотя всем нам, женщинам, это свойственно :vesna:
Знаете, как есть выражение, что любовь для мужчины - это отдых. Когда он устал от своих повседневных дел, ему хочется прийти в родное гнездышко и там забыться. Так что терзать его не стоит по этому поводу, он вас все равно вряд ли поймет. Он ведь все делает ради Вас, ради семьи :mapa_boy: а с такими разговорами, наоборот подумает, что его труд никто не ценит.
Попробуйте начать с себя может, не ждать инициативы от мужа, он ведь и так устал правда? ;) сделайте ему массажик, порадуйте его любимым блюдом, мне кажется он сразу как кот растает и скажет вам все, чего вам так не хватает) а если даже на это ему не хватит сил, по довольному взгляду вы все поймете ;)

Продам свадебное платье :wed: Шифон, прямой фасон, после химчистки. Подробности в л/с ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Brida88
оооо, тут недавно темка была, один в один Ваша. Так вот там очень настаивали, что в таких случаях надо с ребеночком обустроиться на строительной площадке рядом с мужем. Ребеночек рядом с папой, жена рядом с мужем - образец счастливой семьи! Попробуйте!
Ребеночка спатьки, а сами вечером романтик с винишком и тихой расслабляющей музычкой! ;)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Brida88
Цитата:
Жена в декрете, муж пашет на работе, а все выходные на мегастройке частного дома для семьи, оч. устаёт. А жене не хватает внимания мужа (не хватает общения, ласки, любви, секса) и как быть?

нанять рабочих на мегастройку дома...или терпеть когда стройка закончится и у него появится время на вас ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:50     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Brida88
оооо, тут недавно темка была, один в один Ваша. Так вот там очень настаивали, что в таких случаях надо с ребеночком обустроиться на строительной площадке рядом с мужем. Ребеночек рядом с папой, жена рядом с мужем - образец счастливой семьи! Попробуйте!
Ребеночка спатьки, а сами вечером романтик с винишком и тихой расслабляющей музычкой! ;)

Ты шутишь, я надеюсь? Какой романтик с винишком на стройке? Когда мужик упахался, ему только красиво с винишком посидеть не хватает. У меня б на его месте одна мысль б была - в люлю и спааааать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:52     Ответить с цитатой

kl9
ща пойду найду ту тему :haha:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Brida88
Проблема одна - у женщины куча свободного времени и отсутствие общения. У мужчины - наоборот. Ритмы не совпадают. В данном случае все зависит от жены. К сожалению. Не сможет жена понять и принять, все может дойти до развода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: